website statistics
简体 卡卡粉絲團

網路大流行《醜女變美女》《醜男變帥哥》這種詐欺變身可以嗎?

真的不知道從哪時候開始,我的塗鴉牆開始被這種《醜女變美女》《醜男變帥哥》的小短片開始大洗版了,這陣子真的夯到不行的一個詐欺變身法!之前在國外曾經流行過《美女一秒變醜女》不過這股風好像沒吹的很強,倒是《角度的重要性》讓大家也玩得挺開心的,果然由"醜→美"才是大家瘋玩的目的啊!最近的這個自拍影片也是走這種風格! 不過在看我們《醜女變美女》《醜男變帥哥》之前,不知道為什麼一直想到這個一秒有腹肌的影片,想必這也是有異曲同工之妙處吧! 原汁原味的內容在這裡 但是從《別批判大挑戰》中有網友提到,這個變身系列來源應該是一位Em Ford的外國女生貼了素顏照,卻遭到網友的批評,結果化了妝後大家都180度大轉變。所以其實這個活動又叫"別批判大挑戰" Em Ford的別批判大挑戰 原汁原味的內容在這裡 如果想要一起遊玩這個活動,不管你是女生要《醜女變美女》還是男生《醜男變帥哥》都是一樣的方法 首先一定要把自己畫醜! 竭盡所能的扮醜就對了,越醜越好,因為在等等的轉換中可以顯得自己更美更帥!然後作勢在自己臉上塗了些什麼,或是摸摸臉後,再把手往鏡頭覆蓋 原汁原味的內容在這裡 覆蓋拿開之後就變成了超級美少女啊!! 不過我想大家應該都是先拍帥帥跟美美的,在拍醜的吧XD 這樣只要洗一次臉就可以XDD 完成後的效果就像這樣 是不是超神奇的呢? 來看看這個一開始把自己畫成這樣....變身後是個大美人啊! 醜女變美女 醜男變帥哥 兩段式變身也太有趣了(笑) 蠢寵物變萌寵 還是是用狗狗的小手蓋銀幕也太可愛啦XDD 日本版的合集 歐美版合集 這樣看來看去不知道為什麼有種..... 洗完臉變成木村拓哉的廣告既視感XD 那麼最後就祝福大家變身成功啦!

圖片1

圖片來自:影片截取

真的不知道從哪時候開始,我的塗鴉牆開始被這種《醜女變美女》《醜男變帥哥》的小短片開始大洗版了,這陣子真的夯到不行的一個詐欺變身法!之前在國外曾經流行過《美女一秒變醜女》不過這股風好像沒吹的很強,倒是《角度的重要性》讓大家也玩得挺開心的,果然由"醜→美"才是大家瘋玩的目的啊!最近的這個自拍影片也是走這種風格!

不過在看我們《醜女變美女》《醜男變帥哥》之前,不知道為什麼一直想到這個一秒有腹肌的影片,想必這也是有異曲同工之妙處吧!

圖片2

圖片來自:http://www.abrelaboca.com/tripa-cervecera-a-tableta-chocolate
原汁原味的內容在這裡

但是從《別批判大挑戰》中有網友提到,這個變身系列來源應該是一位Em Ford的外國女生貼了素顏照,卻遭到網友的批評,結果化了妝後大家都180度大轉變。所以其實這個活動又叫"別批判大挑戰"

Em Ford的別批判大挑戰

原汁原味的內容在這裡

如果想要一起遊玩這個活動,不管你是女生要《醜女變美女》還是男生《醜男變帥哥》都是一樣的方法

首先一定要把自己畫醜!

竭盡所能的扮醜就對了,越醜越好,因為在等等的轉換中可以顯得自己更美更帥!然後作勢在自己臉上塗了些什麼,或是摸摸臉後,再把手往鏡頭覆蓋

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截取

覆蓋拿開之後就變成了超級美少女啊!!

不過我想大家應該都是先拍帥帥跟美美的,在拍醜的吧XD 這樣只要洗一次臉就可以XDD

圖片4

圖片來自:影片截取

完成後的效果就像這樣

是不是超神奇的呢?

圖片5

圖片來自:影片截取

來看看這個一開始把自己畫成這樣....變身後是個大美人啊!

圖片6

圖片來自:影片截取

醜女變美女

圖片7

圖片來自:影片截取

醜男變帥哥

兩段式變身也太有趣了(笑)

圖片8

圖片來自:影片截取

蠢寵物變萌寵

還是是用狗狗的小手蓋銀幕也太可愛啦XDD

圖片9

圖片來自:影片截取

日本版的合集

歐美版合集

這樣看來看去不知道為什麼有種.....

洗完臉變成木村拓哉的廣告既視感XD

那麼最後就祝福大家變身成功啦!

圖片10

圖片來自:影片截取

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube2 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw