website statistics
简体 卡卡粉絲團

賣這幾種《超變態的洋芋片口味》到底是哪根筋不對

超喜歡吃洋芋片的!只要是洋芋片我都可以一口接一口,全部掃光(這不是什麼光榮的事吧)。洋芋片的口味已經不像早期那麼單純了,現在的口味真的是變化多端,像是蜂蜜芥末、披薩、小黃瓜(我昨天在便利商店看見的... 超傻眼)。說到洋芋片大品牌樂事,舉辦了一個讓網友們自己提出想要的口味,並透過票選,做出前四強的口味給大家吃,吃完以後再繼續票選出冠軍。可想而知網友們一定都想破頭了,所以才會出現百萬網友指定的這幾款超變態洋芋片口味。樂事也真的很夠意思的做出來了。冠軍是哪一味呢? 活動廣告 原汁原味的內容在這裡 最後進入前四強的口味是 (誰是冠軍會在最後公佈。) 4. 芒果莎莎醬(Mango Salsa) 試吃團的其中一個網友說,聽見芒果莎莎醬的時候,會覺得應該是辣辣的,加上一點甜。其實四強裡面,這個口味是試吃團裡的人最積極想試吃的口味。吃完以後,反應普遍都覺得不好吃。大家覺得太甜了,很像水果口香糖口味。 「這是我這輩子吃過最難吃的洋芋片口味了。」 「應該要多注重在莎莎醬味道的部分吧。」 3. 卡布奇諾(Cappuccino) 這款口味真的很奇妙,市面上找不到類似口味。咬下去的時候,咖啡味超濃郁的,有甜味也有苦味。試吃團很多人都說,這個口味吃起來很像早餐才會吃的東西,不像普通的鹹零食。 「這款不知道重點在哪,會覺得這根本不是洋芋片。」 「吃完以後,會出現跟喝完咖啡一樣的那種苦味,殘留在嘴巴裡。」 2. 巧達培根起司通心麵(Bacon Mac & Cheese) 試吃團裡蠻多人都喜歡這個口味,覺得味道超好的,而且培根和起司很平衡,不會有誰的味道比誰強的感覺。但是也有人不喜歡啦,來看看他們怎麼說。 ▼喜歡的意見 「我可以現在吃掉一整包。」 「這很容易上癮。」 ▼不喜歡的意見 「覺得這味道算很普通啊。」 「沒有覺得這味道是有盡力去做的。」 1. 哇沙米薑(Wasabi Ginger) 試吃團的大家都愛這款啦!讚不絕口了。這款哇沙米薑口味,滋味豐富很開胃,有甜、有鹹也有辣。而且大家都覺得這個味道真的很創新。 「這是我吃過最好吃的洋芋片。」 「我完全沒辦法停口啊。」 「這是四強裡面最好吃的啊。」 「咬下去的時候有一股超讚的味道蹦出來。」 所以大家知道剛出爐的冠軍是誰了吧(笑)?

圖片1

圖片來自:hoosierhomemade

超喜歡吃洋芋片的!只要是洋芋片我都可以一口接一口,全部掃光(這不是什麼光榮的事吧)。洋芋片的口味已經不像早期那麼單純了,現在的口味真的是變化多端,像是蜂蜜芥末、披薩、小黃瓜(我昨天在便利商店看見的... 超傻眼)。說到洋芋片大品牌樂事,舉辦了一個讓網友們自己提出想要的口味,並透過票選,做出前四強的口味給大家吃,吃完以後再繼續票選出冠軍。可想而知網友們一定都想破頭了,所以才會出現百萬網友指定的這幾款超變態洋芋片口味。樂事也真的很夠意思的做出來了。冠軍是哪一味呢?

活動廣告

圖片2

圖片來自:hoosierhomemade
原汁原味的內容在這裡

最後進入前四強的口味是

(誰是冠軍會在最後公佈。)

4. 芒果莎莎醬(Mango Salsa)

圖片3

圖片來自:businessinsider

試吃團的其中一個網友說,聽見芒果莎莎醬的時候,會覺得應該是辣辣的,加上一點甜。其實四強裡面,這個口味是試吃團裡的人最積極想試吃的口味。吃完以後,反應普遍都覺得不好吃。大家覺得太甜了,很像水果口香糖口味。

「這是我這輩子吃過最難吃的洋芋片口味了。」

「應該要多注重在莎莎醬味道的部分吧。」

3. 卡布奇諾(Cappuccino)

圖片4

圖片來自:businessinsider

這款口味真的很奇妙,市面上找不到類似口味。咬下去的時候,咖啡味超濃郁的,有甜味也有苦味。試吃團很多人都說,這個口味吃起來很像早餐才會吃的東西,不像普通的鹹零食。

「這款不知道重點在哪,會覺得這根本不是洋芋片。」

「吃完以後,會出現跟喝完咖啡一樣的那種苦味,殘留在嘴巴裡。」

2. 巧達培根起司通心麵(Bacon Mac & Cheese)

圖片5

圖片來自:businessinsider

試吃團裡蠻多人都喜歡這個口味,覺得味道超好的,而且培根和起司很平衡,不會有誰的味道比誰強的感覺。但是也有人不喜歡啦,來看看他們怎麼說。

▼喜歡的意見

「我可以現在吃掉一整包。」

「這很容易上癮。」

▼不喜歡的意見

「覺得這味道算很普通啊。」

「沒有覺得這味道是有盡力去做的。」

1. 哇沙米薑(Wasabi Ginger)

圖片6

圖片來自:businessinsider

試吃團的大家都愛這款啦!讚不絕口了。這款哇沙米薑口味,滋味豐富很開胃,有甜、有鹹也有辣。而且大家都覺得這個味道真的很創新。

「這是我吃過最好吃的洋芋片。」

「我完全沒辦法停口啊。」

「這是四強裡面最好吃的啊。」

「咬下去的時候有一股超讚的味道蹦出來。」

所以大家知道剛出爐的冠軍是誰了吧(笑)?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( businessinsider )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw