site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見

      皮克斯所創造出的《汽車總動員》讓全世界的小男孩小女孩都念念不忘,甚至連大人都被這台紅色賽車吸引住。等一下,紅色賽車?那不是法拉利嗎?難怪《汽車總動員》雖然票房不是最亮麗的,周邊商品卻賣翻了天。現在《汽車總動員2》的預告也出來了,當然是趕快看一下! 以全世界為目標的新海報 其實迪士尼還沒有正式公布第二集的片名,不過他註冊了以下四個網域: CARS2-WORLDGRANDPRIX.COM/CARS2WORLDGRANDPRIX.COM CARSWORLDGRANDPRIX.COM/WORLDGRANDPRIX-MOVIE.COM 這樣應該沒有人不知道第二集的片名會是什麼了吧……? 原汁原味的內容在這裡 背景有日文,看來他們應該是跑到日本去了沒錯! 原汁原味的內容在這裡 從假定片名《世界大獎賽(WORLD GRAND PRIX)》和釋出的劇照看來,還無疑問,這次賽車麥坤、拖線跟他的團隊還由世界比賽去了。除了走訪日產車的故鄉日本,出產頂級跑車的義大利,他們還意外 拯救了英國特務、阿斯頓馬丁:芬恩·麥米索(Finn McMissile),這讓他們陷入了一團混亂中,甚至被飛機追殺! 迪士尼釋出的概念圖 ▼日本,看得到富士山的賽道是哪一個? ▼法國 ▼英國 ▼義大利 《汽車總動員2》將從明年六月24日起開始環遊世界! 部分資料來自網路

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片1

      皮克斯所創造出的《汽車總動員》讓全世界的小男孩小女孩都念念不忘,甚至連大人都被這台紅色賽車吸引住。等一下,紅色賽車?那不是法拉利嗎?難怪《汽車總動員》雖然票房不是最亮麗的,周邊商品卻賣翻了天。現在《汽車總動員2》的預告也出來了,當然是趕快看一下!

      以全世界為目標的新海報

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片2

      其實迪士尼還沒有正式公布第二集的片名,不過他註冊了以下四個網域:

      CARS2-WORLDGRANDPRIX.COM/CARS2WORLDGRANDPRIX.COM

      CARSWORLDGRANDPRIX.COM/WORLDGRANDPRIX-MOVIE.COM

      這樣應該沒有人不知道第二集的片名會是什麼了吧……?

      原汁原味的內容在這裡

      背景有日文,看來他們應該是跑到日本去了沒錯!

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片4

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片5

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片6

      從假定片名《世界大獎賽(WORLD GRAND PRIX)》和釋出的劇照看來,還無疑問,這次賽車麥坤、拖線跟他的團隊還由世界比賽去了。除了走訪日產車的故鄉日本,出產頂級跑車的義大利,他們還意外 拯救了英國特務、阿斯頓馬丁:芬恩·麥米索(Finn McMissile),這讓他們陷入了一團混亂中,甚至被飛機追殺!

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片7

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片8

      迪士尼釋出的概念圖

      ▼日本,看得到富士山的賽道是哪一個?

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片9

      ▼法國

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片10

      ▼英國

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片11

      ▼義大利

      明年暑假《汽車總動員2》電影院見 - 圖片12

      《汽車總動員2》將從明年六月24日起開始環遊世界!

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw