website statistics
简体 卡卡粉絲團

新流行《木紋指彩》與波西米亞風穿搭適合度也超高♪

今年的指彩真的大走波希米亞風耶~光從社群網站上大家分享的指彩就可以明顯發現到這趨勢,尤其貼滿羽毛、墜鍊飾品的美甲更是大量出現,而到了最近~則是突然開始流行起了這樣的《木紋指彩》。 原汁原味的內容在這裡 完全再現出木頭質感的木紋指彩,最近在社群網站上突然的人氣爆發。 以色調來說較一般色彩繽紛的夏季美甲多了一份穩重的感覺,和夏季定番的波希米亞風格穿搭或是指彩適合度更是非常高。 不只可以活躍於音樂祭的指彩,也很適合搭配像是椰子樹這類的海洋風指彩。 甚至連法式指甲也可以變化成最流行的木紋設計。 社群網站上已經大流行的木紋指彩,趁夏天結束前也要來挑戰一下才行!

圖片1

圖片來自:http://pinsta.me/nail_salon_slow

今年的指彩真的大走波希米亞風耶~光從社群網站上大家分享的指彩就可以明顯發現到這趨勢,尤其貼滿羽毛、墜鍊飾品的美甲更是大量出現,而到了最近~則是突然開始流行起了這樣的《木紋指彩》。

圖片2

圖片來自:instagram.com
原汁原味的內容在這裡

完全再現出木頭質感的木紋指彩,最近在社群網站上突然的人氣爆發。

以色調來說較一般色彩繽紛的夏季美甲多了一份穩重的感覺,和夏季定番的波希米亞風格穿搭或是指彩適合度更是非常高。

圖片3

圖片來自:instagram.com

圖片4

圖片來自:http://pinsta.me/mahoganisutan

圖片5

圖片來自:instagram.com

不只可以活躍於音樂祭的指彩,也很適合搭配像是椰子樹這類的海洋風指彩。

圖片6

圖片來自:instagram.com

圖片7

圖片來自:instagram.com

甚至連法式指甲也可以變化成最流行的木紋設計。

圖片8

圖片來自:http://ameblo.jp/ddnail-mot

社群網站上已經大流行的木紋指彩,趁夏天結束前也要來挑戰一下才行!

圖片9

圖片來自:https://instagram.com/p/4f-ZMzj77H/

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw