site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡

      之前為韓國傳統流行歌曲(韓語寫做트로트,英語寫做Trot)活動的三人女子團體《IRIS》成員李恩美(24歲),在半夜回家的路上,被男友刺殺了65刀而死亡…這消息讓不少人感到相當驚訝!!! 據說李恩美本來打算要與殺害她的男友(28歲)結婚,不過最近突然提出了分手,好像就是因為分手這個導火線才引發男生的殺機! 李恩美的妹妹在Cyworld寫上希望姊姊安心走的留言… 就在今天(23日)在韓國報導公佈了李恩美妹妹在她姊姊的Cyworld寫上了「 姐姐19號去了天堂。到現在還不太敢相信,希望她走的安心。」讓不少網友們也點進去李恩美的Cyworld留了一些讓她安心走的留言.... 李恩美和兇手男友交往約有6~7個月,而李恩美是在這個月19日在凌晨2點多要回家的路上,遭到男友殺害。當時李恩美的男友就預先準備好兇器,一看見快到家的李恩美就上前捅了數十刀…這個消息在韓國傳開來之後,讓不少女生們都感到有點害怕,這樣誰再敢交男朋友呢… 原汁原味的內容在這裡>>http://news.gamme.com.tw/archives/133735 個人資料   姓名:李恩美 生日:1987年1月17日 身高:165 體重:55 李恩美在2005年以團體IRIS出道,並發表專輯《男人不懂愛情》! PS:李恩美我還是希望妳能一路好走,我們還是會一直懷念妳的!!

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片1

      之前為韓國傳統流行歌曲(韓語寫做트로트,英語寫做Trot)活動的三人女子團體《IRIS》成員李恩美(24歲),在半夜回家的路上,被男友刺殺了65刀而死亡…這消息讓不少人感到相當驚訝!!!

      據說李恩美本來打算要與殺害她的男友(28歲)結婚,不過最近突然提出了分手,好像就是因為分手這個導火線才引發男生的殺機!

      李恩美的妹妹在Cyworld寫上希望姊姊安心走的留言…

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片2

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片3

      就在今天(23日)在韓國報導公佈了李恩美妹妹在她姊姊的Cyworld寫上了「 姐姐19號去了天堂。到現在還不太敢相信,希望她走的安心。」讓不少網友們也點進去李恩美的Cyworld留了一些讓她安心走的留言....

      李恩美和兇手男友交往約有6~7個月,而李恩美是在這個月19日在凌晨2點多要回家的路上,遭到男友殺害。當時李恩美的男友就預先準備好兇器,一看見快到家的李恩美就上前捅了數十刀…這個消息在韓國傳開來之後,讓不少女生們都感到有點害怕,這樣誰再敢交男朋友呢…

      原汁原味的內容在這裡>>http://news.gamme.com.tw/archives/133735

      個人資料

       

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片4

      姓名:李恩美

      生日:1987年1月17日

      身高:165

      體重:55

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片5

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片6

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片7

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片8

      李恩美在2005年以團體IRIS出道,並發表專輯《男人不懂愛情》!

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片9

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片10

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片11

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片12

      驚!IRIS成員李恩美 遭刺殺65刀身亡 - 圖片13

      PS:李恩美我還是希望妳能一路好走,我們還是會一直懷念妳的!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw