website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜

noitaminA今年將推出的動畫電影三部曲《伊藤計劃》其中第一部作品是10月2日即將上映的《屍者的帝國》,官方就在今天公布了演出聲優名單,就和事前粉絲們預知的一樣,香菜果然在聲優名單裡面XD 《屍者的帝國》CAST、主題曲發表PV 在新發表的PV裡面,可以聽到EGOIST的新曲「Door」,聽起來是輕柔治癒類型的曲風。 《屍者的帝國》描述人類發現「靈素」之後,成功的發展生物創造的技術,十九世紀發生了「屍者革命」(類似工業革命那樣),死人成為人類的新興勞動力,並且也成為戰爭主力,在這樣的世界觀裡面的冒險故事。 登場角色與聲優名單: 約翰.華生:細谷佳正 原汁原味的內容在這裡 布萊迪:村瀨步 布雷迪克.帕納比:楠大典 尼可萊.克拉索托金:山下大輝 阿雷克塞.卡拉馬佐夫:三木真一郎 帕塔莉:花澤香菜 看到花澤香菜配美艷型女子讓我揪心了一下(喂) M:大塚明夫 STAFF: 原作:伊藤計劃・円城塔(河出書房新社刊) 導演:牧原亮太郎 角色設計:redjuice 動畫製作:WIT STUDIO 主角是仍在就讀醫學大學的約翰.華生(還未遇上福爾摩斯),他被屍者學科的教授相中,被選上前往阿富汗調查傳聞「屍者的帝國」,往後為了追尋神秘的「新型屍者」,他踏上了長期的旅程。 看到聲優名單之後,已經不需要多說什麼了(本人表示必追),只可惜這一部分類屬於深夜動畫類型,台灣要在電影院看到應該有難度吧(目死) ※《屍者的帝國》10月2日將在上映

圖片1

圖片來自:INSIDE

noitaminA今年將推出的動畫電影三部曲《伊藤計劃》其中第一部作品是10月2日即將上映的《屍者的帝國》,官方就在今天公布了演出聲優名單,就和事前粉絲們預知的一樣,香菜果然在聲優名單裡面XD

《屍者的帝國》CAST、主題曲發表PV

在新發表的PV裡面,可以聽到EGOIST的新曲「Door」,聽起來是輕柔治癒類型的曲風。

《屍者的帝國》描述人類發現「靈素」之後,成功的發展生物創造的技術,十九世紀發生了「屍者革命」(類似工業革命那樣),死人成為人類的新興勞動力,並且也成為戰爭主力,在這樣的世界觀裡面的冒險故事。

登場角色與聲優名單:

約翰.華生:細谷佳正

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

布萊迪:村瀨步

圖片3

圖片來自:影片截圖

布雷迪克.帕納比:楠大典

圖片4

圖片來自:影片截圖

尼可萊.克拉索托金:山下大輝

圖片5

圖片來自:影片截圖

阿雷克塞.卡拉馬佐夫:三木真一郎

圖片6

圖片來自:影片截圖

帕塔莉:花澤香菜

圖片7

圖片來自:影片截圖

看到花澤香菜配美艷型女子讓我揪心了一下(喂)

M:大塚明夫

圖片8

圖片來自:影片截圖

STAFF:

原作:伊藤計劃・円城塔(河出書房新社刊)

導演:牧原亮太郎

角色設計:redjuice

動畫製作:WIT STUDIO

主角是仍在就讀醫學大學的約翰.華生(還未遇上福爾摩斯),他被屍者學科的教授相中,被選上前往阿富汗調查傳聞「屍者的帝國」,往後為了追尋神秘的「新型屍者」,他踏上了長期的旅程。

看到聲優名單之後,已經不需要多說什麼了(本人表示必追),只可惜這一部分類屬於深夜動畫類型,台灣要在電影院看到應該有難度吧(目死)

※《屍者的帝國》10月2日將在上映

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw