site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!?

      日本有許多諧星~相信愛看日本台的朋友多多少少都能講上一兩位,不過不代表我們台灣就沒有超強實力的人才~像是今天的男/女主角 陳漢典 典哥,就是凌凌漆相當欣賞的一位~不過最近發生一件相當有趣的事情!就是網路上竟然出現了一位素人明星臉~長的就像是女版「陳漢典」,這就太讓人驚訝了!難到典哥有同父異母或同母異父的........我開玩笑的啦>< 凌凌漆記得早期還是全民大悶鍋的時候~當時曾經舉辦過悶郭魔王的比賽,雖然當時距離現在已經過了有一段時間~不過陳漢典超搞笑模仿功力,一值讓凌凌漆記在腦海裡~到現在不知不覺過了這麼久...在電視上看到的典哥依舊是超爆笑!尤其~我喜歡他模仿Dennis說^^ 之後看到典哥正式上節目~應該是跟郭子乾一起模仿張國志吧!印象中應該沒記錯~而且當時這段超紅的,阿漆我身旁每個朋友都在爭相模仿呢! 原汁原味的內容在這裡 人氣指數分析師 張國志 不過最近網路瘋的事情~不是說陳漢典又經典的模仿了哪位藝人,而是有一位素人正妹~她相簿中的某一張照片由於〝角度&表情〞過於神似我們的典哥,而被網友發現~幾經比對一下照片後...發現根本就是一個模子印出來的! 照片有多像大家心應該都清楚... 網路明星臉 女版「陳漢典」引網友狂轉 ▼其實在這位素人妹中的眾多照片裡~也只有那張比較像!其他的照片就比較像是自己了 ▼當然!凌凌漆透過網路的力量也找到了這位妹妹的相簿~不過找了一下之後發現好像原本網路流傳的那張已經不見了!? ▼其實這位妹妹相當素人~要是這樣連發也不太好(阿漆良心發現!?),所以挑了幾張覺得好看的照片,讓大家看一下其實她還蠻不錯看的~而且真的沒有雙生仔FU啦! 暱稱:梨子妹 生日:10月/5日 學歷:大學 職業:學生 . . 女版陳漢典 梨子妹 的相簿 不過剛剛都說了保護素人正妹了~難道今晚就這麼解HIGH沒搞頭!?大家放心~雖然凌凌漆不至於惡搞大家來個陳漢典美圖連發,但是還是準備了一些好東西給大家~就是我們典哥的模仿精華〝不完全〞紀錄,底下送上~ 姓名:陳漢典 生日:1984/7/6 學歷:真理大學國貿系 職業:模仿 興趣:hip hop、聊天、搞笑 陳漢典變身超級銷售員 陳漢典模仿百變 康熙來了 2011-01-06 陳漢典模仿舞棍阿伯 現在最紅的大學生-Dennis、林龍、陽帆、蔡頭 誰是搞笑冠軍-Dennis、伍佰、任爸、黃立成、蔡頭 他們都是未來的大明星-張宗榮、黃立行、蔡頭、陳昭榮 凌凌漆的P.S:當然!網路上也流傳許多陳漢典的外國明星臉~像是... 愛德加 竇加 日本藝人 穆迪勝山 舊金山巨人 先發投手  蒂姆 林斯肯 果然有像!

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片1

      日本有許多諧星~相信愛看日本台的朋友多多少少都能講上一兩位,不過不代表我們台灣就沒有超強實力的人才~像是今天的男/女主角 陳漢典 典哥,就是凌凌漆相當欣賞的一位~不過最近發生一件相當有趣的事情!就是網路上竟然出現了一位素人明星臉~長的就像是女版「陳漢典」,這就太讓人驚訝了!難到典哥有同父異母或同母異父的........我開玩笑的啦><

      凌凌漆記得早期還是全民大悶鍋的時候~當時曾經舉辦過悶郭魔王的比賽,雖然當時距離現在已經過了有一段時間~不過陳漢典超搞笑模仿功力,一值讓凌凌漆記在腦海裡~到現在不知不覺過了這麼久...在電視上看到的典哥依舊是超爆笑!尤其~我喜歡他模仿Dennis說^^

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片2

      之後看到典哥正式上節目~應該是跟郭子乾一起模仿張國志吧!印象中應該沒記錯~而且當時這段超紅的,阿漆我身旁每個朋友都在爭相模仿呢!

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      人氣指數分析師 張國志

      不過最近網路瘋的事情~不是說陳漢典又經典的模仿了哪位藝人,而是有一位素人正妹~她相簿中的某一張照片由於〝角度&表情〞過於神似我們的典哥,而被網友發現~幾經比對一下照片後...發現根本就是一個模子印出來的!

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片4

      照片有多像大家心應該都清楚...

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片5

      網路明星臉 女版「陳漢典」引網友狂轉

      ▼其實在這位素人妹中的眾多照片裡~也只有那張比較像!其他的照片就比較像是自己了

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片6

      ▼當然!凌凌漆透過網路的力量也找到了這位妹妹的相簿~不過找了一下之後發現好像原本網路流傳的那張已經不見了!?

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片7

      ▼其實這位妹妹相當素人~要是這樣連發也不太好(阿漆良心發現!?),所以挑了幾張覺得好看的照片,讓大家看一下其實她還蠻不錯看的~而且真的沒有雙生仔FU啦!

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片8

      暱稱:梨子妹

      生日:10月/5日

      學歷:大學

      職業:學生

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片9

      .

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片10

      .

      女版陳漢典 梨子妹 的相簿

      不過剛剛都說了保護素人正妹了~難道今晚就這麼解HIGH沒搞頭!?大家放心~雖然凌凌漆不至於惡搞大家來個陳漢典美圖連發,但是還是準備了一些好東西給大家~就是我們典哥的模仿精華〝不完全〞紀錄,底下送上~

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片11

      姓名:陳漢典

      生日:1984/7/6

      學歷:真理大學國貿系

      職業:模仿

      興趣:hip hop、聊天、搞笑

      陳漢典變身超級銷售員

      陳漢典模仿百變

      康熙來了 2011-01-06 陳漢典模仿舞棍阿伯

      現在最紅的大學生-Dennis、林龍、陽帆、蔡頭

      誰是搞笑冠軍-Dennis、伍佰、任爸、黃立成、蔡頭

      他們都是未來的大明星-張宗榮、黃立行、蔡頭、陳昭榮

      凌凌漆的P.S:當然!網路上也流傳許多陳漢典的外國明星臉~像是...

      愛德加 竇加

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片12

      日本藝人 穆迪勝山

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片13

      舊金山巨人 先發投手  蒂姆 林斯肯

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片14

      果然有像!

      女版陳漢典 原來典哥有老妹來著!? - 圖片15

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw