website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本特色星巴克》文化財產改建成的復古風格建築

光看外觀就覺得坐在裡面一定會睡著的感覺(喂)就一定很舒服的感覺啦ww而且這間特色星巴克也是繼《星巴克神戶北野異人館店》後第二間使用日本有形文化財產所改建的分店喔。位在青森縣弘前市的「星巴克弘前公園前店」,今年4月開幕以來就一直因為這有如回到大正時代的濃濃復古氛圍,在星巴克迷間造成不小話題呢。 原汁原味的內容在這裡 臨近賞櫻名所弘前公園的這家星巴克,其實是由「旧第八師団長官舎(舊第八師團長官舍)」所改建而成,保留了大正時代的復古元素,開幕時也造成大排長龍的盛況。 ▼連迎接客人的小黑板也很有日式風味 保留建築物原本歷史風味的同時,店內座椅上也可以看到特別的地方。 椅背上使用的「こぎん刺し」是青森津輕的傳統刺繡技法,竟然可以直接在星巴克裡看到呢。 旁邊靠窗的座位看出去是一片日式庭園,療癒效果這麼高的空間,所以就跟你說會舒服到睡著嘛~(喂) 臨近許多觀光地點的特色星巴克,或許也該納入觀光行程的一部分才對。

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/toRa_PanD/status/598435868391579648

光看外觀就覺得坐在裡面一定會睡著的感覺(喂)就一定很舒服的感覺啦ww而且這間特色星巴克也是繼《星巴克神戶北野異人館店》後第二間使用日本有形文化財產所改建的分店喔。位在青森縣弘前市的「星巴克弘前公園前店」,今年4月開幕以來就一直因為這有如回到大正時代的濃濃復古氛圍,在星巴克迷間造成不小話題呢。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yingjing666/status/622692148492644353
原汁原味的內容在這裡

臨近賞櫻名所弘前公園的這家星巴克,其實是由「旧第八師団長官舎(舊第八師團長官舍)」所改建而成,保留了大正時代的復古元素,開幕時也造成大排長龍的盛況。

圖片3

圖片來自:http://rocketnews24.com/

圖片4

圖片來自:http://rocketnews24.com/

▼連迎接客人的小黑板也很有日式風味

圖片5

圖片來自:http://rocketnews24.com/

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/_watersheep/status/598771827154915328

圖片7

圖片來自:http://rocketnews24.com/

圖片8

圖片來自:http://www.sankei.com/

保留建築物原本歷史風味的同時,店內座椅上也可以看到特別的地方。

椅背上使用的「こぎん刺し」是青森津輕的傳統刺繡技法,竟然可以直接在星巴克裡看到呢。

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/akie8orange/status/616905097369366528

旁邊靠窗的座位看出去是一片日式庭園,療癒效果這麼高的空間,所以就跟你說會舒服到睡著嘛~(喂)

圖片10

圖片來自:http://rocketnews24.com/

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/snowsugar3/status/595053087133315073

臨近許多觀光地點的特色星巴克,或許也該納入觀光行程的一部分才對。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw