website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超變態《Doritos多力多滋新口味》是想要整死大家嗎(囧)

雖然我很喜歡吃洋芋片,不過我更喜歡吃玉米片,像 Doritos(多力多滋)就一直是我的固定班底之一,記得剛開始的時候只有兩三種口味吧,我都吃基本的起司味,後來口味越出越多,但我還是喜歡基本的起司味,我好專一喔(笑)。最近在英國出現了一個多力多滋新口味(據說加拿大去年先上市、之後南非跟澳洲也有,最近英國和美國也終於有了),這口味感覺還蠻變態的,有想要整死大家的傾向ㄟ,看看網友們的表情就知道了(囧)。 先來看一下怎麼玩 原汁原味的內容在這裡 來讓大家看一下多力多滋這個新口味的廣告,因為這個新口味是要拿來玩的,玩什麼呢?請大家跟三五好友一起像上圖一樣坐一圈之後,開始輪流吃這個新口味,每次吃一片。 開始輪流 ▼輪到女生吃了 ▼拿一片出來 ▼是有必要那麼痛苦嗎 XD 女生沒事(灑花)~換下一位 ▼換男生了但他面有難色... ▼結果他放棄了不敢吃 這時男生瞬間變成一隻雞(chicken = 膽小鬼 XD) 那麼究竟是什麼新口味的多力多滋,讓大家要這樣玩遊戲,而且個個都害怕成這樣呢?其實這個新口味有一個很特別的名字,一般的多力多滋都是以味道來取名,比如說「超濃起司」、「美式辣雞翅」之類的,不過這個新口味居然叫做「輪盤(Roulette)」,就是賭場那種輪盤。 味道揭曉 這個輪盤口味真的很誇張,其實它是以超濃起司口味做基底,但是其中有四分之一的玉米片都辣到一個不像話,而且從外觀完全無法判斷出哪片辣哪片不辣,總之不幸吃到辣的人幾乎都會出現異樣的行為... 這該不會是被爸爸或媽媽整了吧(囧) 還沒辣到就先傻掉了嗎? 辣到嘴巴周圍跟鼻子都紅了,好可怕喔 這兩位覺得辣到很痛苦啊(拍拍) 這位妹妹差點辣到死掉(無誤) 這位是 14 歲的英國學生 Beth Laybourn,她患有氣喘,結果跟著同學一起吃了這個多力多滋新口味,結果不幸吃到辣的,喘不過氣來差點掰掰了(驚),幸好最後沒什麼大礙,不過學校馬上禁止所有學生帶這個新的多力多滋口味來學校。 看起來無害的玉米片卻... 有 1/4 是墨西哥辣椒(jalapeño)的十倍辣! 大家會想吃嗎?(默默飄走)

圖片1

圖片來自:delish

雖然我很喜歡吃洋芋片,不過我更喜歡吃玉米片,像 Doritos多力多滋)就一直是我的固定班底之一,記得剛開始的時候只有兩三種口味吧,我都吃基本的起司味,後來口味越出越多,但我還是喜歡基本的起司味,我好專一喔(笑)。最近在英國出現了一個多力多滋新口味(據說加拿大去年先上市、之後南非跟澳洲也有,最近英國和美國也終於有了),這口味感覺還蠻變態的,有想要整死大家的傾向ㄟ,看看網友們的表情就知道了(囧)。

先來看一下怎麼玩

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

來讓大家看一下多力多滋這個新口味的廣告,因為這個新口味是要拿來玩的,玩什麼呢?請大家跟三五好友一起像上圖一樣坐一圈之後,開始輪流吃這個新口味,每次吃一片。

開始輪流

▼輪到女生吃了

圖片3

圖片來自:youtube

▼拿一片出來

圖片4

圖片來自:youtube

▼是有必要那麼痛苦嗎 XD

圖片5

圖片來自:firstwefeast

女生沒事(灑花)~換下一位

▼換男生了但他面有難色...

圖片6

圖片來自:youtube

▼結果他放棄了不敢吃

圖片7

圖片來自:youtube

這時男生瞬間變成一隻雞(chicken = 膽小鬼 XD)

圖片8

圖片來自:youtube

那麼究竟是什麼新口味的多力多滋,讓大家要這樣玩遊戲,而且個個都害怕成這樣呢?其實這個新口味有一個很特別的名字,一般的多力多滋都是以味道來取名,比如說「超濃起司」、「美式辣雞翅」之類的,不過這個新口味居然叫做「輪盤(Roulette)」,就是賭場那種輪盤。

味道揭曉

圖片9

圖片來自:firstwefeast

這個輪盤口味真的很誇張,其實它是以超濃起司口味做基底,但是其中有四分之一的玉米片都辣到一個不像話,而且從外觀完全無法判斷出哪片辣哪片不辣,總之不幸吃到辣的人幾乎都會出現異樣的行為...

這該不會是被爸爸或媽媽整了吧(囧)

圖片10

圖片來自:instagram@thebirdspapaya

還沒辣到就先傻掉了嗎?

圖片11

圖片來自:twitter@krishabv

辣到嘴巴周圍跟鼻子都紅了,好可怕喔

圖片12

圖片來自:firstwefeast

這兩位覺得辣到很痛苦啊(拍拍)

圖片13

圖片來自:twitter@MacMoustache

這位妹妹差點辣到死掉(無誤)

圖片14

圖片來自:twitter@TheSun

這位是 14 歲的英國學生 Beth Laybourn,她患有氣喘,結果跟著同學一起吃了這個多力多滋新口味,結果不幸吃到辣的,喘不過氣來差點掰掰了(驚),幸好最後沒什麼大礙,不過學校馬上禁止所有學生帶這個新的多力多滋口味來學校。

看起來無害的玉米片卻...

圖片15

圖片來自:delish

有 1/4 是墨西哥辣椒(jalapeño)的十倍辣!

圖片16

圖片來自:delish

大家會想吃嗎?(默默飄走)

,,,,

部分資料來自網路 ( firstwefeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw