website hit counter
简体 卡卡粉絲團

海賊王《跨越艾斯之死》動畫15週年特別篇來襲(。◕∀◕。)

嘛...說真的這真的不是很願意再提起的事情,每次看到都會掉眼淚的片段,每看必哭的艾斯之死....ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙。但是為什麼又提起艾斯之死呢?是因為為了紀念《海賊王》動畫播出十五週年,富士電視台特別製作了一部海賊王特別篇《3D2Y跨越艾斯之死!魯夫與夥伴的誓言》(ワンピース“3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い) 海賊王《跨越艾斯之死》15週年特別篇來襲(。◕∀◕。) 原汁原味的內容在這裡 這篇為了15周年製作的特別篇屬於完全新作,是一部原作漫畫還有動畫裡都沒有敘述過的一個故事,劇情主要敘述魯夫在暗號《3D2Y》中寄託的含義以還有消失兩年來的修行經歷。 這個特別篇中描寫了魯夫的復活的故事!魯夫在頂上戰爭中失去哥哥艾斯之後,跟同伴分開了兩年多的時間。而在原作漫畫還有動畫中都沒有敘述過魯夫在這兩年裡到底經歷了些什麼事情,包含修行以及霸氣的學習還有3D2Y這一個暗號的秘密。 本次特別篇魯夫的設定 而且這次的特別篇不僅有西爾巴茲·雷利(冥王)、波雅·漢考克(蛇姬)登場之外,就連小丑巴其、Mr.3、培羅娜、鷹眼、赤犬元帥...等角色也會登場。 在原作漫畫裡面這些人物是很少全體登場的,但是在這次特別篇裡,他們將會大活躍的齊聚一堂,而且海賊王作者尾田榮一郎還為了這次的特別篇設計了全新的敵方人物,被成為《世界破壞者》的人物登場。 敵方人物世界破壞者(船長以及船員們) ▼這樣的設定應該是要惡整香吉士的感覺(笑) 置於這次特別篇的主題曲由“AAA”來演唱。AAA剛好也已經出道了十年。在十週年紀念的這個時候,要為海賊王演唱主題曲感覺就像作夢一樣。 團員們說:每週都會追看海賊王動畫,但真沒想到自己居然能有機會演唱海賊王主題曲的一天! 《3D2Y跨越艾斯之死!魯夫與夥伴的誓言》(ワンピース“3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い)特別篇將在8月30日晚上九點(日本時間)在富士電視台上首播,動畫時間長達兩小時十分鐘。 就讓卡友們來看看預告片段吧! 不知道為什麼youtube的預告片段限制台灣地區(〒︿〒) 非常期待兩年間的秘密啊~(ノ>ω<)ノ

圖片1

圖片來自:http://candyman-atsushi.diary.ru/?tag=5162201

嘛...說真的這真的不是很願意再提起的事情,每次看到都會掉眼淚的片段,每看必哭的艾斯之死....ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙。但是為什麼又提起艾斯之死呢?是因為為了紀念海賊王》動畫播出十五週年,富士電視台特別製作了一部海賊王特別篇3D2Y跨越艾斯之死!魯夫夥伴的誓言》(ワンピース“3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い

海賊王《跨越艾斯之死》15週年特別篇來襲(。◕∀◕。)

圖片2

圖片來自:tv.yahoo.co.jp
原汁原味的內容在這裡

這篇為了15周年製作的特別篇屬於完全新作,是一部原作漫畫還有動畫裡都沒有敘述過的一個故事,劇情主要敘述魯夫在暗號《3D2Y》中寄託的含義以還有消失兩年來的修行經歷。

圖片3

圖片來自:影片截圖

這個特別篇中描寫了魯夫的復活的故事!魯夫在頂上戰爭中失去哥哥艾斯之後,跟同伴分開了兩年多的時間。而在原作漫畫還有動畫中都沒有敘述過魯夫在這兩年裡到底經歷了些什麼事情,包含修行以及霸氣的學習還有3D2Y這一個暗號的秘密。

本次特別篇魯夫的設定

圖片4

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

而且這次的特別篇不僅有西爾巴茲·雷利(冥王)、波雅·漢考克(蛇姬)登場之外,就連小丑巴其、Mr.3、培羅娜、鷹眼、赤犬元帥...等角色也會登場。

在原作漫畫裡面這些人物是很少全體登場的,但是在這次特別篇裡,他們將會大活躍的齊聚一堂,而且海賊王作者尾田榮一郎還為了這次的特別篇設計了全新的敵方人物,被成為《世界破壞者》的人物登場。

敵方人物世界破壞者(船長以及船員們)

圖片5

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

圖片6

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

圖片7

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

▼這樣的設定應該是要惡整香吉士的感覺()

圖片8

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

圖片9

圖片來自:tv.yahoo.co.jp

置於這次特別篇的主題曲由“AAA”來演唱。AAA剛好也已經出道了十年。在十週年紀念的這個時候,要為海賊王演唱主題曲感覺就像作夢一樣。

團員們說:每週都會追看海賊王動畫,但真沒想到自己居然能有機會演唱海賊王主題曲的一天!

圖片10

圖片來自:影片截圖

3D2Y跨越艾斯之死!魯夫夥伴的誓言》(ワンピース“3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い)特別篇將在8月30日晚上九點(日本時間)在富士電視台上首播,動畫時間長達兩小時十分鐘。

就讓卡友們來看看預告片段吧!

不知道為什麼youtube的預告片段限制台灣地區(〒︿〒)

非常期待兩年間的秘密啊~(ノ>ω<)ノ

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( tv.yahoo.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw