website statistics
简体 卡卡粉絲團

超實用《如何去除木頭上水漬》不小心弄出水痕也不怕被罵惹

木頭上有水漬印這點困擾不少人,像我電腦桌就是木製,有時候沒注意把飲料放在上面,過段時間要喝就發現桌上一個圈兩個圈的,超級醜(;´༎ຶД༎ຶ`)如果不小心被拉拉媽看到還會被念一下,害我必須拿書本蓋住它才行(汗)。現在就教大家如何去除木頭上水漬,只要一個工具就能完成,而這工具每個人家中都有唷。 只要讓水停留在木製傢俱上一段時間,木頭就會因為水的滲入而變成白色,留下水漬印。 原汁原味的內容在這裡 ▼ 水漬印會破壞美觀,重點是白色在褐色的木頭上非常明顯 這時只要拿出吹風機,對準白色水漬處一直吹(溫度可以調高一點),吹大約20分鐘印痕就會漸漸消失。 其原理是用吹風機的高溫讓木頭裡的水份蒸發掉,所以白色水漬才會消失不見! 網路上還有另一招是說拿牙膏塗抹在水漬處,輕輕擦拭痕跡就會消失,不管哪中方法都蠻方便的呢。 晚上拿吹風機試試看(o゚ω゚o)

圖片1

圖片來自:rd.com

木頭上有水漬印這點困擾不少人,像我電腦桌就是木製,有時候沒注意把飲料放在上面,過段時間要喝就發現桌上一個圈兩個圈的,超級醜(;´༎ຶД༎ຶ`)如果不小心被拉拉媽看到還會被念一下,害我必須拿書本蓋住它才行(汗)。現在就教大家如何去除木頭上水漬,只要一個工具就能完成,而這工具每個人家中都有唷。


只要讓水停留在木製傢俱上一段時間,木頭就會因為水的滲入而變成白色,留下水漬印。


圖片2

圖片來自:holidaycottages.co.uk
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:hometalk.com


▼ 水漬印會破壞美觀,重點是白色在褐色的木頭上非常明顯

圖片4

圖片來自:viralnova.com/water-ring


這時只要拿出吹風機,對準白色水漬處一直吹(溫度可以調高一點),吹大約20分鐘印痕就會漸漸消失。


圖片5

圖片來自:viralnova.com/water-ring


其原理是用吹風機的高溫讓木頭裡的水份蒸發掉,所以白色水漬才會消失不見!


圖片6

圖片來自:viralnova.com/water-ring


網路上還有另一招是說拿牙膏塗抹在水漬處,輕輕擦拭痕跡就會消失,不管哪中方法都蠻方便的呢。


晚上拿吹風機試試看(o゚ω゚o)


,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Viralnova )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw