website statistics
简体 卡卡粉絲團

女生票選《最不想結婚的男生條件》最無法被接受的第1名是?

但其實過去人生的經驗告訴我們~話不要說的太死wwww就是一個你越抗拒的對象,最後卻變成身邊那一位的道理( ̄▽ ̄)每當身邊出現遇到糟糕男的女性友人,大家也會很自動地引以為鑑,默默修改起自己挑選對象的條件,如果更進一步談到結婚,當然這些條件的標準也會自動更加嚴苛了起來。日本網站最近就針對22~34歲的上班族女性作調查,請大家選出「最不想當成結婚對象的男性」,到底是怎樣的條件足以讓女生們自動消滅那結婚的慾望呢? 原汁原味的內容在這裡   第7位 太小氣 3.4% 其實對別人小氣倒是無所謂,至少不會因為太大方而錢亂花。但如果對自己的家人、女友也小氣的話......嗯... 第6位 潔癖 4% 第5位 討厭小孩 5.1% 有點意外這項名次沒有很前面耶~難道是因為現在女生沒有每個人都想生小孩的緣故嗎? 第4位 媽寶 6.8% 在交往階段就讓不少女生卻步的媽寶,進一步到論及婚嫁的時候,自然也會讓女生列入考慮的必要條件內吧。 第3位 浪費 9.1% 比起小氣,浪費還是比較無法接受的。畢竟結婚是兩人的事,經濟上的觀念如果不合的話日後也一定容易有所爭執。要是老婆在那邊瘋狂存錢但老公卻卯起來花錢的結婚生活,應該很少有女生會接受吧。 第2位 老菸槍 17.6% 除了一起生活的老婆小孩肺部會遭到二手菸的長期攻擊外,不少女生也指出這吸菸者們的口臭問題,嚴重起來可是足以影響夫妻的親密度呢ww 第1位 喜歡賭博 51.1% 比浪費更嚴重的賭博。讓女生們不禁想像到未來的負債生活,感覺就是會離婚收場的慘劇,光想像就覺得可怕了...... 以上,奇怪~怎麼沒人提到「偷吃」咧?個人覺得這還蠻嚴重的說......(默默)

圖片1

圖片來自:prcm.jp

但其實過去人生的經驗告訴我們~話不要說的太死wwww就是一個你越抗拒的對象,最後卻變成身邊那一位的道理( ̄▽ ̄)每當身邊出現遇到糟糕男的女性友人,大家也會很自動地引以為鑑,默默修改起自己挑選對象的條件,如果更進一步談到結婚,當然這些條件的標準也會自動更加嚴苛了起來。日本網站最近就針對22~34歲的上班族女性作調查,請大家選出「最不想當成結婚對象的男性」,到底是怎樣的條件足以讓女生們自動消滅那結婚的慾望呢?

原汁原味的內容在這裡

 

第7位 太小氣 3.4%

其實對別人小氣倒是無所謂,至少不會因為太大方而錢亂花。但如果對自己的家人、女友也小氣的話......嗯...

第6位 潔癖 4%

圖片2

圖片來自:http://www.narinari.com/

第5位 討厭小孩 5.1%

有點意外這項名次沒有很前面耶~難道是因為現在女生沒有每個人都想生小孩的緣故嗎?

第4位 媽寶 6.8%

在交往階段就讓不少女生卻步的媽寶,進一步到論及婚嫁的時候,自然也會讓女生列入考慮的必要條件內吧。

第3位 浪費 9.1%

比起小氣,浪費還是比較無法接受的。畢竟結婚是兩人的事,經濟上的觀念如果不合的話日後也一定容易有所爭執。要是老婆在那邊瘋狂存錢但老公卻卯起來花錢的結婚生活,應該很少有女生會接受吧。

第2位 老菸槍 17.6%

除了一起生活的老婆小孩肺部會遭到二手菸的長期攻擊外,不少女生也指出這吸菸者們的口臭問題,嚴重起來可是足以影響夫妻的親密度呢ww

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/cb_omi24/status/548814172671049729

第1位 喜歡賭博 51.1%

比浪費更嚴重的賭博。讓女生們不禁想像到未來的負債生活,感覺就是會離婚收場的慘劇,光想像就覺得可怕了......



以上,奇怪~怎麼沒人提到「偷吃」咧?個人覺得這還蠻嚴重的說......(默默)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マイナビウーマン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw