website statistics
简体 卡卡粉絲團

創意廣告《Smart ForFour》要讓你記住它可是有後座的喔

還記不記得宅宅新聞在幾個月之前曾經和大家分享過的《電視無法播出的車子廣告》呢?看起來天真無邪的小朋友卻說出滿口必須要消音的髒話是不是讓人超有印象的呢?最近《Smart ForFour》為了要讓大家記得它可是一輛有後座的車車,也帶來了一系列超有創意的廣告呢? 原汁原味的內容在這裡 距離前一代《Smart ForFour》正式停產已經有將近十年的時間,在這段期間大家心目中的Smart車車已經被小巧靈活的雙人座《Smart ForTwo》深植人心,隨著新世代《Smart ForTwo》帶著《Smart ForFour》重出江湖,一系列提醒大家它可是一輛有後座車車的廣告當然是不能少! 最新《Smart ForFour》創意廣告影片 無論是在車車裡忘情挖鼻孔、跳起舞來,或者倒車回頭被後座乘客嚇到甚至是忘了待在後座的小朋友,這些出糗的廠井透過誇張的呈現方式,是不是讓大家都留下了深刻的印象呢? 最後當然要來複習一下《電視無法播出的車子廣告》囉! 看完這些廣告大家是不是記住了《Smart ForFour》是一輛有後座的車車呢?

圖片1

圖片來自:Youtube畫面

還記不記得宅宅新聞在幾個月之前曾經和大家分享過的《電視無法播出的車子廣告》呢?看起來天真無邪的小朋友卻說出滿口必須要消音的髒話是不是讓人超有印象的呢?最近《Smart ForFour》為了要讓大家記得它可是一輛有後座的車車,也帶來了一系列超有創意的廣告呢?

圖片2

圖片來自:Smart
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Smart

距離前一代《Smart ForFour》正式停產已經有將近十年的時間,在這段期間大家心目中的Smart車車已經被小巧靈活的雙人座《Smart ForTwo》深植人心,隨著新世代《Smart ForTwo》帶著《Smart ForFour》重出江湖,一系列提醒大家它可是一輛有後座車車的廣告當然是不能少!

最新《Smart ForFour》創意廣告影片

無論是在車車裡忘情挖鼻孔、跳起舞來,或者倒車回頭被後座乘客嚇到甚至是忘了待在後座的小朋友,這些出糗的廠井透過誇張的呈現方式,是不是讓大家都留下了深刻的印象呢?

最後當然要來複習一下《電視無法播出的車子廣告》囉!

圖片4

圖片來自:Youtube畫面

看完這些廣告大家是不是記住了《Smart ForFour》是一輛有後座的車車呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw