website statistics
简体 卡卡粉絲團

揭發《空姐的秘密》原來乘客下飛機後她們會趁機做這種事!?

感覺當空服員好像蠻辛苦的,光是一天要好幾次處於高空的密閉空間就讓許多人覺得很厲害了,不過喜歡當空服員的人也是會在工作中找樂趣的,所以接下來就要揭發一個空姐的秘密,當乘客都下飛機之後,她們會趁機做一件事,感覺還蠻調皮的,究竟是什麼事呢? 這件事和頭頂置物櫃有關 頭頂置物櫃還蠻高的啊,小個子的人要放東西還會有些難度,通常都會請空姐或旁邊比較高的乘客幫忙。那麼當乘客都下飛機之後,空姐們到底會對這位於頭頂上的置物櫃怎樣呢? 沒想到空姐們居然會這麼做... XD   這些都是空姐們在 Instagram 分享自己爬上置物櫃所拍的照片,搜尋 tag 是 #overheadbin,是說這些空姐也太調皮了吧 XD,不過其實她們這麼做是有一個特殊理由的喔,待會告訴大家。 有的置物櫃隔間太小就好難擠進去(勉強擠出笑容?) 有的置物櫃沒隔間還可以整個人美美地躺在裡面 俗話說獨樂樂不如眾樂樂~ 所以團體照也來一下 其中一位受媒體訪問的空姐說,她們這麼做其實也不是自己選擇的,因為其實在這行業有一個慣例,就是新來的菜鳥就要像這樣爬進置物櫃裡拍照,像是一個入門儀式那樣。 就是老鳥戲弄菜鳥嗎 XD 連體型更高大的空少們也都照塞不誤 其實這行業還有另外一種入門儀式,就是坐在飛機引擎前面拍照,不過這種照片前陣子引起了輿論,說這樣很不恰當之類的。 在引擎前拍照 最後要來分享一個非常有創意的另類置物櫃拍照法~   請評審舉牌~ 10 分(喂)

圖片1

圖片來自:cdn.theglow.com.au

感覺當空服員好像蠻辛苦的,光是一天要好幾次處於高空的密閉空間就讓許多人覺得很厲害了,不過喜歡當空服員的人也是會在工作中找樂趣的,所以接下來就要揭發一個空姐的秘密,當乘客都下飛機之後,她們會趁機做一件事,感覺還蠻調皮的,究竟是什麼事呢?

這件事和頭頂置物櫃有關

圖片2

圖片來自:grabpage.info

頭頂置物櫃還蠻高的啊,小個子的人要放東西還會有些難度,通常都會請空姐或旁邊比較高的乘客幫忙。那麼當乘客都下飛機之後,空姐們到底會對這位於頭頂上的置物櫃怎樣呢?

沒想到空姐們居然會這麼做... XD

 

圖片3

圖片來自:dailymail

圖片4

圖片來自:dailymail

這些都是空姐們在 Instagram 分享自己爬上置物櫃所拍的照片,搜尋 tag 是 #overheadbin,是說這些空姐也太調皮了吧 XD,不過其實她們這麼做是有一個特殊理由的喔,待會告訴大家。

有的置物櫃隔間太小就好難擠進去(勉強擠出笑容?)

圖片5

圖片來自:dailymail

有的置物櫃沒隔間還可以整個人美美地躺在裡面

圖片6

圖片來自:dailymail

俗話說獨樂樂不如眾樂樂~

所以團體照也來一下

圖片7

圖片來自:dailymail

圖片8

圖片來自:dailymail

其中一位受媒體訪問的空姐說,她們這麼做其實也不是自己選擇的,因為其實在這行業有一個慣例,就是新來的菜鳥就要像這樣爬進置物櫃裡拍照,像是一個入門儀式那樣。

就是老鳥戲弄菜鳥嗎 XD

圖片9

圖片來自:blocmagazine.co.uk

連體型更高大的空少們也都照塞不誤

圖片10

圖片來自:dailymail

其實這行業還有另外一種入門儀式,就是坐在飛機引擎前面拍照,不過這種照片前陣子引起了輿論,說這樣很不恰當之類的。

在引擎前拍照

圖片11

圖片來自:airliners.net

最後要來分享一個非常有創意的另類置物櫃拍照法~

 

圖片12

圖片來自:dailymail

請評審舉牌~ 10 分(喂)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blocmagazinedailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw