website statistics
简体 卡卡粉絲團

布萊德利庫柏《天菜大廚》展現料理中黑暗的一面

雖然說是黑暗的一面,不過這部電影可跟黑暗料裡界沒有關係喔(笑)......是說在小狄的個人印象裡(也就是我有看的電影裡),料理主題應該都是比較輕鬆的存在,像是《料理絕配》《料理鼠王》或是《美味關係》,甚至《五星主廚快餐車》都是因為美食打動人心,最後才能歡喜收場。不過一間餐廳有布萊德利庫柏這樣的「天菜大廚」,最後卻逼得主角幾乎崩潰,甚至因為對自己失去信心想要自殺?從《天菜大廚》中影迷們大概可以感受到布萊德利庫柏與電影中的廚師一樣磨練自己的演技的決心。 布萊德利庫柏主演《天菜大廚》 雖然中文叫天菜大廚但實際上劇情跟天菜什麼的一點關係都沒有 《天菜大廚》劇情敘述Adam Jones(布萊德利庫柏)是一間兩星米其林餐廳的主廚,是巴黎料理界的搖滾巨星,但因為自己的狂妄和嗑藥的惡習,以及對於炫技的追求凌駕了廚師的專業,讓他像個感受不到人情味的機器廚師。在被迫離開巴黎搬回倫敦之後,為了追求米其林第三顆星星,為了完成自己開設世界上最棒餐廳的願望,他必須要拉攏住那些傑出中的傑出幫手,其中就包括了美麗的Helene (席安娜米勒)。 原汁原味的內容在這裡 布萊德利庫柏與席安娜米勒再當螢幕情侶 兩人之前在《美國狙擊手》中就已經合作過一次。與布萊德利庫柏在螢幕上談過戀愛的女星,「回鍋」的機率好像還挺高的XD  (珍妮佛勞倫斯表示:) 《天菜大廚》的成員還有 ▼《決戰終點線》Daniel Brühl ▼《大夢想家》艾瑪湯普遜 ▼《性愛成癮的女人》鄔瑪舒曼 ▼法國勵志電影《逆轉人生》男主角Omar Sy ▼《仙履奇緣》真人版的灰姑娘Lily James ▼以及最近很紅的《紳士密令》Alicia Vikander 《天菜大廚》電影預告 《天菜大廚》由《八月心風暴》John Wells執導,台灣10月30日起上映 圖片來自:  collider.com

圖片1

圖片來自:  collider.com

雖然說是黑暗的一面,不過這部電影可跟黑暗料裡界沒有關係喔(笑)......是說在小狄的個人印象裡(也就是我有看的電影裡),料理主題應該都是比較輕鬆的存在,像是《料理絕配》《料理鼠王》或是《美味關係》,甚至《五星主廚快餐車》都是因為美食打動人心,最後才能歡喜收場。不過一間餐廳有布萊德利庫柏這樣的「天菜大廚」,最後卻逼得主角幾乎崩潰,甚至因為對自己失去信心想要自殺?從《天菜大廚》中影迷們大概可以感受到布萊德利庫柏與電影中的廚師一樣磨練自己的演技的決心。

布萊德利庫柏主演《天菜大廚》

雖然中文叫天菜大廚但實際上劇情跟天菜什麼的一點關係都沒有

圖片2

圖片來自:  imdb.com

《天菜大廚》劇情敘述Adam Jones(布萊德利庫柏)是一間兩星米其林餐廳的主廚,是巴黎料理界的搖滾巨星,但因為自己的狂妄和嗑藥的惡習,以及對於炫技的追求凌駕了廚師的專業,讓他像個感受不到人情味的機器廚師。在被迫離開巴黎搬回倫敦之後,為了追求米其林第三顆星星,為了完成自己開設世界上最棒餐廳的願望,他必須要拉攏住那些傑出中的傑出幫手,其中就包括了美麗的Helene (席安娜米勒)。

原汁原味的內容在這裡

布萊德利庫柏與席安娜米勒再當螢幕情侶

圖片3

圖片來自:  collider.com

圖片4

圖片來自:  youtube.com

圖片5

圖片來自:  youtube.com

兩人之前在《美國狙擊手》中就已經合作過一次。與布萊德利庫柏在螢幕上談過戀愛的女星,「回鍋」的機率好像還挺高的XD  (珍妮佛勞倫斯表示:)

圖片6

圖片來自:  goseetalk.com

《天菜大廚》的成員還有

▼《決戰終點線》Daniel Brühl

圖片7

圖片來自:  youtube.com

▼《大夢想家》艾瑪湯普遜

圖片8

圖片來自:  youtube.com

▼《性愛成癮的女人》鄔瑪舒曼

圖片9

圖片來自:  youtube.com

▼法國勵志電影《逆轉人生》男主角Omar Sy

圖片10

圖片來自:  youtube.com

▼《仙履奇緣》真人版的灰姑娘Lily James

圖片11

圖片來自: youtube.com

▼以及最近很紅的《紳士密令》Alicia Vikander

圖片12

圖片來自:  imdb.com

《天菜大廚》電影預告

《天菜大廚》由《八月心風暴》John Wells執導,台灣10月30日起上映

圖片13

圖片來自:  collider.com
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw