website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真實打造王國之心《鑰刃》第二把約定的護身符來啦~

說起MAN AT ARMS真實打造系列,阿珂記得他們首次做遊戲作品的武器就是王國之心的「鑰刃」,沒想到進入第二季團隊之後他們又再做了第二把鑰刃「約定的護身符」(約束のお守り/Oathkeeper),這回的鑰刃比第一把還要複雜,就來看看他們如何打造凱莉送給索拉的重要武器吧! 原汁原味的內容在這裡 「約定的護身符」是《王國之心》當中凱莉送給索拉的武器,象徵「光明」的鑰刃,與里克送的另一把「往昔的回憶」(過ぎ去りし思い出)是相對的武器。 ▼將一整調厚實的鋼材凹成心型的刀鋒 ▼另一側代表光明的部分則是用切割再加以磨製 ▼雷射切割出握柄兩旁的大翅膀,翅膀上的羽毛也是磨出來的 ▼約定的護身符拆成好幾的部分個別製作,最後再一次銲接起來   ▼而上頭最重要的黃色星形果實(パオプの実)與愛心裝飾是另外用蠟雕鎔鑄而製作 ▼很特別的部分是這裡似乎是把用不到的舊鑰匙給熔解之後鑄造的~畢竟是鑰刃咩XD ▼光芒部分絢麗的色彩變化,是直接拿銲槍加熱變成的~ 登愣~最後完成就是這樣啦! ▼然後再看他們開心切西瓜www 約定的護身符製作影片 這樣下次是不是要做里克那把啊?

圖片1

圖片來自:www.fanpop.com

說起MAN AT ARMS真實打造系列,阿珂記得他們首次做遊戲作品的武器就是王國之心的「鑰刃」,沒想到進入第二季團隊之後他們又再做了第二把鑰刃「約定的護身符」(約束のお守り/Oathkeeper),這回的鑰刃比第一把還要複雜,就來看看他們如何打造凱莉送給索拉的重要武器吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:影片擷圖

約定的護身符」是《王國之心》當中凱莉送給索拉的武器,象徵「光明」的鑰刃,與里克送的另一把「往昔的回憶」(過ぎ去りし思い出)是相對的武器。

▼將一整調厚實的鋼材凹成心型的刀鋒

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼另一側代表光明的部分則是用切割再加以磨製

圖片4

圖片來自:影片擷圖

▼雷射切割出握柄兩旁的大翅膀,翅膀上的羽毛也是磨出來的

圖片5

圖片來自:影片擷圖

▼約定的護身符拆成好幾的部分個別製作,最後再一次銲接起來

圖片6

圖片來自:影片擷圖

 圖片7

圖片來自:影片擷圖

▼而上頭最重要的黃色星形果實(パオプの実)與愛心裝飾是另外用蠟雕鎔鑄而製作

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

▼很特別的部分是這裡似乎是把用不到的舊鑰匙給熔解之後鑄造的~畢竟是鑰刃咩XD

圖片10

圖片來自:影片擷圖

圖片11

圖片來自:影片擷圖

▼光芒部分絢麗的色彩變化,是直接拿銲槍加熱變成的~

圖片12

圖片來自:影片擷圖

登愣~最後完成就是這樣啦!

圖片13

圖片來自:影片擷圖

▼然後再看他們開心切西瓜www

圖片14

圖片來自:影片擷圖

約定的護身符製作影片

這樣下次是不是要做里克那把啊?

,,,

部分資料來自網路 ( thkeeper Keyblade Kingdom Hearts - MAN AT ARMS REFORGED )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw