website statistics
简体 卡卡粉絲團

《廁所牆上的智慧留言》這是人類創作力最旺盛的時候嗎?

還記得《日本廁所塗鴉上 大號是否有機會拜見神作呢?》嗎?相較於畫工超群的日本人,西方的廁所似乎比較多人生哲學,看來在廁所上腦袋放空的時候,比較容易有機會悟到真理,只不過這些真理似乎通常都和屁屁或是排泄物有關就是了......嘛,有時人生就是一坨屎也沒錯啦XD 西洋廁所塗鴉~這些是老外的幽默感 ▼這張圖好像不管放在哪都會被惡搞:「告訴我你把屍體藏在哪裡!」 ▼雖然是恐怖塗鴉但真是高超的畫技啊... 原汁原味的內容在這裡 ▼就算是蝙蝠俠也是要上廁所的 ▼「我喜歡看你便便」 ▼「我喜歡你的ㄐㄐ」 ▼「既然在廁所牆上留言不是為了名譽或是金錢回報,那這就是最純粹的藝術討論了」 ▼「我們的屁屁坐在同一個表面上,我們就是兄弟了,我們是一體的」 ▼「盡量大便,就像這是你最後一次大便」(......) ▼關於英文單字「胸部Boob」的完美解說: B是從上方看 oo是從前方看 b是從側面看的形狀 ......果真是思考文字哲理的地方 ▼「無所畏懼-用你肛門所能發出的最大聲音放屁吧」 ▼「嗝畢才是哈利波特的消失的密室」 ▼「永遠別停止大便」 ▼「希望你的人生就像一捲衛生紙一般又長又有用」 網友補充:還有有時得沾上屎 ▼「別勉強自己」 ▼「通往魔法部」 PS:哈利波特中的魔法部總部是經由公共廁所中的馬桶進去 ▼「旁若無人一般翩翩起舞 旁若無人一般盡情解放」 ▼「如果你曾覺得自己很弱勢,想想這個:只要你的ㄧ根陰毛就能關掉整間餐廳」 ▼「用一部電影評論你的大便」 -「黑鷹計畫」 -「魔鬼終結者」 -「浩劫重生」 -「復仇者聯盟」 -「驚聲尖叫」 看來廁所真的是思考人生的好地方呀(遠目)

圖片1

圖片來自:  boredpandac.com

還記得《日本廁所塗鴉上 大號是否有機會拜見神作呢?》嗎?相較於畫工超群的日本人,西方的廁所似乎比較多人生哲學,看來在廁所上腦袋放空的時候,比較容易有機會悟到真理,只不過這些真理似乎通常都和屁屁或是排泄物有關就是了......嘛,有時人生就是一坨屎也沒錯啦XD

西洋廁所塗鴉~這些是老外的幽默感

▼這張圖好像不管放在哪都會被惡搞:「告訴我你把屍體藏在哪裡!」

圖片2

圖片來自:  boredpandac.com

▼雖然是恐怖塗鴉但真是高超的畫技啊...

圖片3

圖片來自:  boredpandac.com
原汁原味的內容在這裡

▼就算是蝙蝠俠也是要上廁所的

圖片4

圖片來自:  boredpandac.com

▼「我喜歡看你便便」

圖片5

圖片來自:  boredpandac.com

▼「我喜歡你的ㄐㄐ」

圖片6

圖片來自:  reddit.com

▼「既然在廁所牆上留言不是為了名譽或是金錢回報,那這就是最純粹的藝術討論了」

圖片7

圖片來自:  imgur.com/D0UeXlp

▼「我們的屁屁坐在同一個表面上,我們就是兄弟了,我們是一體的」

圖片8

圖片來自:  imgur.com/ZeTlHVW

▼「盡量大便,就像這是你最後一次大便」(......)

圖片9

圖片來自:  imgur.com/AgvyHjd

▼關於英文單字「胸部Boob」的完美解說:

B是從上方看

oo是從前方看

b是從側面看的形狀

......果真是思考文字哲理的地方

圖片10

圖片來自:  boredpandac.com

▼「無所畏懼-用你肛門所能發出的最大聲音放屁吧」

圖片11

圖片來自:  i.imgur.com/Xcnj4Wp.jpg

▼「嗝畢才是哈利波特的消失的密室」

圖片12

圖片來自:  boredpandac.com

▼「永遠別停止大便」

圖片13

圖片來自:  boredpandac.com

▼「希望你的人生就像一捲衛生紙一般又長又有用」

網友補充:還有有時得沾上屎

圖片14

圖片來自:  imgur.com/tpqK4.jpg

▼「別勉強自己」

圖片15

圖片來自:  imgur.com/CMLvT

▼「通往魔法部」

PS:哈利波特中的魔法部總部是經由公共廁所中的馬桶進去

圖片16

圖片來自:  imgur.com/gallery/wjAq5pD

▼「旁若無人一般翩翩起舞

旁若無人一般盡情解放」

圖片17

圖片來自:  imgur.com/j8BNgIL

▼「如果你曾覺得自己很弱勢,想想這個:只要你的ㄧ根陰毛就能關掉整間餐廳」

圖片18

圖片來自:  imgur.com/FLEvtjg

▼「用一部電影評論你的大便」

-「黑鷹計畫」

-「魔鬼終結者」

-「浩劫重生」

-「復仇者聯盟」

-「驚聲尖叫」

圖片19

圖片來自:  dorkly.com

看來廁所真的是思考人生的好地方呀(遠目)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw