website statistics
简体 卡卡粉絲團

《水手服大戰殭屍電影》裙子底下穿的不是胖次而是褌(//▽//)

主打水手服女學生大戰殭屍的恐怖漫畫「血まみれスケバンチェーンソー」(電鋸少女血肉之華)昨天正式公開真人版電影女主角內田理央的定裝照。全身沾滿鮮血並手持電鋸的樣子看起來果然夠震撼!而最大的焦點就屬她穿的那件褌(兜襠布)性感又霸氣(//▽//) 內田理央 飾演女主角:鋸村ギーコ(國三) 裙子底下穿的不是胖次而是褌(兜襠布),美尻派的站出來! 代表作為假面騎士Drive的內田理央扮起女學生毫無違和感,畢竟漫畫版女主角也很成熟。而且她已經成功表現出女主角最需要的殺氣啦XD 拍攝過程中她必須扛著重達四公斤的電鋸揮舞超累人 全身照 漫畫名稱:「血まみれスケバンチェーンソー」作者:三家本禮 看不良少女鋸村ギーコ如何用改良電鋸大戰被改造成殭屍的同學們,漫畫單行本目前出到9。 內容雖然相當血腥,然而讀完充滿氣勢的戰鬥過程反而有一種爽快感。 漫畫版鋸村ギーコ,好想叫她一聲大姊頭www 真人版電影主要STAFF 劇本:福原充則(Teen Court 青少年法庭編劇之一) 導演:山口ヒロキ(彌賽亞系列) 日本預定上映時間:2016年1月 不知道真人版的戰鬥場景會重現到什麼地步?  

圖片1

圖片來自:natalie

主打水手服女學生大戰殭屍的恐怖漫畫「血まみれスケバンチェーンソー」(電鋸少女血肉之華)昨天正式公開真人版電影女主角內田理央的定裝照。全身沾滿鮮血並手持電鋸的樣子看起來果然夠震撼!而最大的焦點就屬她穿的那件(兜襠布)性感又霸氣(//▽//)

內田理央 飾演女主角:鋸村ギーコ(國三)

裙子底下穿的不是胖次而是褌(兜襠布),美尻派的站出來!

圖片2

圖片來自:natalie

代表作為假面騎士Drive的內田理央扮起女學生毫無違和感,畢竟漫畫版女主角也很成熟。而且她已經成功表現出女主角最需要的殺氣啦XD

拍攝過程中她必須扛著重達四公斤的電鋸揮舞超累人

圖片3

圖片來自:natalie

全身照

圖片4

圖片來自:natalie

漫畫名稱:「血まみれスケバンチェーンソー」作者:三家本禮

看不良少女鋸村ギーコ如何用改良電鋸大戰被改造成殭屍的同學們,漫畫單行本目前出到9。

內容雖然相當血腥,然而讀完充滿氣勢的戰鬥過程反而有一種爽快感。

圖片5

圖片來自:natalie

漫畫版鋸村ギーコ,好想叫她一聲大姊頭www

圖片6

圖片來自:natalie

真人版電影主要STAFF

劇本:福原充則(Teen Court 青少年法庭編劇之一)

導演:山口ヒロキ(彌賽亞系列)

日本預定上映時間:2016年1月

不知道真人版的戰鬥場景會重現到什麼地步?

 

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw