website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《老車開了30年美談》演員伊藤和枝被車商大讚超有愛 卻遭網友質疑根本是奧客……

你家的家用車最久開了幾年呢?日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ)最近開著30年前買的老車前往原廠日產(NISSAN)經銷商進行定期檢查,就被工作人員大讚能夠開上30年還這麼完好,代表對這台車真的很有愛,甚至還送給她一盆花當作賀禮!這起事件登上娛樂版面讓伊藤和枝獲得大量讚聲,不過卻也引來很多網友批評她這種行為根本是奧客,因為老車不但難修又很難取得零件,車商根本賺不到什麼錢,如果是一般人開去原廠也只會吃閉門羹!想不到同一件事情竟然會有如此兩極的觀點啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ) 現年53歲的演員日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ)是在1978年開始從事演藝活動。大約10多年後的1988年~1991年間,日本汽車品牌日產(NISSAN)推出名為西瑪(CIMA)的豪華轎車掀起熱潮,伊藤和枝當時就捧著500萬日圓現金買下一台,30年後的現在依然還開著當時那輛車…… 「西瑪開到這個月正好滿30個年頭了。今天開去日產定檢,工作人員祝賀我還送了我一盆花,真感謝。」 伊藤和枝在這個月初開著滿30年的西瑪去原廠經銷商進行定期檢查,被工作人員大大稱讚了一番。這件事情也立刻登上了各大娛樂版面…… 伊藤和枝在部落格公布里程數,大約26萬5千公里 她每年都會認真保養愛車 記者問伊藤和枝為什麼都不換車?她的回答是…… 「我真的很愛這輛車,我到現在還記得當時捧著500萬現金去買的情景。」 「坐起來非常舒服,這30年來都找不到其他更想要的車。」 「座椅提供了絕無僅有的高級感與貼身感。」 伊藤和枝還常常自己開車去拍片 一台車要連續開上30年也沒那麼容易…… 過去就曾因為空調系統零件沒貨,拿別款車的零件來改裝 伊藤和枝還會自己調漆幫愛車補色 記者還訪問了幫伊藤和枝的愛車定檢的工廠長…… 「能夠連開30年的秘訣就是細心駕駛,而且肯定需要下很多工夫,十分值得尊敬。」 日本媒體都以美談的角度報導伊藤和枝與愛車,卻有很多網友抱持完全相反的觀點,批評伊藤和枝的行為簡直是奧客!這些網友認為修老車賺不到錢又花時間,所以車商最討厭開老車來維修的車主。有些網友則是曾經被拒絕維修,因此質疑伊藤和枝是身為公眾人物才有這種待遇…… 「開舊車去經銷商,一般而言只會添麻煩啊。」 「經銷商業務看到這種不買新車,老車開上幾十年的顧客會是什麼感覺呢?」 「我曾經打電話拜託維修被拒絕。」 「或許要看經銷商吧,有些店家就不能開老車去修,畢竟會修老車的維修員也年年減少了……」 「我也曾經被經銷商拒修老車……開老車一定要調查好哪裡可以修,基本上外裝零件都沒辦法入手,所以開老車都超怕撞到東西。」 「修老車找零件很花時間又賺不到錢,經銷商其實很不想修啦。何況開老車的車主本來就該自己要會修一點吧?」 Σ(⊙д⊙)想不到同一件事情竟然會有如此兩極的觀點啊! (^ω^)你家最老的車又是開幾年了呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

你家的家用車最久開了幾年呢?日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ)最近開著30年前買的老車前往原廠日產(NISSAN)經銷商進行定期檢查,就被工作人員大讚能夠開上30年還這麼完好,代表對這台車真的很有愛,甚至還送給她一盆花當作賀禮!這起事件登上娛樂版面讓伊藤和枝獲得大量讚聲,不過卻也引來很多網友批評她這種行為根本是奧客,因為老車不但難修又很難取得零件,車商根本賺不到什麼錢,如果是一般人開去原廠也只會吃閉門羹!想不到同一件事情竟然會有如此兩極的觀點啊……

原汁原味的內容在這裡

日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ)

圖片2

圖片來自:電視截圖

現年53歲的演員日本演員伊藤和枝(伊藤かずえ)是在1978年開始從事演藝活動。大約10多年後的1988年~1991年間,日本汽車品牌日產(NISSAN)推出名為西瑪(CIMA)的豪華轎車掀起熱潮,伊藤和枝當時就捧著500萬日圓現金買下一台,30年後的現在依然還開著當時那輛車……


「西瑪開到這個月正好滿30個年頭了。今天開去日產定檢,工作人員祝賀我還送了我一盆花,真感謝。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/SaryYuu/status/1312267313756860417

伊藤和枝在這個月初開著滿30年的西瑪去原廠經銷商進行定期檢查,被工作人員大大稱讚了一番。這件事情也立刻登上了各大娛樂版面……


伊藤和枝在部落格公布里程數,大約26萬5千公里

圖片4

圖片來自:https://ameblo.jp/ito-kazue/entry-12631982679.html


她每年都會認真保養愛車

圖片5

圖片來自:電視截圖

記者問伊藤和枝為什麼都不換車?她的回答是……


「我真的很愛這輛車,我到現在還記得當時捧著500萬現金去買的情景。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「坐起來非常舒服,這30年來都找不到其他更想要的車。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「座椅提供了絕無僅有的高級感與貼身感。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


伊藤和枝還常常自己開車去拍片

圖片9

圖片來自:電視截圖

一台車要連續開上30年也沒那麼容易……


過去就曾因為空調系統零件沒貨,拿別款車的零件來改裝

圖片10

圖片來自:電視截圖


伊藤和枝還會自己調漆幫愛車補色

圖片11

圖片來自:電視截圖

記者還訪問了幫伊藤和枝的愛車定檢的工廠長……


「能夠連開30年的秘訣就是細心駕駛,而且肯定需要下很多工夫,十分值得尊敬。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

日本媒體都以美談的角度報導伊藤和枝愛車,卻有很多網友抱持完全相反的觀點,批評伊藤和枝的行為簡直是奧客!這些網友認為修老車賺不到錢又花時間,所以車商最討厭開老車來維修的車主。有些網友則是曾經被拒絕維修,因此質疑伊藤和枝是身為公眾人物才有這種待遇……


「開舊車去經銷商,一般而言只會添麻煩啊。」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/GAGAGAGAYZ/status/1318410482441543682


「經銷商業務看到這種不買新車,老車開上幾十年的顧客會是什麼感覺呢?」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/takuya20140714/status/1315467639129432065


「我曾經打電話拜託維修被拒絕。」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/nice_shinchan/status/1318061259766472705


「或許要看經銷商吧,有些店家就不能開老車去修,畢竟會修老車的維修員也年年減少了……」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/Q20744277/status/1318316551536214017


「我也曾經被經銷商拒修老車……開老車一定要調查好哪裡可以修,基本上外裝零件都沒辦法入手,所以開老車都超怕撞到東西。」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/st_206/status/1315865788973080576


「修老車找零件很花時間又賺不到錢,經銷商其實很不想修啦。何況開老車的車主本來就該自己要會修一點吧?」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/midnight_999/status/1318355957466869762

Σ(⊙д⊙)想不到同一件事情竟然會有如此兩極的觀點啊!

(^ω^)你家最老的車又是開幾年了呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @SaryYuu@SaryYuuJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw