website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓妞春夏定番飾品《頸項鍊》延伸使用法 這一次就往下戴吧(羞)

這陣子被韓妞脖子上那條黑項鍊燒的體無完膚,韓妞不論任何穿搭風都可以配戴頸項鍊,直接當作韓國今年春夏的定番飾品也不為過。但這流行也好一陣子了,除了越來越多人配戴外也開始有新用法延伸出來,例如戴在手上跟腳上都是不錯的選擇。 頸項鍊除了可以調整脖子的視覺比例外,也可強調鎖骨的美,有些女性戴上它莫名有九頭身的錯覺。 原汁原味的內容在這裡 ▼ 除了單條配戴也可搭配第二條短鍊做雙鍊風格 ▼ 搭配運動風也可以,難怪稱它是百搭項鍊款 頸項鍊因為作法簡單,不少女性會自行購買素材來自製(緞帶、蕾絲等),也就延伸出把頸項鍊改造成手鍊跟指環的風格。 目前最新看的是把頸項鍊縮小戴在腳上,也就是腳鍊的概念。雖然變成腳鍊來戴,但依舊把綴飾保留下來,所以頸項鍊特有的優雅感還是存在。 ▼ 往上戴變成腿鍊也不錯? 是說,應該有人期待頸項鍊進化成這版本才對 變成性感的大腿帶好像可以直逼絕對領域耶(✪ω✪)

圖片1

圖片來自:instagram.com/cutynaughty

這陣子被韓妞脖子上那條黑項鍊燒的體無完膚,韓妞不論任何穿搭風都可以配戴頸項鍊,直接當作韓國今年春夏的定番飾品也不為過。但這流行也好一陣子了,除了越來越多人配戴外也開始有新用法延伸出來,例如戴在手上跟腳上都是不錯的選擇。



頸項鍊除了可以調整脖子的視覺比例外,也可強調鎖骨的美,有些女性戴上它莫名有九頭身的錯覺。



圖片2

圖片來自:instagram.com/0_0positive
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:instagram.com/12h_00m


▼ 除了單條配戴也可搭配第二條短鍊做雙鍊風格


圖片4

圖片來自:instagram.com/zeun88_



▼ 搭配運動風也可以,難怪稱它是百搭項鍊款


圖片5

圖片來自:instagram.com/jinstar_1



頸項鍊因為作法簡單,不少女性會自行購買素材來自製(緞帶、蕾絲等),也就延伸出把頸項鍊改造成手鍊跟指環的風格。



圖片6

圖片來自:instagram.com/honstargram

圖片7

圖片來自:instagram.com/eeh_ing

圖片8

圖片來自:instagram.com/0526_soyoung



目前最新看的是把頸項鍊縮小戴在腳上,也就是腳鍊的概念。雖然變成腳鍊來戴,但依舊把綴飾保留下來,所以頸項鍊特有的優雅感還是存在。



圖片9

圖片來自:instagram.com/soyeonning_

圖片10

圖片來自:instagram.com/bolebole29

圖片11

圖片來自:instagram.com/bolebole29

圖片12

圖片來自:instagram.com/kye_won_



▼ 往上戴變成腿鍊也不錯?


圖片13

圖片來自:instagram.com/yoonjeongae



是說,應該有人期待頸項鍊進化成這版本才對


圖片14

圖片來自:instagram.com/ninin111




變成性感的大腿帶好像可以直逼絕對領域耶(✪ω✪)




,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw