site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的…

      韓國有個知名的綜藝節目《動物農場》是專門介紹各種動物消息的一個節目,而且這節目在韓國播了有將近10年以上的時間~建寧也都不會錯過這個節目,但最近在看《動物農場》這節目時,發生了一件讓我非常生氣而且難過的事情!就是在韓國現在經常發生一些虐待動物的消息…… 首先給大家看看的這些照片,是被韓國網友在Facebook所發現的!  ▼一位菲律賓少年將狗狗用曬在衣架上而上傳到Facebook的照片 原汁原味的內容在這裡 (這位菲律賓少年,他將把剛洗完澡的狗狗像洗完衣服似的,掛在曬衣夾上~~~讓不少韓國網友憤怒!!!!) ▼英國17歲少年,在Facebook公開寫著他親自殺了自己的狗~~~ (這少年在Facebook寫說:我把狗殺死囉~~哈哈,連字一起放上了這張照片!被不少韓國網友怒罵) 原汁原味的內容在這裡 以下就再給大家看動物農場裡演出的場面! ▼不知是誰把狗狗的臉都用粗的膠帶綁成一團,真沒良心!!!!!!! 黃狗事件! 這隻狗狗是被一位動物農場的記者在坐車經過途中被發現的,當時記者說看到一位男子用木棍拼命的打狗!發現記者看到他後,他就跑走了~這隻狗被打到一隻眼睛凸出來而且站也站不穩.....真的太可惡了!! 可惜沒有抓到那打狗狗的男人,記者趕緊把狗狗帶到動物醫院去,結果一隻眼睛令人難過的已經瞎了!這場面在動物農場播出後,讓不少人們感到難過又激憤,黃狗事件成為搜尋率第一,人人都希望能抓到打這狗狗的人! 因此記者還去做了催眠,用催眠來畫出了當時看到兇手的樣子!!!因此到目前還在調查中~~ (讓韓國人們,如果看到和圖畫相似的人盡請打電話通知~~) 虐待動物也是罪!!所以大家千萬不要這樣虐待動物們啊!!! 那大家有看過將一些狗狗給關在狹窄的籠子裡樣子嗎? (這是有良心的人並不會做出這種事情!!!看到我真的讓我非常非常的發怒~~~~~~~~怒到建寧都掉眼淚了!!!) 人們還甚至體驗了被關在籠子裡面的感受~~ 籠子上面標示著:賣狗肉......韓國人真的是太殘忍了!!!!!!   甚至因為這樣,在動物農場還演出了狗吃狗肉的狗!!! 這隻狗是在被抓去賣狗肉時逃出來的狗,因為是賣狗肉的所以給狗狗吃的食物當然也是狗肉,所以這隻逃出來的狗竟然把村子裡的狗都給吃光了!!!但我不會怪這隻狗,因為這也都是因為沒良心的人所造成的事情!!!! 有人甚至還會這樣踢狗狗吧!拜託~~~難道你自己的孩子也會這樣踢嗎?(怒)   PS:動物也是有生命的,所以大家也要好好愛惜動物,把動物當作是家人一樣看待喔!!!也希望之後再也不要有這種事情發生了……

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片1

      韓國有個知名的綜藝節目《動物農場》是專門介紹各種動物消息的一個節目,而且這節目在韓國播了有將近10年以上的時間~建寧也都不會錯過這個節目,但最近在看《動物農場》這節目時,發生了一件讓我非常生氣而且難過的事情!就是在韓國現在經常發生一些虐待動物的消息……

      首先給大家看看的這些照片,是被韓國網友在Facebook所發現的!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片2

       ▼一位菲律賓少年將狗狗用曬在衣架上而上傳到Facebook的照片

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片4

      (這位菲律賓少年,他將把剛洗完澡的狗狗像洗完衣服似的,掛在曬衣夾上~~~讓不少韓國網友憤怒!!!!)

      ▼英國17歲少年,在Facebook公開寫著他親自殺了自己的狗~~~

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片5

      (這少年在Facebook寫說:我把狗殺死囉~~哈哈,連字一起放上了這張照片!被不少韓國網友怒罵)

      原汁原味的內容在這裡

      以下就再給大家看動物農場裡演出的場面!

      ▼不知是誰把狗狗的臉都用粗的膠帶綁成一團,真沒良心!!!!!!!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片6

      黃狗事件!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片7

      這隻狗狗是被一位動物農場的記者在坐車經過途中被發現的,當時記者說看到一位男子用木棍拼命的打狗!發現記者看到他後,他就跑走了~這隻狗被打到一隻眼睛凸出來而且站也站不穩.....真的太可惡了!!

      可惜沒有抓到那打狗狗的男人,記者趕緊把狗狗帶到動物醫院去,結果一隻眼睛令人難過的已經瞎了!這場面在動物農場播出後,讓不少人們感到難過又激憤,黃狗事件成為搜尋率第一,人人都希望能抓到打這狗狗的人!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片8

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片9

      因此記者還去做了催眠,用催眠來畫出了當時看到兇手的樣子!!!因此到目前還在調查中~~

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片10

      (讓韓國人們,如果看到和圖畫相似的人盡請打電話通知~~)

      虐待動物也是罪!!所以大家千萬不要這樣虐待動物們啊!!!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片11

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片12

      那大家有看過將一些狗狗給關在狹窄的籠子裡樣子嗎?

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片13

      (這是有良心的人並不會做出這種事情!!!看到我真的讓我非常非常的發怒~~~~~~~~怒到建寧都掉眼淚了!!!)

      人們還甚至體驗了被關在籠子裡面的感受~~

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片14

      籠子上面標示著:賣狗肉......韓國人真的是太殘忍了!!!!!!

       

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片15

      甚至因為這樣,在動物農場還演出了狗吃狗肉的狗!!!

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片16

      這隻狗是在被抓去賣狗肉時逃出來的狗,因為是賣狗肉的所以給狗狗吃的食物當然也是狗肉,所以這隻逃出來的狗竟然把村子裡的狗都給吃光了!!!但我不會怪這隻狗,因為這也都是因為沒良心的人所造成的事情!!!!

      有人甚至還會這樣踢狗狗吧!拜託~~~難道你自己的孩子也會這樣踢嗎?(怒)

       

      黃狗事件 這樣虐待動物是不行的… - 圖片17

      PS:動物也是有生命的,所以大家也要好好愛惜動物,把動物當作是家人一樣看待喔!!!也希望之後再也不要有這種事情發生了……

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw