website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Suzuki Baleno》肚量大些是不是更討人喜歡呢?

在幾個禮拜之前有為才和大家分享過概念成真的《Suzuki Baleno》預約要在法蘭克福車展現身的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?隨著法蘭克福車展正式揭開序幕,Suzuki終於正式發表了讓人期待的新作品《Suzuki Baleno》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《Suzuki Baleno》一如先前外界的預料延續了概念前身《Suzuki iK-2 Concept》的造型風格,雖然車車的長、寬、高因應量產所需調整成了3,995 mm、1,745 mm和1,470 mm,但是比起同樣主打B級距市場的同門前輩《Suzuki Swift》尺碼還是大上了一些喔! 在《Suzuki Baleno》主打實用的內在美中最引人注目的舊式中控台上的七吋螢幕多媒體系統,支援了USB和SD記憶卡擴充和Apple CarPlay.平台,達到了2,520 mm的軸距讓《Suzuki Baleno》有著比起同門前輩《Suzuki Swift》更充裕的乘坐空間,車車的行李箱容量也達到了355公升的水準! 至於車車的身手方面《Suzuki Baleno》除了提供可以輸出90匹最大馬力的1.2生DUALJET自然進氣引擎,最受到矚目的是具備了112匹最大馬力輸出的1.0升BOOSTERJET渦輪增壓引擎,可以選擇搭配上五速手排或者是六速自排變速系統! 大家喜不喜翻肚量更大的《Suzuki Baleno》呢?

圖片1

圖片來自:Suzuki

在幾個禮拜之前有為才和大家分享過概念成真的《Suzuki Baleno》預約要在法蘭克福車展現身的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?隨著法蘭克福車展正式揭開序幕,Suzuki終於正式發表了讓人期待的新作品《Suzuki Baleno》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Suzuki

圖片3

圖片來自:Suzuki

外觀部分《Suzuki Baleno》一如先前外界的預料延續了概念前身《Suzuki iK-2 Concept》的造型風格,雖然車車的長、寬、高因應量產所需調整成了3,995 mm、1,745 mm和1,470 mm,但是比起同樣主打B級距市場的同門前輩《Suzuki Swift》尺碼還是大上了一些喔!

圖片4

圖片來自:Suzuki

圖片5

圖片來自:Suzuki

圖片6

圖片來自:Suzuki

在《Suzuki Baleno》主打實用的內在美中最引人注目的舊式中控台上的七吋螢幕多媒體系統,支援了USB和SD記憶卡擴充和Apple CarPlay.平台,達到了2,520 mm的軸距讓《Suzuki Baleno》有著比起同門前輩《Suzuki Swift》更充裕的乘坐空間,車車的行李箱容量也達到了355公升的水準!

圖片7

圖片來自:Suzuki

圖片8

圖片來自:Suzuki

圖片9

圖片來自:Suzuki

至於車車的身手方面《Suzuki Baleno》除了提供可以輸出90匹最大馬力的1.2生DUALJET自然進氣引擎,最受到矚目的是具備了112匹最大馬力輸出的1.0升BOOSTERJET渦輪增壓引擎,可以選擇搭配上五速手排或者是六速自排變速系統!

圖片10

圖片來自:Suzuki

大家喜不喜翻肚量更大的《Suzuki Baleno》呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw