website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《只有〇〇的美食》只有邊的千層派、只有配菜的便當、只有湯的泡麵 減去一部分更受歡迎?

大家有沒有想過說,某些食品如果少了某個部分,味道或許會更好吃呢?日本食品廠商近年就聽到許多顧客的這種聲音,於是研發了許多遵循「減法」精神的產品。例如千層派只想吃邊,就給你只有邊的千層派。便當只想吃配菜,就給你只有配菜的便當。泡麵只想喝湯跟吃麵,就給你沒有料只有湯的泡麵!日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」這個星期就介紹了這三種產品,有沒有哪一種符合你的喜好呢? 原汁原味的內容在這裡 不二家「ホームパイのみみ(塩対応)」   首先看到的是日本老字號食品廠不二家推出的「千層派的邊」! 這是普通的不二家千層派   千層派(ホームパイ)是不二家長年的暢銷商品,但是許多人似乎特別喜歡吃「邊」。於是在2018年,千層派50周年的時候,不二家就推出了只賣「邊」的新產品,成功引發話題!最近則是又推出了新口味…… 只想吃邊的人可以盡情吃到爽 順帶一提,千層派的邊的吉祥物也很可愛! 接著看到第二項產品…… 看似普通的便當 可是底下竟然沒有白飯!? 這款是由日本全家便利商店推出的產品,以經典的「幕之內便當」為藍本,但是只賣便當配菜而沒有賣白飯! 商品名稱是「幕之內便當風格配菜 沒有白飯」(幕の内弁当風おかず ごはん無し) 讓人可以買回家自己配飯吃 第三項產品則是由知名泡麵廠商明星食品所研發…… 明星食品的「只有麵和湯的黃金雞油中華麵」(麺とスープだけ黄金鶏油中華そば) 這項泡麵正如其名,裡面就只有高湯和麵,沒有任何的配料! 打開包裝可以看到油包和高湯包 先將高湯包與麵體一起泡 最後拿起高湯包,加入油包 只有湯和麵的泡麵就完成了! 據說真的光有高湯就足夠美味了! ( ͡° ͜ʖ ͡°)大家有沒有想過某些食品如果少了某個部分,味道或許會更好吃呢? 更多美食話題: 《咖哩飯該不該攪拌》從民眾到名店都各有主張 拌過以後看起來噁心又沒品? 《吉野家丼飯罐頭》榮獲暢銷防災食品第一名 隨時隨地享用美味牛丼療癒心靈 《肺炎疫情掀起大蒜熱潮》在家工作不用在意口臭 終於能夠想吃多少就吃多少了

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家有沒有想過說,某些食品如果少了某個部分,味道或許會更好吃呢?日本食品廠商近年就聽到許多顧客的這種聲音,於是研發了許多遵循「減法」精神的產品。例如千層派只想吃邊,就給你只有邊的千層派。便當只想吃配菜,就給你只有配菜的便當。泡麵只想喝湯跟吃麵,就給你沒有料只有湯的泡麵!日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」這個星期就介紹了這三種產品,有沒有哪一種符合你的喜好呢?

原汁原味的內容在這裡

不二家「ホームパイのみみ(塩対応)」

圖片2

圖片來自:電視截圖

 

圖片3

圖片來自:電視截圖

首先看到的是日本老字號食品廠不二家推出的「千層派的邊」


這是普通的不二家千層派

 

圖片4

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/B07DLSH3ZQ

千層派(ホームパイ)是不二家長年的暢銷商品,但是許多人似乎特別喜歡吃「邊」。於是在2018年,千層派50周年的時候,不二家就推出了只賣「邊」的新產品,成功引發話題!最近則是又推出了新口味……


只想吃邊的人可以盡情吃到爽

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


順帶一提,千層派的邊的吉祥物也很可愛!

圖片8

圖片來自:https://www.fujiya-peko.co.jp/homepie/homepie_mimi/

接著看到第二項產品……


看似普通的便當

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


可是底下竟然沒有白飯!?

圖片11

圖片來自:電視截圖

這款是由日本全家便利商店推出的產品,以經典的「幕之內便當」為藍本,但是只賣便當配菜而沒有賣白飯!


商品名稱是「幕之內便當風格配菜 沒有白飯」(幕の内弁当風おかず ごはん無し)

圖片12

圖片來自:電視截圖


讓人可以買回家自己配飯吃

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

第三項產品則是由知名泡麵廠商明星食品所研發……


明星食品的「只有麵和湯的黃金雞油中華麵」(麺とスープだけ黄金鶏油中華そば)

圖片15

圖片來自:電視截圖

這項泡麵正如其名,裡面就只有高湯和麵,沒有任何的配料!


打開包裝可以看到油包和高湯包

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


先將高湯包與麵體一起泡

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


最後拿起高湯包,加入油包

圖片20

圖片來自:電視截圖


只有湯和麵的泡麵就完成了!

圖片21

圖片來自:電視截圖


據說真的光有高湯就足夠美味了!

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

( ͡° ͜ʖ ͡°)大家有沒有想過某些食品如果少了某個部分,味道或許會更好吃呢?


更多美食話題:

《咖哩飯該不該攪拌》從民眾到名店都各有主張 拌過以後看起來噁心又沒品?

《吉野家丼飯罐頭》榮獲暢銷防災食品第一名 隨時隨地享用美味牛丼療癒心靈

《肺炎疫情掀起大蒜熱潮》在家工作不用在意口臭 終於能夠想吃多少就吃多少了

,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPJCC.JPFNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw