website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本出現謎樣推銷集團》神祕外國人兜售糖果點心 成分不明媒體呼籲不要隨便買

在10月底的萬聖節那一週,糖果點心的需求量急遽增加,於是日本網友就發現各地出現許多兜售糖果點心的外國人。媒體接獲消息前往調查,驚覺這些零食的標示非常不清楚,不但成分亂寫一通,製造人的資料更是隻字未提。然而或許因為這些零食的售價並不貴,所以不看包裝說明就購買的路人依然非常多!雖然媒體目前無法查出推銷員背後是不是有犯罪組織控制,還是先呼籲觀眾千萬不要亂買亂吃來路不明的零食啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本各地出現外國人推銷神祕的零食 上個星期接近萬聖節的時候,陸續有日本網友回報在車站附近被外國人推銷糖果點心,這種情況立刻引來媒體的注意,前往車站埋伏…… 果然發現看似亞洲面孔的外國人女性 手上提著一大堆神祕點心 在路上推銷賣得非常好! 於是記者佯裝路人,試著上前搭話…… 外國人:「這些3包1000日圓。」 記者:「妳會說日文嗎?」 外國人:「一點點,還在學。」 記者:「為什麼要這樣賣零食?」 外國人:「因為肺炎疫情收入吃緊,要賺生活費……」 記者更發現這個車站附近還有另外3位賣零食的人,於是懷疑她們不是自主販售,而是背後有組織控制…… 車站附近有多名女性推銷糖果點心 記者:「妳們是集團在賣嗎?」 外國人:「請不要問這種問題。」 記者:「妳們有獲得許可嗎?」 外國人:「沒有,對不起。」 其他推銷員也都否認互相有關係 從網友們的回報時間來看,這些推銷員在接近10月底萬聖節的時候出沒頻繁,不過其實早在9月中旬就有網友目擊了! 神祕外國人的活動地區似乎從東京往外擴散 接著記者分析了向外國人買來的一包零食…… 記者買來的零食,包裝寫著「巧克力球」 原料寫著「抹茶牛奶棉花糖」、「草莓牛奶棉花糖」 甚至還寫了「OREO餅乾」 重要的製造者資訊隻字未提 看起來像是菲律賓的「天趣球」 包裝上寫的「抹茶牛奶棉花糖」根本不存在 記者買的還只是其中一種零食而已,網友們回報買到的零食種類相當五花八門,而且每一種都是包裝標示不清的產品。媒體無法查明背後究竟有沒有犯罪組織,只能呼籲民眾不要亂買亂吃了…… 從糖果、餅乾到麻糬應有盡有 (´・ω・)被兜售這種來路不明的食品,你又敢不敢買來吃呢? ( ◕ H ◕)在台灣感覺推銷賣筆的比較多耶~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

在10月底的萬聖節那一週,糖果點心的需求量急遽增加,於是日本網友就發現各地出現許多兜售糖果點心的外國人。媒體接獲消息前往調查,驚覺這些零食的標示非常不清楚,不但成分亂寫一通,製造人的資料更是隻字未提。然而或許因為這些零食的售價並不貴,所以不看包裝說明就購買的路人依然非常多!雖然媒體目前無法查出推銷員背後是不是有犯罪組織控制,還是先呼籲觀眾千萬不要亂買亂吃來路不明的零食啊……

原汁原味的內容在這裡

日本各地出現外國人推銷神祕的零食

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

上個星期接近萬聖節的時候,陸續有日本網友回報在車站附近被外國人推銷糖果點心,這種情況立刻引來媒體的注意,前往車站埋伏……


果然發現看似亞洲面孔的外國人女性

圖片4

圖片來自:影片截圖


手上提著一大堆神祕點心

圖片5

圖片來自:影片截圖


在路上推銷賣得非常好!

圖片6

圖片來自:影片截圖

於是記者佯裝路人,試著上前搭話……


外國人:「這些3包1000日圓。」

圖片7

圖片來自:影片截圖


記者:「妳會說日文嗎?」

外國人:「一點點,還在學。」

圖片8

圖片來自:影片截圖


記者:「為什麼要這樣賣零食?」

外國人:「因為肺炎疫情收入吃緊,要賺生活費……」

圖片9

圖片來自:影片截圖

記者更發現這個車站附近還有另外3位賣零食的人,於是懷疑她們不是自主販售,而是背後有組織控制……


車站附近有多名女性推銷糖果點心

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖


記者:「妳們是集團在賣嗎?」

外國人:「請不要問這種問題。」

圖片12

圖片來自:影片截圖


記者:「妳們有獲得許可嗎?」

外國人:「沒有,對不起。」

圖片13

圖片來自:影片截圖


其他推銷員也都否認互相有關係

圖片14

圖片來自:影片截圖

從網友們的回報時間來看,這些推銷員在接近10月底萬聖節的時候出沒頻繁,不過其實早在9月中旬就有網友目擊了!


神祕外國人的活動地區似乎從東京往外擴散

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

接著記者分析了向外國人買來的一包零食……


記者買來的零食,包裝寫著「巧克力球」

圖片17

圖片來自:影片截圖


原料寫著「抹茶牛奶棉花糖」、「草莓牛奶棉花糖」

圖片18

圖片來自:影片截圖


甚至還寫了「OREO餅乾」

圖片19

圖片來自:影片截圖


重要的製造者資訊隻字未提

圖片20

圖片來自:影片截圖


看起來像是菲律賓的「天趣球」

圖片21

圖片來自:影片截圖


包裝上寫的「抹茶牛奶棉花糖」根本不存在

圖片22

圖片來自:影片截圖

記者買的還只是其中一種零食而已,網友們回報買到的零食種類相當五花八門,而且每一種都是包裝標示不清的產品。媒體無法查明背後究竟有沒有犯罪組織,只能呼籲民眾不要亂買亂吃了……


從糖果、餅乾到麻糬應有盡有

圖片23

圖片來自:影片截圖

圖片24

圖片來自:影片截圖

(´・ω・)被兜售這種來路不明的食品,你又敢不敢買來吃呢?

( ◕ H ◕)在台灣感覺推銷賣筆的比較多耶~~

,,,,

部分資料來自網路 ( FNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw