website statistics
简体 卡卡粉絲團

《龍貓俄羅斯娃娃》大中小龍貓讓你一次擁有

小時候看完龍貓之後真的相信覺得這世界上一定有龍貓的存在,說不定我會跟小梅一樣遇到小龍貓呢!如果遇到大龍貓也不錯啊~這樣想像著!所以有時後龍貓出了什麼周邊都會稍為關注一下。日本廠商ENSKY最近推出了《龍貓俄羅斯娃娃》玩具,可愛到不行啊啊 ❤ 是說首圖混了一隻皮卡丘啊! 所謂的俄羅斯娃娃就是那種木製的硬殼娃娃,最外面的娃娃最大,把大娃娃打開後裡面還有中型的中小型,跟小小型的。 ▼其實有些龍貓粉絲也曾經自己把俄羅斯娃娃給塗鴉成龍貓的樣子 不過形狀上看起來似乎有點微妙呢! 日本廠商ENSKY推出的龍貓俄羅斯娃娃除了可以一層一層打開之外,也按照該有的龍貓比例去還原每一個角色喔! 大大龍貓裡面有大龍貓中龍貓還有小龍貓,小龍貓之後是果實,果實打開是灰塵精靈耶! 整個龍貓家族很可愛呢>/////<   當擺飾也是相當可愛的 這個龍貓俄羅斯娃娃售價是5,184日元,約台幣1420元。 尺寸上最大的高度約16公分,最小的灰塵精靈是2.2公分 現在已經開始開放預購了,有興趣的卡友請由此去。預計2015年11月發售喔!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/totoro_daisuki/status/638362106727829504

小時候看完龍貓之後真的相信覺得這世界上一定有龍貓的存在,說不定我會跟小梅一樣遇到小龍貓呢!如果遇到大龍貓也不錯啊~這樣想像著!所以有時後龍貓出了什麼周邊都會稍為關注一下。日本廠商ENSKY最近推出了《龍貓俄羅斯娃娃》玩具,可愛到不行啊啊 ❤ 是說首圖混了一隻皮卡丘啊!

所謂的俄羅斯娃娃就是那種木製的硬殼娃娃,最外面的娃娃最大,把大娃娃打開後裡面還有中型的中小型,跟小小型的。

▼其實有些龍貓粉絲也曾經自己把俄羅斯娃娃給塗鴉成龍貓的樣子

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/totoro_daisuki/status/638210437989793792

不過形狀上看起來似乎有點微妙呢!

日本廠商ENSKY推出的龍貓俄羅斯娃娃除了可以一層一層打開之外,也按照該有的龍貓比例去還原每一個角色喔!

圖片3

圖片來自:presepe.jp

大大龍貓裡面有大龍貓中龍貓還有小龍貓,小龍貓之後是果實,果實打開是灰塵精靈耶!

圖片4

圖片來自:presepe.jp

整個龍貓家族很可愛呢>/////<

 

圖片5

圖片來自:presepe.jp

當擺飾也是相當可愛的

圖片6

圖片來自:presepe.jp

這個龍貓俄羅斯娃娃售價是5,184日元,約台幣1420元。

尺寸上最大的高度約16公分,最小的灰塵精靈是2.2公分

現在已經開始開放預購了,有興趣的卡友請由此去。預計2015年11月發售喔!

圖片7

圖片來自:presepe.jp

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( presepe.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw