website statistics
简体 卡卡粉絲團

《GTA5再現神奇寶貝》皮卡丘虐殺574連續HIT(掃射)

媽唷第一次看到如此欠揍的神奇寶貝,之前我們看過手機遊戲《大叔寶貝》大概才足以跟cos成皮卡丘的麥卡丘一較高下吧www俠盜獵車手+神奇寶貝會是什麼感覺呢?外國Youtube頻道Merfish就製作了這個「如果神奇寶貝走GTA風格的話...」的影片,經過我們寶貝大師崔佛的指示!麥卡丘會有什麼精彩的戰鬥呢? 原汁原味的內容在這裡 就是這短短30秒的對戰影片,後勁十足... 想必是用PC模組修改人物外型重現的橋段吧~畢竟GTA系列就是自由度高,你要扮成皮卡丘或小智去殺人放火也不是一件難事。 ▼劫你龜 ▼寶貝球是個武器(物理攻擊) ▼麥卡丘的紅臉頰跟耳朵尖端的黑色都有做出來,讓人莫名惱火www ▼就跟你說是物理攻擊! ▼我看了三秒才發現後面是小剛跟小霞,正確說來是剛毛跟阿霞吧www ▼GTA版的神奇寶貝都是用物理攻擊 ▼真的會很想像影片那樣拿汽油彈丟他們,我還是第一次對神奇寶貝殺意橫生呢(^ω^*)(拳頭in了) ▼唉...瘟腥。 GTA5重現歐美版神奇寶貝OP的影片www 拍攝的幕後花絮(?) 麥卡丘:棍!你再拿寶貝球丟林北試試看!  

圖片1

圖片來自:影片擷圖

媽唷第一次看到如此欠揍的神奇寶貝,之前我們看過手機遊戲《大叔寶貝》大概才足以跟cos成皮卡丘的麥卡丘一較高下吧www俠盜獵車手+神奇寶貝會是什麼感覺呢?外國Youtube頻道Merfish就製作了這個「如果神奇寶貝GTA風格的話...」的影片,經過我們寶貝大師崔佛的指示!麥卡丘會有什麼精彩的戰鬥呢?

原汁原味的內容在這裡

就是這短短30秒的對戰影片,後勁十足...

想必是用PC模組修改人物外型重現的橋段吧~畢竟GTA系列就是自由度高,你要扮成皮卡丘或小智去殺人放火也不是一件難事。

圖片2

圖片來自:影片擷圖

▼劫你龜

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼寶貝球是個武器(物理攻擊)

圖片4

圖片來自:影片擷圖

▼麥卡丘的紅臉頰跟耳朵尖端的黑色都有做出來,讓人莫名惱火www

圖片5

圖片來自:影片擷圖

▼就跟你說是物理攻擊!

圖片6

圖片來自:影片擷圖

▼我看了三秒才發現後面是小剛跟小霞,正確說來是剛毛跟阿霞吧www

圖片7

圖片來自:影片擷圖

▼GTA版的神奇寶貝都是用物理攻擊

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

▼真的會很想像影片那樣拿汽油彈丟他們,我還是第一次對神奇寶貝殺意橫生呢(^ω^*)(拳頭in了)

圖片10

圖片來自:影片擷圖

▼唉...瘟腥。

圖片11

圖片來自:影片擷圖

GTA5重現歐美版神奇寶貝OP的影片www

拍攝的幕後花絮(?)

麥卡丘:棍!你再拿寶貝球丟林北試試看!

圖片12

圖片來自:影片擷圖

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamespark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw