site stats
简体 卡卡粉絲團

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?!

之前在卡卡洛普上有給大家介紹過超Q的懶洋洋肥貓~,看完這些胖胖的貓咪之後,建寧才知道大致上有些貓咪也都有肥胖症,甚至看到這些胖胖貓咪的卡友們也都為牠們的身體狀況感到非常擔心!但最近發現不只是貓咪,其他動物也超多都是肥肥肉肉的~不知主人是餵牠們什麼好東西,而變得這樣胖胖的呢!? 以下就來看看這些肥胖症的動物們吧 ▼狗狗們,該起來動一動啦^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼最近在新聞報導上發現的超級肥胖松鼠~身體可能有臉的五倍大喔? ▼兔子你是在禱告中嗎?^^ ▼身體超大一隻的狐狸浣熊~~ ▼屁股超大的土撥鼠,你能站得起來嗎? ▼牛先生,你的腰部該減一減了啦~ ▼第一眼還以為是狗了呢~~原來是個超肥胖的松鼠啊 ▼肚子有五層的河馬 ▼又矮又胖的馬 ▼松鼠呀~你要為你的身體著想啊!不要再吃了啦~ ps:其實動肥肥胖胖的在外觀上會讓人覺得很可愛,但如果像這些動物一樣過度肥胖,反而會影響到牠們身體的健康喔,所以還是要給定量的食物來維持體重才是最好的方法~

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片1

之前在卡卡洛普上有給大家介紹過超Q的懶洋洋肥貓~,看完這些胖胖的貓咪之後,建寧才知道大致上有些貓咪也都有肥胖症,甚至看到這些胖胖貓咪的卡友們也都為牠們的身體狀況感到非常擔心!但最近發現不只是貓咪,其他動物也超多都是肥肥肉肉的~不知主人是餵牠們什麼好東西,而變得這樣胖胖的呢!?

以下就來看看這些肥胖症的動物們吧

▼狗狗們,該起來動一動啦^^

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片2

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼最近在新聞報導上發現的超級肥胖松鼠~身體可能有臉的五倍大喔?

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片4

▼兔子你是在禱告中嗎?^^

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片5

▼身體超大一隻的狐狸浣熊~~

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片6

▼屁股超大的土撥鼠,你能站得起來嗎?

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片7

▼牛先生,你的腰部該減一減了啦~

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片8

▼第一眼還以為是狗了呢~~原來是個超肥胖的松鼠啊

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片9

▼肚子有五層的河馬

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片10

▼又矮又胖的馬

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片11

▼松鼠呀~你要為你的身體著想啊!不要再吃了啦~

可愛胖動物 原來有這麼多肥胖症動物啊?! - 圖片12

ps:其實動肥肥胖胖的在外觀上會讓人覺得很可愛,但如果像這些動物一樣過度肥胖,反而會影響到牠們身體的健康喔,所以還是要給定量的食物來維持體重才是最好的方法~

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw