website hit counter
简体 卡卡粉絲團

老公送超貴重《香奈兒塑膠袋》俗話說送禮是送心意~

但送塑膠袋還是有點沒禮貌,重點還以生日禮物的名義送出想必老婆收到會氣死(笑)。之前分享過不少創意禮物,像是男友自製馬卡隆聖誕樹送女友,或是老婆自製每日愛心菜單給老公點,不管是哪種禮物大家都在比心意阿(o゚ω゚o)不過這次看到的禮物卻有點........奇葩,欸對就是奇葩,畢竟香奈兒塑膠袋不是說看就看的到阿。 如果上網搜尋生日禮物大多會看到這種貴重物品,畢竟生日是重要日子,所以送禮者也願意多花些錢買好一點禮物送人。 原汁原味的內容在這裡 而韓國這位老公打算來點不一樣的,他先去GS25拿了一個黑色塑膠袋來(韓國一般商店給的塑膠袋都是黑色的),然後把香奈兒的LOGO和文字印出來並剪下。 才剛把金色LOGO貼上塑膠袋瞬間發光 既然袋子做好了,那要放東西在裡面嗎? 當然要,而且還要放配的上香奈兒的物品,那就是 Money Money ~ ♪ 老公把數張(多少張就不討論了,以免心酸)一萬韓元紙鈔放在袋內,然後隨性綁起來。(突然覺得這樣的隨性很霸氣阿XD) 有網友看完後也分享自己送給老師的貴重禮物,像這位網友就送愛馬仕包給對方。 看出包包哪裡怪怪的嗎? 一打開是資料夾阿XD 比對一下老婆都到禮物跟老師收到禮物的心態後,有點不知該哭還是笑。(奸)

圖片1

圖片來自:m.bboom.naver.com

但送塑膠袋還是有點沒禮貌,重點還以生日禮物的名義送出想必老婆收到會氣死(笑)。之前分享過不少創意禮物,像是男友自製馬卡隆聖誕樹送女友,或是老婆自製每日愛心菜單給老公點,不管是哪種禮物大家都在比心意阿(o゚ω゚o)不過這次看到的禮物卻有點........奇葩,欸對就是奇葩,畢竟香奈兒塑膠袋不是說看就看的到阿。



如果上網搜尋生日禮物大多會看到這種貴重物品,畢竟生日是重要日子,所以送禮者也願意多花些錢買好一點禮物送人。



圖片2

圖片來自:instagram.com/roopina
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:instagram.com/hnpark0728

圖片4

圖片來自:instagram.com/eddy_daily



而韓國這位老公打算來點不一樣的,他先去GS25拿了一個黑色塑膠袋來(韓國一般商店給的塑膠袋都是黑色的),然後把香奈兒的LOGO和文字印出來並剪下。



圖片5

圖片來自:m.bboom.naver.com

圖片6

圖片來自:m.bboom.naver.com



才剛把金色LOGO貼上塑膠袋瞬間發光


圖片7

圖片來自:m.bboom.naver.com



既然袋子做好了,那要放東西在裡面嗎?


當然要,而且還要放配的上香奈兒的物品,那就是










Money Money ~ ♪


老公把數張(多少張就不討論了,以免心酸)一萬韓元紙鈔放在袋內,然後隨性綁起來。(突然覺得這樣的隨性很霸氣阿XD)


圖片8

圖片來自:m.bboom.naver.com



有網友看完後也分享自己送給老師的貴重禮物,像這位網友就送愛馬仕包給對方。



圖片9

圖片來自:m.bboom.naver.com



看出包包哪裡怪怪的嗎?











一打開是資料夾阿XD


圖片10

圖片來自:m.bboom.naver.com




比對一下老婆都到禮物跟老師收到禮物的心態後,有點不知該哭還是笑。(奸)




,,,

部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw