website statistics
简体 卡卡粉絲團

皮克斯《恐龍當家》原始人與雷龍之間的友情

今年的皮克斯野心勃勃,儼然有重回當年推出許多叫好叫座又感人肺腑好故事的氣勢。在台灣即將上映的《腦筋急轉彎(Inside Out)》被譽為皮克斯近年來最出色的作品之一,今年11月上映的《恐龍當家(The Good Dinosaur)》也釋出了首隻完整預告,敘述一隻與其他雷龍格格不入的孤單恐龍Arlo,與人類小孩間以善意建立起的跨種族友情。從預告片看起來《恐龍當家》完全是走溫馨路線,用柔和畫面和驚人的想像力訴說一個一點都不可怕的恐龍故事。 《恐龍當家》完整預告 如果6500萬年前恐龍沒有滅亡,現在的地球會是什麼樣子?《恐龍當家》的主角,小雷龍Arlo遭遇了一場悲劇,不但爸爸死掉了他還掉進河裡、被沖到了離家很遠很遠的地方......Arlo試著要找到回家的路,並在旅途中認識了一個人類小孩....... 《恐龍當家》電影劇照 矮矮的小雷龍Arlo盯著樹上的果子煩惱 原汁原味的內容在這裡 人類的小孩Spot稍微幫了Arlo一點忙 一人一龍雖然不會講話,卻仍然成為互相扶持的好朋友 看看皮克斯想像中的史前時代生物也事一件很有趣的事情 《恐龍當家》前導預告 如果當年那顆隕石........就這樣與地球擦身而過的話?! 《恐龍當家》台美同步 今年11月25日起上映 PS:皮克斯《腦筋急轉彎》台灣8月7日起上映

圖片1

圖片來自: youtube

今年的皮克斯野心勃勃,儼然有重回當年推出許多叫好叫座又感人肺腑好故事的氣勢。在台灣即將上映的《腦筋急轉彎(Inside Out)》被譽為皮克斯近年來最出色的作品之一,今年11月上映的《恐龍當家(The Good Dinosaur)》也釋出了首隻完整預告,敘述一隻與其他雷龍格格不入的孤單恐龍Arlo,與人類小孩間以善意建立起的跨種族友情。從預告片看起來《恐龍當家》完全是走溫馨路線,用柔和畫面和驚人的想像力訴說一個一點都不可怕的恐龍故事。

《恐龍當家》完整預告

如果6500萬年前恐龍沒有滅亡,現在的地球會是什麼樣子?《恐龍當家》的主角,小雷龍Arlo遭遇了一場悲劇,不但爸爸死掉了他還掉進河裡、被沖到了離家很遠很遠的地方......Arlo試著要找到回家的路,並在旅途中認識了一個人類小孩.......

《恐龍當家》電影劇照

矮矮的小雷龍Arlo盯著樹上的果子煩惱

圖片2

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

人類的小孩Spot稍微幫了Arlo一點忙

圖片3

圖片來自: youtube

一人一龍雖然不會講話,卻仍然成為互相扶持的好朋友

圖片4

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片5

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片6

圖片來自: wegeekgirls.com

看看皮克斯想像中的史前時代生物也事一件很有趣的事情

圖片7

圖片來自: youtube

圖片8

圖片來自: youtube

圖片9

圖片來自: youtube

圖片10

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片11

圖片來自: youtube

《恐龍當家》前導預告

如果當年那顆隕石........就這樣與地球擦身而過的話?!

《恐龍當家》台美同步 今年11月25日起上映

圖片12

圖片來自: collider.com

PS:皮克斯《腦筋急轉彎》台灣8月7日起上映

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw