website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玉米鬚的真正功用》玉米鬚不拿來煮那能做啥?

那就拿來燙頭髮吧~(大誤)記得國中時期超流行玉米鬚,不管什麼髮型都要鬚一下才飛遜,重點是明知道很傷頭髮還硬要燙,看樣子潮流在學生間的影響力極強阿。通常我們買玉米回來會直接把玉米鬚丟掉,只有少數人會留下來做玉米鬚茶來飲用(曾看過有人賣玉米鬚茶),但玉米鬚的真正功用是啥你知道嗎? 每支玉米身上都會有玉米鬚,有些多有些少,甚至連玉米鬚的顏色都會不同。 原汁原味的內容在這裡 ▼ 深色的玉米鬚看起來像頭髮,所以就有網友打趣的在玉米葉上畫人臉 到底玉米鬚的真正功用是啥? ▼ 是拿來當鬍鬚? No、no,是直接拿來綁辮子用的XD 大量的玉米鬚怎麼看都像人的頭髮,也難怪會有人直接拿來綁辮子(笑倒) 玉米同學,你該護髮囉~(大誤)

圖片1

圖片來自:instagram.com/young_jin_820

那就拿來燙頭髮吧~(大誤)記得國中時期超流行玉米鬚,不管什麼髮型都要鬚一下才飛遜,重點是明知道很傷頭髮還硬要燙,看樣子潮流在學生間的影響力極強阿。通常我們買玉米回來會直接把玉米鬚丟掉,只有少數人會留下來做玉米鬚茶來飲用(曾看過有人賣玉米鬚茶),但玉米鬚的真正功用是啥你知道嗎?


每支玉米身上都會有玉米鬚,有些多有些少,甚至連玉米鬚的顏色都會不同。


圖片2

圖片來自:instagram.com/mother_jinny
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:instagram.com/kate_hobak


▼ 深色的玉米鬚看起來像頭髮,所以就有網友打趣的在玉米葉上畫人臉

圖片4

圖片來自:instagram.com/bomb_kim


到底玉米鬚的真正功用是啥?


▼ 是拿來當鬍鬚?

圖片5

圖片來自:instagram.com/haetsali


No、no,是直接拿來綁辮子用的XD


圖片6

圖片來自:instagram.com/w_heoye


大量的玉米鬚怎麼看都像人的頭髮,也難怪會有人直接拿來綁辮子(笑倒)


圖片7

圖片來自:m.bboom.naver.com



玉米同學,你該護髮囉~(大誤)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw