website hit counter
简体 卡卡粉絲團

柴油新動力《Nissan NP300 Navara》預告法蘭克福車展進軍歐洲

在2014年6月有為曾經和大家分享了裡裡外外時尚進化的2015年式《Nissan Navara》,不知道卡友們是不是還有印象呢?原本指在東南亞地區販售的它也將會在今年的法蘭克福車展正式進軍歐洲,前幾天Nissan原廠公佈了有關於歐規《Nissan NP300 Navara》的最新資訊,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 從Nissan原廠熱騰騰公佈的照片來看,即將正式發表了《Nissan NP300 Navara》和一年多前有為和大家分享過的2015年式《Nissan Navara》在外觀還有內裝方面並沒有太大的不同,僅僅只有因應法規和當地消費者的喜好按需求進行了些微的調整,這回最受到大家關注的是《Nissan NP300 Navara》引擎蓋下的柴油新動力! 不同於東南亞市場上2015年式《Nissan Navara》搭載分別可以輸出163匹和190匹最大馬力的2.5升四缸柴油引擎,主打歐洲市場的《Nissan NP300 Navara》則是換上了截然不同的2.3升dCi柴油引擎! 這具柴油引擎的最大馬力輸出有著160匹和190匹兩種版本,搭配上六速手排或者是七速自排變速箱,運轉效率要比起前一代車車進步了24%!更貼心的是《Nissan NP300 Navara》還將搭載包括AVM、FEB、HDC和HAS等等主、被動安全科技喔! 大家喜不喜翻《Nissan NP300 Navara》引擎蓋下的柴油新動力呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

在2014年6月有為曾經和大家分享了裡裡外外時尚進化的2015年式《Nissan Navara》,不知道卡友們是不是還有印象呢?原本指在東南亞地區販售的它也將會在今年的法蘭克福車展正式進軍歐洲,前幾天Nissan原廠公佈了有關於歐規《Nissan NP300 Navara》的最新資訊,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Nissan
原汁原味的內容在這裡

從Nissan原廠熱騰騰公佈的照片來看,即將正式發表了《Nissan NP300 Navara》和一年多前有為和大家分享過的2015年式《Nissan Navara》在外觀還有內裝方面並沒有太大的不同,僅僅只有因應法規和當地消費者的喜好按需求進行了些微的調整,這回最受到大家關注的是《Nissan NP300 Navara》引擎蓋下的柴油新動力!

圖片3

圖片來自:Nissan

圖片4

圖片來自:Nissan

圖片5

圖片來自:Nissan

圖片6

圖片來自:Nissan

不同於東南亞市場上2015年式《Nissan Navara》搭載分別可以輸出163匹和190匹最大馬力的2.5升四缸柴油引擎,主打歐洲市場的《Nissan NP300 Navara》則是換上了截然不同的2.3升dCi柴油引擎!

圖片7

圖片來自:Nissan

圖片8

圖片來自:Nissan

這具柴油引擎的最大馬力輸出有著160匹和190匹兩種版本,搭配上六速手排或者是七速自排變速箱,運轉效率要比起前一代車車進步了24%!更貼心的是《Nissan NP300 Navara》還將搭載包括AVM、FEB、HDC和HAS等等主、被動安全科技喔!

圖片9

圖片來自:Nissan

圖片10

圖片來自:Nissan

大家喜不喜翻《Nissan NP300 Navara》引擎蓋下的柴油新動力呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw