website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宮崎駿的接班人》指名庵野秀明?我早就覺得龍貓是使徒了

前陣子吉卜力工作室的解散傳聞鬧得沸沸揚揚,雖然現在定調是「重組」工作室,但執行董事鈴木敏夫出席公開場合說的每一句話都被放大檢視,前天談起宮崎駿的接班人問題,竟然公開點名庵野秀明!宮崎吾朗真的是哭哭了…… 庵野秀明(中)參加東京電影祭的記者會 原汁原味的內容在這裡 吉卜力工作室的創辦人之一,曾當過吉卜力社長,目前是執行董事與製作人的鈴木敏夫,26日與庵野秀明一同出席「第27回東京国際映画祭」的記者會…… 當聊到該選誰當宮崎駿的接班人時,鈴木敏夫直接點名身旁的庵野秀明,雖然有點開玩笑的性質,但是鈴木真的非常看好庵野的才能! 畢竟庵野的《新世紀福音戰士》都紅了20年呀! 庵野秀明早期參與過《風之谷》的製作,最常被提起的是巨神兵復活的畫面,以及他一直以來都非常有興趣製作《風之谷》的續集! 庵野擔任過《甜心戰士》、《勇往直前》、《男女蹺蹺板》等知名動畫監督,作品風格與宮崎駿完全不同,要怎麼當宮崎駿的接班人呢?就連外表看起來是甜蜜愛情劇的《男女蹺蹺板》,裡面卻也黑到不行……要是真的放手讓庵野開拍《風之谷》續集,粉絲想必要有承受黑化的心理準備…… 如果從收視率來看,前幾天日本重播《福音戰士新劇場版:序》只拿到9.5%收視率,完全不是一個月前《龍貓》和《魔法公主》重播時,輕鬆拿下20%的對手呀! 所以說鈴木敏夫的這番話,應該是要說「大咖」換人坐,而是不是真的接下宮崎駿的棒子,所以不用怕會看到化身使徒屠殺人類的龍貓啦!倒是宮崎駿的兒子宮崎吾朗,由他執導改編小說《強盜的女兒》的動畫《山賊女孩羅妮雅》下一季開始播放,再不挽回一點顏面,就要被大家當空氣了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/DatPictures/status/504172641586921472/photo/1

前陣子吉卜力工作室的解散傳聞鬧得沸沸揚揚,雖然現在定調是「重組」工作室,但執行董事鈴木敏夫出席公開場合說的每一句話都被放大檢視,前天談起宮崎駿的接班人問題,竟然公開點名庵野秀明!宮崎吾朗真的是哭哭了……

庵野秀明(中)參加東京電影祭的記者會

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ponponyellow/status/504345840584884224/photo/1
原汁原味的內容在這裡

吉卜力工作室的創辦人之一,曾當過吉卜力社長,目前是執行董事與製作人的鈴木敏夫,26日與庵野秀明一同出席「第27回東京国際映画祭」的記者會……

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2040706/

當聊到該選誰當宮崎駿的接班人時,鈴木敏夫直接點名身旁的庵野秀明,雖然有點開玩笑的性質,但是鈴木真的非常看好庵野的才能!

畢竟庵野的《新世紀福音戰士》都紅了20年呀!

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/tangomin/archives/11837493.html

庵野秀明早期參與過《風之谷》的製作,最常被提起的是巨神兵復活的畫面,以及他一直以來都非常有興趣製作《風之谷》的續集!

圖片5

圖片來自:http://ameblo.jp/yuki8low/entry-11240106055.html

庵野擔任過《甜心戰士》、《勇往直前》、《男女蹺蹺板》等知名動畫監督,作品風格與宮崎駿完全不同,要怎麼當宮崎駿的接班人呢?就連外表看起來是甜蜜愛情劇的《男女蹺蹺板》,裡面卻也黑到不行……要是真的放手讓庵野開拍《風之谷》續集,粉絲想必要有承受黑化的心理準備……

圖片6

圖片來自:http://momwon.seesaa.net/article/354776592.html

如果從收視率來看,前幾天日本重播《福音戰士新劇場版:序》只拿到9.5%收視率,完全不是一個月前《龍貓》和《魔法公主》重播時,輕鬆拿下20%的對手呀!

圖片7

圖片來自:http://chomanga.com/archives/39852097.html

所以說鈴木敏夫的這番話,應該是要說「大咖」換人坐,而是不是真的接下宮崎駿的棒子,所以不用怕會看到化身使徒屠殺人類的龍貓啦!倒是宮崎駿的兒子宮崎吾朗,由他執導改編小說《強盜的女兒》的動畫《山賊女孩羅妮雅》下一季開始播放,再不挽回一點顏面,就要被大家當空氣了……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 德島新聞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw