website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美型哆啦A夢》這樣的胖虎我可以 ❤

繪師真的是一雙巧手就可以把原本的動漫人物給整型過一輪。還記得當時的《美型櫻桃小丸子》繪師ポップキュン(POPQN)的作品嗎?真的是讓許多人相當相當的驚艷啊!後來繪師還畫了《美形哆啦A夢》的大雄、胖虎、小夫,過了一陣子,又多繪製了一些圖片,把《美型哆啦A夢》變的更完整了! 這是大家記憶中的哆啦A夢 而在二次創作中,靜香總是繪師們繪製的對象 因為靜香本來就很可愛了嘛~ 不過你看的出來這位是老考0分的大雄嗎? 為什麼有種"我是大雄我最屌"的感覺XDD 帥炸天的小夫 話說這樣有點像鋼彈W的特洛瓦欸...當然跟山下智久飾演的小夫也好像! 胖虎你怎瘦了啊~胖虎 等等,那個覺醒後是怎麼回事?XDD 接下來讓大家猜猜這位是誰呢? 其實相當的不難猜,因為大家都不換衣服的,認衣服就好! 是大雄他們的老師 最後這位呢?是已經本來就相當帥氣的~ 是十全十美的出木杉英才 以前大家都叫他王聰明(年齡暴露) 這樣四個帥哥站在一起根本就是什麼少女戀愛養成遊戲了啊啊啊(〃∀〃) 這樣我都可以啊!!!(可以什麼?)

圖片1

圖片來自:poppuqn pixiv

繪師真的是一雙巧手就可以把原本的動漫人物給整型過一輪。還記得當時的《美型櫻桃小丸子》繪師ポップキュン(POPQN)的作品嗎?真的是讓許多人相當相當的驚艷啊!後來繪師還畫了《美形哆啦A夢》的大雄、胖虎、小夫,過了一陣子,又多繪製了一些圖片,把《美型哆啦A夢》變的更完整了!

這是大家記憶中的哆啦A夢

圖片2

圖片來自:http://lineq.tw/q/2779450/a/12800207/image/sc0?tagId=15

而在二次創作中,靜香總是繪師們繪製的對象

因為靜香本來就很可愛了嘛~

圖片3

圖片來自:poppuqn pixiv

不過你看的出來這位是老考0分的大雄嗎?

為什麼有種"我是大雄我最屌"的感覺XDD

圖片4

圖片來自:poppuqn pixiv

帥炸天的小夫

話說這樣有點像鋼彈W的特洛瓦欸...當然跟山下智久飾演的小夫也好像!

圖片5

圖片來自:poppuqn pixiv

胖虎你怎瘦了啊~胖虎

等等,那個覺醒後是怎麼回事?XDD

圖片6

圖片來自:poppuqn pixiv

接下來讓大家猜猜這位是誰呢?

其實相當的不難猜,因為大家都不換衣服的,認衣服就好!

圖片7

圖片來自:poppuqn twitter

是大雄他們的老師

圖片8

圖片來自:http://chinesedora.com/character/others.htm

最後這位呢?是已經本來就相當帥氣的~

圖片9

圖片來自:poppuqn twitter

是十全十美的出木杉英才

以前大家都叫他王聰明(年齡暴露)

圖片10

圖片來自:http://ohitorisamano.blog.jp/archives/1029911661.html

這樣四個帥哥站在一起根本就是什麼少女戀愛養成遊戲了啊啊啊(〃∀〃)

圖片11

圖片來自:poppuqn twitter

這樣我都可以啊!!!(可以什麼?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( poppuqn twitterpoppuqn pixiv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw