website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《賽菲羅斯老兄》自從發生那件事後,老媽就很喜歡捉弄他www

自從去年那位25歲的賽菲羅斯老兄公開母親目擊他在玩模型的畫面後,讓他紅遍國內外。那段爆笑影片不但在Vine排行榜獲得第一名,連媽媽都直接稱呼他為「賽菲羅斯」。然而這位老兄的苦難(?)還沒結束。因為老媽這次又有驚人之舉… 先來回味一下當時的精彩畫面(沒聲音請按左上角的圖示) 當事人yashi09:我是賽菲羅斯~~咻咻~啊…老媽(;・∀・)   セフィロスの人形で面白い事しようと思ってたら思いっきり母親に見られてた https://t.co/Te7CO3Wvuc— やしろあずき (@yashi09) 2014, 12月 18 話說這位老兄的聲音聽起來超帥的!有點像聲優置鮎龍太郎。 之後他將自己的親身經歷畫成漫畫 因為影片爆紅的關係,連工作上來往的人都在討論這件事。還得跟別人一起嘲笑自己,好辛酸(;´Д`) 「這個人到底在幹嘛啊!他是笨蛋嗎?」「這個人25歲耶!一定是個尼特。」內心有種刺痛的感覺… 最新一則漫畫則是在機場發生的事 由於賽菲羅斯老兄的行李內疑似有小刀,因此安檢人員要求打開包包讓他們檢查。結果發現竟然是賽菲羅斯的模型!媽媽你到底為什麼要把它放進去呢…(囧) 安檢人員:這是那個FF…8? yashi09:是7 安檢人員:啊~是7喔 安檢人員的反應好有趣www 苦主:拜託饒了我吧

圖片1

自從去年那位25歲的賽菲羅斯老兄公開母親目擊他在玩模型的畫面後,讓他紅遍國內外。那段爆笑影片不但在Vine排行榜獲得第一名,連媽媽都直接稱呼他為「賽菲羅斯」。然而這位老兄的苦難(?)還沒結束。因為老媽這次又有驚人之舉…

先來回味一下當時的精彩畫面(沒聲音請按左上角的圖示)

當事人yashi09:我是賽菲羅斯~~咻咻~啊…老媽(;・∀・)

 

 話說這位老兄的聲音聽起來超帥的!有點像聲優置鮎龍太郎。

之後他將自己的親身經歷畫成漫畫

因為影片爆紅的關係,連工作上來往的人都在討論這件事。還得跟別人一起嘲笑自己,好辛酸(;´Д`)

「這個人到底在幹嘛啊!他是笨蛋嗎?」「這個人25歲耶!一定是個尼特。」內心有種刺痛的感覺…

圖片2

圖片來自:twitter.com/yashi09

最新一則漫畫則是在機場發生的事

由於賽菲羅斯老兄的行李內疑似有小刀,因此安檢人員要求打開包包讓他們檢查。結果發現竟然是賽菲羅斯的模型!媽媽你到底為什麼要把它放進去呢…(囧)

安檢人員:這是那個FF…8?

yashi09:是7

安檢人員:啊~是7喔

安檢人員的反應好有趣www

圖片3

圖片來自:twitter.com/yashi09

苦主:拜託饒了我吧

,,

部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw