website statistics
简体 卡卡粉絲團

日清食品爆料《泡麵要泡3分鐘的原因》就是要餓到你超想吃……

世界各國的泡麵幾乎都是以泡熱水3分鐘為基準,但是經過這麼多年的科技革新為什麼做不出泡1分鐘甚至幾秒就搞定的泡麵呢?發明泡麵的日本日清食品公司最近接受電視訪問就爆料其實早就可以做出1分鐘泡麵了,只是這種麵不太好吃,而且讓大家餓著等3分鐘再吃才更美味嘛!難怪泡麵都這麼好吃啊…… 原汁原味的內容在這裡 電視節目討論泡麵冷知識 日本富士電視台的節目「ノンストップ!」最近討論起泡麵的冷知識,其中一項引發網友話題的就是…… 「其實可以做出1分鐘泡麵,但是故意做成3分鐘」 這個冷知識正是出自發明泡麵的日清食品公司,根據公關所說,1分鐘泡麵的麵需要做得比較細因此很容易泡爛,而且更重要的是…… 「空腹是最大的調味料,所以讓大家等3分鐘吃起來更美味!」 Σ(lll゚д゚)真過分!雖然等待3分鐘的確會讓人更想吃啦! 除此之外還有一些冷知識…… 明星風笛泡麵上的大叔變潮了!? 炒麵類的包裝都沒有印刷是為了方便濾水! 粗糙的表面不容易印刷但是倒水才不會手滑! (゚∀ ゚)大家覺得泡麵保持泡3分鐘比較好,還是想要1分鐘就搞定呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

世界各國的泡麵幾乎都是以泡熱水3分鐘為基準,但是經過這麼多年的科技革新為什麼做不出泡1分鐘甚至幾秒就搞定的泡麵呢?發明泡麵的日本日清食品公司最近接受電視訪問就爆料其實早就可以做出1分鐘泡麵了,只是這種麵不太好吃,而且讓大家餓著等3分鐘再吃才更美味嘛!難怪泡麵都這麼好吃啊……

原汁原味的內容在這裡

電視節目討論泡麵冷知識

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的節目「ノンストップ!」最近討論起泡麵冷知識,其中一項引發網友話題的就是……


「其實可以做出1分鐘泡麵,但是故意做成3分鐘」

圖片4

圖片來自:電視截圖

這個冷知識正是出自發明泡麵的日清食品公司,根據公關所說,1分鐘泡麵的麵需要做得比較細因此很容易泡爛,而且更重要的是……


「空腹是最大的調味料,所以讓大家等3分鐘吃起來更美味!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)真過分!雖然等待3分鐘的確會讓人更想吃啦!

除此之外還有一些冷知識……


明星風笛泡麵上的大叔變潮了!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


炒麵類的包裝都沒有印刷是為了方便濾水!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

粗糙的表面不容易印刷但是倒水才不會手滑!

圖片10

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)大家覺得泡麵保持泡3分鐘比較好,還是想要1分鐘就搞定呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @IoryHamonフジテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw