website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本零食新吃法《柿種抹醬》熟悉的柿種米果竟然也能抹在麵包上吃?

覺得味道好難想像喔...不過基於如夢從小對於柿種米果的愛,我應該會想來一罐吃看看吧。外層塗上醬油燒製成的米果,那種鹹鹹甜甜的滋味不知道為什麼總是讓人上癮而且從小吃到大也不會膩。來自日本的「柿の種」相信大家一定多少都吃過,只是這既能當下酒菜也能當零食填補嘴巴空虛的東西,沒想到最近竟然變成可以搭配麵包的抹醬登場!?看起來有像花生醬又看得出柿種原貌的新商品,還沒正式開賣就已經讓人在意到不行啦~ 原汁原味的內容在這裡 每次打開都會被如夢吃光到只剩下花生的「柿の種」ww 柿種故鄉新潟當地的阿部幸製菓之前因為開發了可以搭配料理的柿種漬辣油「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」造成話題而引發搶購。 這次的「新潟発 柿の種のオイル漬け ピーナッツバター」則是他們的第二彈商品。 不同於之前那超下飯的柿種漬辣油,柿種抹醬則比較適合搭配麵包、沙拉或是冰淇淋等輕食食用。而柿種抹醬的真面目其實正是柿種長年來的好搭檔「花生」,他們把搗碎的柿種米果加進花生醬中,再加入花生粒、砂糖和完整的柿種米果製成,保留柿種米果原本豐富的口感卻又是可以搭配早餐的抹醬,光靠字面想像似乎已經可以預見這次也造成搶購的景象呢。 預計3月28日開始販售的柿種抹醬,喜歡吃柿種的人也別忘了尋找入手它的方法囉。

圖片1

圖片來自:https://nlab.itmedia.co.jp

覺得味道好難想像喔...不過基於如夢從小對於柿種米果的愛,我應該會想來一罐吃看看吧。外層塗上醬油燒製成的米果,那種鹹鹹甜甜的滋味不知道為什麼總是讓人上癮而且從小吃到大也不會膩。來自日本的「柿の種」相信大家一定多少都吃過,只是這既能當下酒菜也能當零食填補嘴巴空虛的東西,沒想到最近竟然變成可以搭配麵包的抹醬登場!?看起來有像花生醬又看得出柿種原貌的新商品,還沒正式開賣就已經讓人在意到不行啦~

原汁原味的內容在這裡

每次打開都會被如夢吃光到只剩下花生的「柿の種」ww

圖片2

圖片來自:日刊大衆

柿種故鄉新潟當地的阿部幸製菓之前因為開發了可以搭配料理的柿種漬辣油「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」造成話題而引發搶購。

圖片3

圖片來自:https://item.rakuten.co.jp

這次的「新潟発 柿の種のオイル漬け ピーナッツバター」則是他們的第二彈商品。

不同於之前那超下飯的柿種漬辣油,柿種抹醬則比較適合搭配麵包、沙拉或是冰淇淋等輕食食用。而柿種抹醬的真面目其實正是柿種長年來的好搭檔「花生」,他們把搗碎的柿種米果加進花生醬中,再加入花生粒、砂糖和完整的柿種米果製成,保留柿種米果原本豐富的口感卻又是可以搭配早餐的抹醬,光靠字面想像似乎已經可以預見這次也造成搶購的景象呢。

圖片4

圖片來自:https://prtimes.jp

圖片5

圖片來自:https://prtimes.jp

圖片6

圖片來自:https://prtimes.jp

圖片7

圖片來自:https://prtimes.jp

圖片8

圖片來自:https://prtimes.jp

預計3月28日開始販售的柿種抹醬,喜歡吃柿種的人也別忘了尋找入手它的方法囉。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw