website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《用生命在接吻的情侶》這年頭連放閃都要高難度就是了(眼神死)

如果早個十年問最難的接吻是什麼,我應該會回答是同性之吻吧。在過去同性間的戀情會因為世俗價值觀而受阻擋,連最簡單的親吻都能被曲解成是離經叛道的行為,讓很多人無法真實做自己。好在現在社會逐漸接受多元聲音,對不同族群的人也張開雙手熱情歡迎,讓世界越來越美好♥ 阿,好像一不小心就離題了(笑),今天這對用生命在接吻的情侶有點......奇葩,要接吻不是不行,但沒必要放閃給大家看阿(ᇂдᇂ ) ▼ 親吻是情侶間的甜蜜行為,透過接吻傳達彼此的愛意 原汁原味的內容在這裡 ▼ 偶爾會上演高難度接吻方式,不管哪種形式都甜甜的 單身者表示:墨鏡已戴上 有韓國網友分享前陣子行車記錄器拍到的離奇景象,畫面中前方黑色轎車左右車窗都打開,從車內爬出一男一女坐在窗沿上互看彼此。 就在下一秒這對男女突然往車頂爬去,雖然此刻因為紅燈讓車子靜止,但還是危險阿Σ(゚д゚lll) ▼ 爬上車頂的兩人就這樣親了起來 畫面放大確認一下,嗯,是啾啾沒錯 ( ̄ー ̄) ▼ 停車啾啾就算了,車都開了還不回車內危險阿! 這影片上傳沒多久後就瘋狂流傳,網友看完後這樣回答: 「就說出門危險要你待在家還不聽」 「我只是開個車也錯了嗎.........」 「這是在拍戲嗎?」 「感覺這閃光就算帶墨鏡也擋不了」 「(眼神死)」 警察杯杯就裡有放閃光的壞人,快抓走 (指) (╯-_-)╯╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧

圖片1

圖片來自:threppa.com

如果早個十年問最難的接吻是什麼,我應該會回答是同性之吻吧。在過去同性間的戀情會因為世俗價值觀而受阻擋,連最簡單的親吻都能被曲解成是離經叛道的行為,讓很多人無法真實做自己。好在現在社會逐漸接受多元聲音,對不同族群的人也張開雙手熱情歡迎,讓世界越來越美好♥ 阿,好像一不小心就離題了(笑),今天這對用生命在接吻的情侶有點......奇葩,要接吻不是不行,但沒必要放閃給大家看阿(ᇂдᇂ )



▼ 親吻是情侶間的甜蜜行為,透過接吻傳達彼此的愛意


圖片2

圖片來自:instagram.com/amonggeeks
原汁原味的內容在這裡


▼ 偶爾會上演高難度接吻方式,不管哪種形式都甜甜的


單身者表示:墨鏡已戴上


圖片3

圖片來自:sillyluv.com/post/127481513289



有韓國網友分享前陣子行車記錄器拍到的離奇景象,畫面中前方黑色轎車左右車窗都打開,從車內爬出一男一女坐在窗沿上互看彼此。



圖片4

圖片來自:threppa.com



就在下一秒這對男女突然往車頂爬去,雖然此刻因為紅燈讓車子靜止,但還是危險阿Σ(゚д゚lll)



圖片5

圖片來自:threppa.com



▼ 爬上車頂的兩人就這樣親了起來


圖片6

圖片來自:threppa.com



畫面放大確認一下,嗯,是啾啾沒錯 ( ̄ー ̄)


圖片7

圖片來自:threppa.com



▼ 停車啾啾就算了,車都開了還不回車內危險阿!


圖片8

圖片來自:threppa.com



這影片上傳沒多久後就瘋狂流傳,網友看完後這樣回答:


「就說出門危險要你待在家還不聽」


「我只是開個車也錯了嗎.........」


「這是在拍戲嗎?」


「感覺這閃光就算帶墨鏡也擋不了」


「(眼神死)」




警察杯杯就裡有放閃光的壞人,快抓走 (指)


圖片9

圖片來自:zgyuteng.com




(╯-_-)╯╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧




,,

部分資料來自網路 ( 쓰레빠닷컴 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw