website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《櫻桃小丸子》今年底推出新電影 義大利男孩和小丸子譜戀曲?

很多觀眾從小看到大的動畫《櫻桃小丸子》將在今年底登上大銀幕!這次是《櫻桃小丸子》自1992年以來經過23年後再度推出電影,從劇情大綱看起來會是一部相當熱鬧的故事。看到小丸子的消息應該會勾起很多人的童年回憶XD。另外也可以趁著這個機會回味以前的兩部電影~ 《櫻桃小丸子》新電影 12月23日在日本上映 腳本由漫畫作者櫻桃子負責。劇情包含小丸子受到義大利男孩的追求、以及到大阪和京都旅行等,是一個有歡笑有淚水的故事。從宣傳圖就能感受到濃濃的觀光氣氛(´∀`*) 順便回顧以前的櫻桃小丸子電影 1990年 櫻桃小丸子友情歲月 原汁原味的內容在這裡 腳本一樣是作者櫻桃子,以大野和杉山的友情為主軸。我對轉學的劇情超沒抵抗力啊(´Д⊂ヽ另外全班同學大合唱那段也很感人。 1992年 櫻桃小丸子我喜歡的歌 腳本櫻桃子描述小丸子和畫圖的大姐姐交流、還有不少動聽的音樂場景。 1969年のドラッグ・レース 歌:大瀧詠一 小丸子搭花輪的車去靜岡時使用的插曲 『B級ダンシング』歌:濱崎、關口、豬太郎 由於櫻桃子的前夫宮永正隆非常熱愛披頭四,因此電影中也出現充滿披頭四風格的歌曲。樂器、服裝和演奏場景都是經過作畫船越英之、小林常夫仔細研究後才描繪出的。 動畫播出滿25周年的櫻桃小丸子將帶來全新的感動~

圖片1

圖片來自:http://matome.naver.jp/

很多觀眾從小看到大的動畫《櫻桃小丸子》將在今年底登上大銀幕!這次是《櫻桃小丸子》自1992年以來經過23年後再度推出電影,從劇情大綱看起來會是一部相當熱鬧的故事。看到小丸子的消息應該會勾起很多人的童年回憶XD。另外也可以趁著這個機會回味以前的兩部電影

《櫻桃小丸子》新電影 12月23日在日本上映

圖片2

圖片來自:natalie

腳本由漫畫作者櫻桃子負責。劇情包含小丸子受到義大利男孩的追求、以及到大阪和京都旅行等,是一個有歡笑有淚水的故事。從宣傳圖就能感受到濃濃的觀光氣氛(´∀`*)

順便回顧以前的櫻桃小丸子電影

1990年 櫻桃小丸子友情歲月

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:calamel.jp

腳本一樣是作者櫻桃子,以大野和杉山的友情為主軸。我對轉學的劇情超沒抵抗力啊(´Д⊂ヽ另外全班同學大合唱那段也很感人。

1992年 櫻桃小丸子我喜歡的歌

圖片4

圖片來自:kei5.blog.so-net.ne.jp

腳本櫻桃子
描述小丸子和畫圖的大姐姐交流、還有不少動聽的音樂場景。

1969年のドラッグ・レース 歌:大瀧詠一

小丸子搭花輪的車去靜岡時使用的插曲

『B級ダンシング』歌:濱崎、關口、豬太郎

由於櫻桃子的前夫宮永正隆非常熱愛披頭四,因此電影中也出現充滿披頭四風格的歌曲。樂器、服裝和演奏場景都是經過作畫船越英之、小林常夫仔細研究後才描繪出的。

動畫播出滿25周年的櫻桃小丸子將帶來全新的感動~

,,,,

部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw