website statistics
简体 卡卡粉絲團

《關於那位賽菲羅斯老兄》賽菲羅斯也來慶祝FF7重製啦--(゜∀゜)

哈哈哈哈~在寫這篇之前我不知道又笑了幾遍,最近日本的推特滿滿的都是reFF7的消息相關,除了上次的小薄本HD remake以外,過去曾經跟各位介紹的賽菲羅斯老兄也再度復出!為了慶祝經典遊戲重製,這次他找來了過去在影片中大人氣的媽媽友情客串演出。 FF7 AC的片段 這位賽菲羅斯老兄曾經上傳了超熱門短片,內容是無聊在把玩手上的賽菲羅斯可動模型,結果被老媽撞見。(詳細可參照過去的介紹) 超熱門短片「我是賽菲羅斯」 セフィロスの人形で面白い事しようと思ってたら思いっきり母親に見られてた https://t.co/Te7CO3Wvuc — やしろあずき@1日目東M46-b (@yashi09) 2014 12月 18日 慶祝FF7重製的全新短片 FF7がリメイク決定したので再びセフィロスを使って母親に絡んでみた https://t.co/5hlgAf7VMq— やしろあずき@1日目東M46-b (@yashi09) 2015 6月 16日 「我就是賽菲羅斯」 「這次最終幻想7...」 「終於確定重製啦!」 「咻~(噴射)」 (被媽媽打掉) 賽菲羅斯被媽媽打掉也太可憐啦~~好歹他也是FF7裡面的超個性反派耶XD" 還有網友作了AA流程圖... 原汁原味的內容在這裡 感覺賽菲羅斯的帥氣蕩然無存啊... 賽菲羅斯老兄實在是很好笑啊~不過母親大人好像不是很配合,有點可憐耶...(憋笑)

圖片1

圖片來自:NAVERまとめ

哈哈哈哈~在寫這篇之前我不知道又笑了幾遍,最近日本的推特滿滿的都是reFF7的消息相關,除了上次的小薄本HD remake以外,過去曾經跟各位介紹的賽菲羅斯老兄也再度復出!為了慶祝經典遊戲重製,這次他找來了過去在影片中大人氣的媽媽友情客串演出。

FF7 AC的片段

這位賽菲羅斯老兄曾經上傳了超熱門短片,內容是無聊在把玩手上的賽菲羅斯可動模型,結果被老媽撞見。(詳細可參照過去的介紹

超熱門短片「我是賽菲羅斯」

慶祝FF7重製的全新短片

我就是賽菲羅斯

這次最終幻想7...

終於確定重製啦!

咻~(噴射)

(被媽媽打掉)

賽菲羅斯被媽媽打掉也太可憐啦~~好歹他也是FF7裡面的超個性反派耶XD"

還有網友作了AA流程圖...

圖片2

圖片來自:yashi09
原汁原味的內容在這裡

感覺賽菲羅斯的帥氣蕩然無存啊...

圖片3

圖片來自:NAVERまとめ

賽菲羅斯老兄實在是很好笑啊~不過母親大人好像不是很配合,有點可憐耶...(憋笑)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yashi09 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw