site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念……

      動畫迷們還記得10多年前流行的「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」這句台詞嗎?雖然「釘宮病」在動畫界的感染情況已經緩和不少,不過在日本的航空界卻還是十分盛行,因為據說日本的空姐們竟然會以「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」形容奧客,動畫迷聽到絕對超興奮啊!但是懷念歸懷念,大家搭飛機的時候還是乖乖坐著就好,千萬不要被歸類成「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」的客人啊…… 原汁原味的內容在這裡   電視節目討論飛機上的奧客問題 日本TBS電視台的午間情報節目「ひるおび!」在星期五(5月12日)討論起飛機上的奧客問題,據說日本的機組人員都會以某個代號稱呼這種客人…… 奧客在航空界的代號是「UUU」 這「UUU」是駕駛員與空姐才知道的暗號,分別代表3個日文詞彙的首字……其實都是同一個字啦! 就是「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」!!! 暗號中的3個U代表的都是日文吵死了(うるさい、Urusai),資深空姐說3個U代表這傢伙真的很吵…… 「我們都會直接報告UUU怎樣怎樣,再做對應的處置!」 說起「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」,曾經染上「釘宮病」的動畫迷肯定覺得超懷念吧…… 原來日本的空姐都是夏娜啊!!! 覺得空姐稱呼奧客「UUU」很有趣是一回事,但是大家千萬不要讓自己變成「UUU」啊! 否則起飛之前會被趕下機,起飛後則是手腳會被綁緊緊 (〒▽〒)聽到這句台詞真的彷彿回到了10年前啊……

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片1

      圖片來自:http://onecall2ch.com

      動畫迷們還記得10多年前流行的「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」這句台詞嗎?雖然「釘宮病」在動畫界的感染情況已經緩和不少,不過在日本的航空界卻還是十分盛行,因為據說日本的空姐們竟然會以「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」形容奧客,動畫迷聽到絕對超興奮啊!但是懷念歸懷念,大家搭飛機的時候還是乖乖坐著就好,千萬不要被歸類成「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」的客人啊……

      原汁原味的內容在這裡

       

      電視節目討論飛機上的奧客問題

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片2

      圖片來自:電視截圖

      日本TBS電視台的午間情報節目「ひるおび!」在星期五(5月12日)討論起飛機上的奧客問題,據說日本的機組人員都會以某個代號稱呼這種客人……


      奧客在航空界的代號是「UUU」

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片3

      圖片來自:電視截圖

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片4

      圖片來自:電視截圖

      「UUU」是駕駛員與空姐才知道的暗號,分別代表3個日文詞彙的首字……其實都是同一個字啦!


      就是「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」!!!

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片5

      圖片來自:電視截圖

      暗號中的3個U代表的都是日文吵死了(うるさい、Urusai),資深空姐說3個U代表這傢伙真的很吵……


      「我們都會直接報告UUU怎樣怎樣,再做對應的處置!」

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片6

      圖片來自:電視截圖

      說起「烏魯賽烏魯賽烏魯賽」,曾經染上「釘宮病」的動畫迷肯定覺得超懷念吧……


      原來日本的空姐都是夏娜啊!!!

      圖片來自:Youtube

      覺得空姐稱呼奧客「UUU」很有趣是一回事,但是大家千萬不要讓自己變成「UUU」啊!


      否則起飛之前會被趕下機,起飛後則是手腳會被綁緊緊

      日本空姐稱呼奧客《烏魯賽烏魯賽烏魯賽》這個暗號讓動畫迷超懷念…… - 圖片7

      圖片來自:電視截圖

      (〒▽〒)聽到這句台詞真的彷彿回到了10年前啊……

      部分資料來自網路 ( TBSテレビ@give_me_lespaul )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw