website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Psycho Pass《主宰者》鎮壓執行槍完全再現

天啊等這把等超久的!阿珂個人好想要啊!雖然不知道要來幹嘛www動畫Psycho Pass(心靈判官)第二季結束之後劇場版也上映了,周邊熱潮還沒停下來,因為這把經典的鎮壓執行槍《主宰者》(Dominator)還沒出來之前是不會停下來的!最近官方在活動中公開了這把由Cerevo製作的「DOMINATOR MAXI」預計將在2015年內發售唷! 動畫裡的主宰者 原汁原味的內容在這裡 實際做出來說是〝把玩〞可能都還有點奢侈的DOMINATOR MAXI 「DOMINATOR MAXI」可以用無線網路與手機app連動,像原作動畫中一樣展開、說話、LED發亮等等,更可以用觸控感應操作,除了無法真的準確測出PP值以及消滅對象之外,大概就跟真的主宰者一樣威了! 「DOMINATOR MAXI」內建同樣由動畫裡一樣的聲優日高のり子配音的程式指令,據說多達100種以上。 內建無線網路跟攝影鏡頭,與手機app連棟可以偵測「DOMINATOR MAXI」指向人物的犯罪係數,依據對方的數值自動變形,欸總不會真的能連PP值都測得出來吧?那我一定立刻被執行喔?(毆) 但當然是不可能做到動畫裡那樣的爆肉殲滅啦~不過我們可以拍張照紀念一下! 據說握把部分也搭載感應裝置,握上去就會發出效果音,握法不正確的話還會有使用者錯誤之類的提示,跟動畫裡一模模一樣樣呢~拿到手的第一件事就是想用來測人的PP值吧哈哈www 整把槍搭載100個以上的LED燈,會隨著平時、變形、執行等狀況發光變化,從噴霧劑到執行模式都可以表現,阿珂個人覺得最屌的是「自動變形」的機能,竟然真的能變得跟動畫裡一樣快!!! 「DOMINATOR MAXI」還在製作中,發售日跟價錢都還未知,不過據說定價會壓在10萬日幣以下啦...(那大概是9萬日幣之類的) 大人好恐怖喔連玩具都如此認真( ´・ω・)

圖片1

圖片來自:ねとらぼ

天啊等這把等超久的!阿珂個人好想要啊!雖然不知道要來幹嘛www動畫Psycho Pass(心靈判官)第二季結束之後劇場版也上映了,周邊熱潮還沒停下來,因為這把經典的鎮壓執行主宰者》(Dominator)還沒出來之前是不會停下來的!最近官方在活動中公開了這把由Cerevo製作的「DOMINATOR MAXI」預計將在2015年內發售唷!

動畫裡的主宰者

圖片2

圖片來自:ねとらぼ
原汁原味的內容在這裡

實際做出來說是〝把玩〞可能都還有點奢侈的DOMINATOR MAXI

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

「DOMINATOR MAXI」可以用無線網路與手機app連動,像原作動畫中一樣展開、說話、LED發亮等等,更可以用觸控感應操作,除了無法真的準確測出PP值以及消滅對象之外,大概就跟真的主宰者一樣威了!

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

圖片5

圖片來自:ねとらぼ

「DOMINATOR MAXI」內建同樣由動畫裡一樣的聲優日高のり子配音的程式指令,據說多達100種以上。

圖片6

圖片來自:ねとらぼ

圖片7

圖片來自:ねとらぼ

內建無線網路跟攝影鏡頭,與手機app連棟可以偵測「DOMINATOR MAXI」指向人物的犯罪係數,依據對方的數值自動變形,欸總不會真的能連PP值都測得出來吧?那我一定立刻被執行喔?(毆)

圖片8

圖片來自:ねとらぼ

但當然是不可能做到動畫裡那樣的爆肉殲滅啦~不過我們可以拍張照紀念一下!

圖片9

圖片來自:ねとらぼ

據說握把部分也搭載感應裝置,握上去就會發出效果音,握法不正確的話還會有使用者錯誤之類的提示,跟動畫裡一模模一樣樣呢~拿到手的第一件事就是想用來測人的PP值吧哈哈www

圖片10

圖片來自:ねとらぼ

圖片11

圖片來自:ねとらぼ

整把槍搭載100個以上的LED燈,會隨著平時、變形、執行等狀況發光變化,從噴霧劑到執行模式都可以表現,阿珂個人覺得最屌的是「自動變形」的機能,竟然真的能變得跟動畫裡一樣快!!!

「DOMINATOR MAXI」還在製作中,發售日跟價錢都還未知,不過據說定價會壓在10萬日幣以下啦...(那大概是9萬日幣之類的)

圖片12

圖片來自:gizmodo

圖片13

圖片來自:gizmodo

圖片14

圖片來自:gizmodo

大人好恐怖喔連玩具都如此認真( ´・ω・)

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼgizmodo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw