website statistics
简体 卡卡粉絲團

《爸爸假繫安全帶車禍亡》女兒呼籲大家安全帶千萬不要繫一半 一時懶惰會害你丟掉性命……

你搭乘汽車的時候會繫安全帶嗎?雖然大家都知道安全帶能夠防止出車禍的時候被拋出車外,然而對於經常上下車的職業駕駛而言,每次解開安全帶又綁上安全帶都會花去不少時間,因此就出現一種稱為「假繫」或「繫一半」的偷吃步方法,只綁斜斜的那一條大幅節省步驟,不過最近日本有一位男性卡車司機因車禍身亡,他的女兒就跳出來聲稱爸爸可能正是因為安全帶繫一半而丟掉性命,呼籲大家千萬不要再這樣偷吃步了!大家有看過這種繫法或是你自己就這樣繫安全帶嗎? 原汁原味的內容在這裡 卡車衝到對向車道撞上轎車! 54歲男性卡車司機身亡! 上個星期四(8月22日)中午,日本山口縣發生一起卡車衝過中央分隔島撞上對向車道兩台轎車的事件,兩台轎車內的4個人受傷送醫,卡車駕駛則是當場死亡…… 目擊車禍幫忙救援的網友 車禍發生以後先是有行徑這個路段的網友趕緊上前幫忙並且貼出現場照片,接著更有一位自稱是死亡卡車駕駛的女兒發文…… 「請乘車的人都注意,爸爸從以前開車就習慣這樣繫安全帶,我們一家人都認為爸爸在這次車禍的時候也是這樣繫,如果確實係好安全帶或許就能保住一命了,真的懊悔不已」 卡車駕駛女兒貼出的安全帶照片 汽車安全帶通常有一條橫帶與斜帶,每次上下車都必需解開扣具再繫上扣具,而卡車司機女兒說爸爸偷吃步的方法就是讓安全帶一直扣著,每次上車只需要將斜帶拉過肩膀就行,下車的時候也非常迅速,橫帶完全成為裝飾用!本魚搜尋一下新聞,也發現台灣發生過不少類似偷吃步而出車禍死亡的案例…… 台灣也有人安全帶繫一半出車禍被拋出車外! 先將安全帶扣著而不是坐好再扣 上車以後只需要將斜帶拉過肩膀 看起來就好像有系了! 當然這終究只是「看起來」有繫罷了,可以幫你躲過警察的取締,但是出車禍卻完全無法保住你的性命! 過去也有很多日本網友呼籲過這種繫法很危險,但想要偷懶的人依然層出不窮…… 「我最討厭有人安全帶只綁斜帶不綁腰,車禍會被甩出車外加上事後被發現也對求償不利,真的夠蠢」 「車子借給人之後還回來常常看到安全帶就這樣繫著,只繫斜帶的繫法太危險了吧?有沒有人可以驗證一下?」 「最近到托兒所接送常常看到有家長的安全帶只繫斜帶,在小孩面前不該做這種危險行為,發生車禍的時候也無法固定,請大家注意」 (´・д・)大家有看過這種繫法嗎?或是你自己就這樣繫安全帶嗎?

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/8854784.html

你搭乘汽車的時候會繫安全帶嗎?雖然大家都知道安全帶能夠防止出車禍的時候被拋出車外,然而對於經常上下車的職業駕駛而言,每次解開安全帶又綁上安全帶都會花去不少時間,因此就出現一種稱為「假繫」「繫一半」的偷吃步方法,只綁斜斜的那一條大幅節省步驟,不過最近日本有一位男性卡車司機車禍身亡,他的女兒就跳出來聲稱爸爸可能正是因為安全帶繫一半而丟掉性命,呼籲大家千萬不要再這樣偷吃步了!大家有看過這種繫法或是你自己就這樣繫安全帶嗎?

原汁原味的內容在這裡

卡車衝到對向車道撞上轎車!

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=SNX_PpeHxCQ

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=SNX_PpeHxCQ


54歲男性卡車司機身亡!

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=SNX_PpeHxCQ

上個星期四(8月22日)中午,日本山口縣發生一起卡車衝過中央分隔島撞上對向車道兩台轎車的事件,兩台轎車內的4個人受傷送醫,卡車駕駛則是當場死亡……


目擊車禍幫忙救援的網友

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sakuramaru1000/status/1164356214827843584

車禍發生以後先是有行徑這個路段的網友趕緊上前幫忙並且貼出現場照片,接著更有一位自稱是死亡卡車駕駛的女兒發文……


「請乘車的人都注意,爸爸從以前開車就習慣這樣繫安全帶,我們一家人都認為爸爸在這次車禍的時候也是這樣繫,如果確實係好安全帶或許就能保住一命了,真的懊悔不已」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/manario073/status/1165235672489193472


卡車駕駛女兒貼出的安全帶照片

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/manario073/status/1165235672489193472

汽車安全帶通常有一條橫帶斜帶,每次上下車都必需解開扣具再繫上扣具,而卡車司機女兒說爸爸偷吃步的方法就是讓安全帶一直扣著,每次上車只需要將斜帶拉過肩膀就行,下車的時候也非常迅速,橫帶完全成為裝飾用!本魚搜尋一下新聞,也發現台灣發生過不少類似偷吃步而出車禍死亡的案例……


台灣也有人安全帶繫一半出車禍被拋出車外!

圖片8

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=nmMXVq6ZrQ0


先將安全帶扣著而不是坐好再扣

圖片9

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=nmMXVq6ZrQ0


上車以後只需要將斜帶拉過肩膀

圖片10

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=nmMXVq6ZrQ0


看起來就好像有系了!

圖片11

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=nmMXVq6ZrQ0

當然這終究只是「看起來」有繫罷了,可以幫你躲過警察的取締,但是出車禍卻完全無法保住你的性命!


過去也有很多日本網友呼籲過這種繫法很危險,但想要偷懶的人依然層出不窮……


「我最討厭有人安全帶只綁斜帶不綁腰,車禍會被甩出車外加上事後被發現也對求償不利,真的夠蠢」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/hakonenyosegi/status/685275230953029633


「車子借給人之後還回來常常看到安全帶就這樣繫著,只繫斜帶的繫法太危險了吧?有沒有人可以驗證一下?」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/tossiii6885/status/1133657159760146432


「最近到托兒所接送常常看到有家長的安全帶只繫斜帶,在小孩面前不該做這種危險行為,發生車禍的時候也無法固定,請大家注意」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/jun_kaeru/status/714389841903882240

(´・д・)大家有看過這種繫法嗎?或是你自己就這樣繫安全帶嗎?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @manario073togetter TVBS NEWS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw