website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人展 WALL OITA》巨人自日本九州各地襲來!?

欸欸欸我們台灣12月也會有《進擊的巨人展》吼!?所以到時我們也會有WALL OF TAIPEI之類的嗎?(跳)上次阿珂去日本看的時候因為時間問題所以沒有看「360°体感シアター 哮」【遊記在這裡】,這次來台北一定要看到他XDD 而在這之前,日本大分縣也將在8月1日~8月30日期間展開《進擊的巨人展 WALL OITA》最近釋出了巨人出沒在九州各地名勝的圖片,對當地人來說會不會格外親切啊(?) 原汁原味的內容在這裡 《進擊的巨人展 WALL OITA》將在大分縣立美術館OPAM展出,目前釋出了幾張巨人在九州各地觀光景點的圖片,包含作者諫山老師大分縣的故鄉別府在內,好不舒服啊XDD 鹿児島県・桜島 長崎県・眼鏡橋 真的戴眼鏡哩www 熊本県・熊本城 哭馬萌!!有人來砸場啦!! 大分県・別府 諫山老師的老家唷~ 宮崎県・サンメッセ日南 福岡県・福岡タワー 嬌羞依偎著福岡塔是幹嘛www 佐賀県・吉野ヶ里 好期待WALL OF TAIPEI喔!一定要推一下101、踐踏一下九份的對不對(?)

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

欸欸欸我們台灣12月也會有《進擊的巨人展》吼!?所以到時我們也會有WALL OF TAIPEI之類的嗎?(跳)上次阿珂去日本看的時候因為時間問題所以沒有看「360°体感シアター 哮」【遊記在這裡】,這次來台北一定要看到他XDD 而在這之前,日本大分縣也將在8月1日~8月30日期間展開《進擊的巨人展 WALL OITA》最近釋出了巨人出沒在九州各地名勝的圖片,對當地人來說會不會格外親切啊(?)

圖片2

圖片來自:コミックナタリー
原汁原味的內容在這裡

進擊的巨人展 WALL OITA》將在大分縣立美術館OPAM展出,目前釋出了幾張巨人在九州各地觀光景點的圖片,包含作者諫山老師大分縣的故鄉別府在內,好不舒服啊XDD

鹿児島県・桜島

圖片3

圖片來自:コミックナタリー

長崎県・眼鏡橋

真的戴眼鏡哩www

圖片4

圖片來自:コミックナタリー

熊本県・熊本城

哭馬萌!!有人來砸場啦!!

圖片5

圖片來自:コミックナタリー

大分県・別府

諫山老師的老家唷~

圖片6

圖片來自:コミックナタリー

宮崎県・サンメッセ日南

圖片7

圖片來自:コミックナタリー

福岡県・福岡タワー

嬌羞依偎著福岡塔是幹嘛www

圖片8

圖片來自:コミックナタリー

佐賀県・吉野ヶ里

圖片9

圖片來自:コミックナタリー

好期待WALL OF TAIPEI喔!一定要推一下101、踐踏一下九份的對不對(?)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw