website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《高爾夫選手也是動漫宅》比起本業更愛動漫?

上星期本鄉奏多才在電視上公開自己的宅宅生態,最近又發現職業高爾夫選手大江香織原來也是一位動漫宅!果然在各行各業中都潛藏著很多低調的宅宅XD。平常大江香織在公開場合中總是表現出專業的選手形象,不過私底下熱衷於二次元作品的樣子就跟我們沒兩樣XD 高爾夫球場上的大江香織表情相當嚴肅 一到秋葉原宅店表情立刻緩和下來,變得十分柔和 發現架上有Free! 凜的周邊(*´∀`)~♥ 一眼望過去都是滿滿的嶺二前輩啊(歌之王子殿下) 難怪大江香織會興奮到小花朵朵開,還忍不住發出「哈嗯哈嗯」的聲音(*´Д`) 高爾夫武士其實是動畫女子 接著她來到影子籃球員周邊區,鎖定的目標是高尾的模型 這時候節目單位問了她一句:比較迷高爾夫還是動畫? 大江香織立刻就回答:「應該是動畫吧」www 那麼她有哪些自豪的收藏呢? 神劍闖江湖DVD BOX 劍心傳全套要價11萬円 今年25歲的大江香織從小接觸的動漫和台灣20歲~30歲族群可能會有不少重疊,光是神劍闖江湖就足以讓人產生共鳴了。 以及8000円的歌王子四之宮那月模型 連工作時身上都帶著Giroro的布偶 話說Keroro軍曹漫畫還在連載中喔~單行本台灣出到25集 目前沉浸在歌之王子殿下的魅力中 最喜歡的角色是一之瀨時也 我最喜歡的也是時也!好想和她握個手XD 身為一個宅宅就是要努力賺錢買宅物拼經濟www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:livetvsoku

上星期本鄉奏多才在電視上公開自己的宅宅生態,最近又發現職業高爾夫選手大江香織原來也是一位動漫宅!果然在各行各業中都潛藏著很多低調的宅宅XD。平常大江香織在公開場合中總是表現出專業的選手形象,不過私底下熱衷於二次元作品的樣子就跟我們沒兩樣XD

高爾夫球場上的大江香織表情相當嚴肅

圖片2

圖片來自:livetvsoku

一到秋葉原宅店表情立刻緩和下來,變得十分柔和

發現架上有Free! 凜的周邊(*´∀`)~♥

圖片3

圖片來自:livetvsoku

一眼望過去都是滿滿的嶺二前輩啊(歌之王子殿下)

難怪大江香織會興奮到小花朵朵開,還忍不住發出「哈嗯哈嗯」的聲音(*´Д`)

圖片4

圖片來自:livetvsoku

高爾夫武士其實是動畫女子

接著她來到影子籃球員周邊區,鎖定的目標是高尾的模型

圖片5

圖片來自:livetvsoku

這時候節目單位問了她一句:比較迷高爾夫還是動畫?

大江香織立刻就回答:「應該是動畫吧」www

圖片6

圖片來自:livetvsoku

那麼她有哪些自豪的收藏呢?

神劍闖江湖DVD BOX 劍心傳全套要價11萬円

圖片7

圖片來自:livetvsoku

今年25歲的大江香織從小接觸的動漫和台灣20歲~30歲族群可能會有不少重疊,光是神劍闖江湖就足以讓人產生共鳴了。

以及8000円的歌王子四之宮那月模型

圖片8

圖片來自:livetvsoku

連工作時身上都帶著Giroro的布偶

話說Keroro軍曹漫畫還在連載中喔~單行本台灣出到25集

圖片9

圖片來自:livetvsoku

目前沉浸在歌之王子殿下的魅力中

圖片10

圖片來自:livetvsoku

最喜歡的角色是一之瀨時也

我最喜歡的也是時也!好想和她握個手XD

圖片11

圖片來自:livetvsoku

身為一個宅宅就是要努力賺錢買宅物拼經濟www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( ジャンクスポーツ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw