website statistics
简体 卡卡粉絲團

《記者衝災區採訪大地震》網友比起災情更在意車資 熬夜開計程車未免太辛苦……

日本北部在昨天晚上發生大地震,最大震度6的強烈搖晃震壞了許多建築物,於是今天早上各大新聞台報導的頭條新聞當然就是地震災情了,然而由於地震是晚上10點多發生,電車和新幹線不是已經沒車就是停駛的情況之下,位於東京的記者們似乎只能熬夜搭計程車衝過300多公里的路程趕去採訪,為晨間新聞帶來最新消息!結果早上看到新聞的網友們反而比起災情更擔心熬夜開車的計程車司機﹑熬夜搭車又要繼續上班的記者,以及高達十多萬日圓的車資了…… 原汁原味的內容在這裡 大地震幸好都沒有死亡災情! 昨天(6月18日)晚上10點多,日本北部的新潟縣、山形縣交界附近發生芮氏規模6.7的地震,並且在兩縣造成最大震度6的搖晃,嚇壞了許多人也震倒了很多建築物!這件事理所當然會成為隔天早上的頭條新聞,然而在電車和新幹線不是已經沒車就是停駛的深夜,記者要怎麼從東京的公司狂衝300多公里,為隔天的晨間新聞帶來第一手消息呢? 只能熬夜搭計程車了啊!!! 日本電視台的主播桝太一在今天一大早的5點多竟然就從計程車上開始轉播,令日本網友們紛紛猜想他是怎麼辦到的,假設真的是從東京直奔災區,那麼熬夜開車送記者進入災區的駕駛真的超級辛苦,而且眼尖的網友發現…… 車資已經跳到17萬4千圓!? 都還沒開到目的地,車資竟然已經跳到將近台幣5萬元…… 從東京開過來加上深夜加價的確有可能跳出這個價格 除了熬夜開車挺進災區的計程車司機讓網友們非常擔心回程的安危之外,主播桝太一搭了這麼久的計程車又要馬上開始工作,也讓人見識到媒體業的血汗…… 後座的採訪人員早就睡死了! 熬夜搭計程車到災區還要馬上開始播報,採訪真是辛苦! (゚~゚本魚比較好奇為什麼在車內戴安全帽啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本北部在昨天晚上發生大地震,最大震度6的強烈搖晃震壞了許多建築物,於是今天早上各大新聞台報導的頭條新聞當然就是地震災情了,然而由於地震是晚上10點多發生,電車和新幹線不是已經沒車就是停駛的情況之下,位於東京的記者們似乎只能熬夜搭計程車衝過300多公里的路程趕去採訪,為晨間新聞帶來最新消息!結果早上看到新聞的網友們反而比起災情更擔心熬夜開車的計程車司機﹑熬夜搭車又要繼續上班的記者,以及高達十多萬日圓的車資了……

原汁原味的內容在這裡

大地震幸好都沒有死亡災情!

圖片2

圖片來自:電視截圖

昨天(6月18日)晚上10點多,日本北部的新潟縣、山形縣交界附近發生芮氏規模6.7的地震,並且在兩縣造成最大震度6的搖晃,嚇壞了許多人也震倒了很多建築物!這件事理所當然會成為隔天早上的頭條新聞,然而在電車和新幹線不是已經沒車就是停駛的深夜,記者要怎麼從東京的公司狂衝300多公里,為隔天的晨間新聞帶來第一手消息呢?


只能熬夜搭計程車了啊!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的主播桝太一在今天一大早的5點多竟然就從計程車上開始轉播,令日本網友們紛紛猜想他是怎麼辦到的,假設真的是從東京直奔災區,那麼熬夜開車送記者進入災區的駕駛真的超級辛苦,而且眼尖的網友發現……


車資已經跳到17萬4千圓!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

都還沒開到目的地,車資竟然已經跳到將近台幣5萬元……


從東京開過來加上深夜加價的確有可能跳出這個價格

圖片6

圖片來自:https://japantaxi.jp/charge-search/

除了熬夜開車挺進災區的計程車司機讓網友們非常擔心回程的安危之外,主播桝太一搭了這麼久的計程車又要馬上開始工作,也讓人見識到媒體業的血汗……


後座的採訪人員早就睡死了!

圖片7

圖片來自:電視截圖


熬夜搭計程車到災區還要馬上開始播報,採訪真是辛苦!

圖片8

圖片來自:電視截圖

(゚~゚本魚比較好奇為什麼在車內戴安全帽啊……


圖片9

圖片來自:https://twitter.com/kujoqtaro_bot/media

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @switchback_127日テレ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw