website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光發售預告 幕後花絮搶先看

其實也不過四月底上映的,怎麼感覺《復仇者聯盟:奧創紀元》好像已經是好久以前的事情了~大概是因為電影的評價普通吧,說是普通,但現在《奧創紀元》還是影史票房排名第6名......做為一部承上啟下的續集,其實個人認為這部電影拍得並不差,只是不符影迷的期待(?) 《復仇者聯盟:奧創紀元》的藍光美國將在10月初上映,最近官方釋出了藍光的預告影片,公開裡面將會收錄幕後製作花絮、刪除片段、評論音軌和大家最喜歡的NG片段。 《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光發售預告 ▼《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光內容包括了劇組是如何巧妙運用演員與特技替身拍出那些精彩的戰鬥畫面 原汁原味的內容在這裡 ▼電影中那些非常美漫的漫畫人物又是如何經由特殊化妝出現在大螢幕上......保羅貝特尼真是辛苦了 「無限手套」(不選字變成無線手套是什麼東西)上的六顆寶石,官方揭曉目前已經出現的分別是 ▼《復仇者聯盟》中Loki權杖上的寶石(心靈寶石) ▼《美國隊長》裡的宇宙魔方(空間寶石) ▼《雷神索爾:黑暗世界》裡的乙太(現實寶石) ▼還有《星際異攻隊》中的宇宙靈球(力量寶石) 尚未出現的可以操縱時間和靈魂的寶石,大概會在接下來的「第三階段」電影中陸續出現吧。 另外幕後花絮還帶影迷們瀏覽他們為了拍戲跑遍全球四大洲(南美、澳洲表示:) ▼這次拍攝地點包含了義大利 ▼南韓 ▼英國 ▼與南非 最後就是令人期待的刪減片段與NG畫面啦! ▼話說原來博士其實也有去拔喵喵啊~ ▼(倒) 《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光&DVD封面圖案 ▼DVD版本內容少就算了,連封面人物都少了一大堆是怎麼...... PS:最新的街拍裡拍到簡短了頭髮的黑寡婦!是為了《美國隊長:內戰》的劇情需要嗎?!

圖片1

圖片來自:youtube

其實也不過四月底上映的,怎麼感覺《復仇者聯盟:奧創紀元》好像已經是好久以前的事情了~大概是因為電影的評價普通吧,說是普通,但現在《奧創紀元》還是影史票房排名第6名......做為一部承上啟下的續集,其實個人認為這部電影拍得並不差,只是不符影迷的期待(?) 《復仇者聯盟:奧創紀元》的藍光美國將在10月初上映,最近官方釋出了藍光的預告影片,公開裡面將會收錄幕後製作花絮、刪除片段、評論音軌和大家最喜歡的NG片段。

《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光發售預告

▼《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光內容包括了劇組是如何巧妙運用演員與特技替身拍出那些精彩的戰鬥畫面

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼電影中那些非常美漫的漫畫人物又是如何經由特殊化妝出現在大螢幕上......保羅貝特尼真是辛苦了

圖片3

圖片來自:youtube

圖片4

圖片來自:youtube

「無限手套」(不選字變成無線手套是什麼東西)上的六顆寶石,官方揭曉目前已經出現的分別是

圖片5

圖片來自:comicbookmovie.com

▼《復仇者聯盟》中Loki權杖上的寶石(心靈寶石)

圖片6

圖片來自:youtube

▼《美國隊長》裡的宇宙魔方(空間寶石)

圖片7

圖片來自:youtube

▼《雷神索爾:黑暗世界》裡的乙太(現實寶石)

圖片8

圖片來自:youtube

▼還有《星際異攻隊》中的宇宙靈球(力量寶石)

圖片9

圖片來自:youtube

尚未出現的可以操縱時間和靈魂的寶石,大概會在接下來的「第三階段」電影中陸續出現吧。

另外幕後花絮還帶影迷們瀏覽他們為了拍戲跑遍全球四大洲(南美、澳洲表示:)

▼這次拍攝地點包含了義大利

圖片10

圖片來自:youtube

▼南韓

圖片11

圖片來自:youtube

▼英國

圖片12

圖片來自:youtube

▼與南非

圖片13

圖片來自:youtube

最後就是令人期待的刪減片段與NG畫面啦!

▼話說原來博士其實也有去拔喵喵啊~

圖片14

圖片來自:youtube

▼(倒)

圖片15

圖片來自:youtube

《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光&DVD封面圖案

圖片16

圖片來自:marvel.com

圖片17

圖片來自:marvel.com

▼DVD版本內容少就算了,連封面人物都少了一大堆是怎麼......

圖片18

圖片來自:marvel.com

PS:最新的街拍裡拍到簡短了頭髮的黑寡婦!是為了《美國隊長:內戰》的劇情需要嗎?!

圖片19

圖片來自:justjared.com

圖片20

圖片來自:justjared.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( justjaredcomicbookmoviemarvel )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw