website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【劇透注意】讀者票選《最衝擊的漫畫超展開》當初看到這些發展下巴都掉了...

不知道各位看漫畫有沒有被劇情震撼的經驗呢?有時候漫畫作者會有所謂的惡意超展開,在看漫畫的時候還沒有心理準備時如同吃了一記悶棍的情況...像是不知情的人去看《魔法少女小圓》的麻美學姐被麻美(雖然這是動畫),或是神劍闖江湖的人誅篇裡面,小薰被殺害的現場等等,這次的問卷就是讀者票選《最衝擊的漫畫超展開》,許多上榜的內容真的還挺衝擊的.... 第10名 《烏龍派出所》的假最終回 第9名 《灌籃高手》湘北輸給海南 第8名 《NANA》蓮死亡 第7名 《七龍珠》克林被佛利札殺死 第6名 《鄰家女孩》上杉和也車禍 第5名 《獵人》小傑巨大化 第4名 《死亡筆記本》L輸給了奇樂 第3名 《獵人》凱特被彼特殺死 第2名 《進擊的巨人》艾倫被巨人吃掉 第1名 《海賊王》艾斯之死 除了高人氣的海賊王以外,像是大傑、L之死都是來的相當突然,這些情節確實是引發熱議的超展開啊...而《鄰家女孩》的和也之死,雖然是早期的情節展開,卻讓人回味無窮,每次看到都會有著許多不捨與惋惜,算是塑造很成功的橋段。 而刺客貓覺得一個遺漏的超展開是這個.... 《火影忍者》木葉天才日向寧次之死 大家一起在留言幫木葉天才日向寧次集氣幫復吧(嘆氣)

圖片1

圖片來自:NAVERまとめ

不知道各位看漫畫有沒有被劇情震撼的經驗呢?有時候漫畫作者會有所謂的惡意超展開,在看漫畫的時候還沒有心理準備時如同吃了一記悶棍的情況...像是不知情的人去看《魔法少女小圓》的麻美學姐被麻美(雖然這是動畫),或是神劍闖江湖的人誅篇裡面,小薰被殺害的現場等等,這次的問卷就是讀者票選《最衝擊的漫畫超展開》,許多上榜的內容真的還挺衝擊的....

第10名 《烏龍派出所》的假最終回

圖片2

圖片來自:NAVERまとめ

第9名 《灌籃高手》湘北輸給海南

圖片3

圖片來自:NAVERまとめ

第8名 《NANA》蓮死亡

圖片4

圖片來自:NAVERまとめ

第7名 《七龍珠》克林被佛利札殺死

圖片5

圖片來自:NAVERまとめ

第6名 《鄰家女孩》上杉和也車禍

圖片6

圖片來自:NAVERまとめ

第5名 《獵人》小傑巨大化

圖片7

圖片來自:NAVERまとめ

第4名 《死亡筆記本》L輸給了奇樂

圖片8

圖片來自:NAVERまとめ

第3名 《獵人》凱特被彼特殺死

圖片9

圖片來自:NAVERまとめ

第2名 《進擊的巨人》艾倫被巨人吃掉

圖片10

圖片來自:NAVERまとめ

第1名 《海賊王》艾斯之死

圖片11

圖片來自:NAVERまとめ

除了高人氣的海賊王以外,像是大傑、L之死都是來的相當突然,這些情節確實是引發熱議的超展開啊...而《鄰家女孩》的和也之死,雖然是早期的情節展開,卻讓人回味無窮,每次看到都會有著許多不捨與惋惜,算是塑造很成功的橋段。

而刺客貓覺得一個遺漏的超展開是這個....

《火影忍者》木葉天才日向寧次之死

圖片12

圖片來自:NAVERまとめ

大家一起在留言幫木葉天才日向寧次集氣幫復吧(嘆氣)

,,,

部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw