site stats
简体 卡卡粉絲團

からめる繪師的《激動派動圖》讓人看過就很難忘

到了新年總是習慣來許個新年新希望!有位繪師「からめる」在去年就繪製了讓人看過就很難忘的《激動派動圖》最有名的大概就是參拜的動圖了!努力的搖鈴努力的參拜最後得到的籤卻是.... 原汁原味的內容在這裡 讓我們來看這個知名的影片吧! ※ 音量注意   ハイテンション年始 pic.twitter.com/f63Yjj3WCg— からめる (@purinharumaki) 2017年1月2日  像是台灣的話在過年的時候有些人會習慣去廟裡拜拜,求個一年平安,因為是比較莊重的所以都會慢慢來,對於日本的參拜也是慢慢來的感覺,但經過繪師「からめる」畫的惡搞參拜動圖真的讓人覺得相當爆笑啊! 而因為大爆紅的關係,也推出的一系列的Line貼圖 這些貼圖其實都是平時からめる繪師的《激動派動圖》中所擷取出來的 不過今天聊到からめる繪師的《激動派動圖》其實是因為想要跟卡友們分享這些貼圖配上聲音真得格外的爆笑,而且影片都非常的激烈,結果也讓人各種黑人問號跟想不到的結局!非常的有趣~ 就來看看這些激烈動圖的完整版吧! 有些不一定收入貼圖中,但因為很有趣就貼上來了!   スカイダイビング pic.twitter.com/JoHaiqCGAP— からめる (@purinharumaki) 2017年12月25日  はねつき pic.twitter.com/A5F4PUZ2JD— からめる (@purinharumaki) 2018年1月6日  やっぱりほのぼのした動画ステキよね pic.twitter.com/zqqlJaYBj9— からめる (@purinharumaki) 2016年12月19日  洗濯する人 pic.twitter.com/ikxM7jPsun— からめる (@purinharumaki) 2016年12月23日    お年玉 pic.twitter.com/rafaRPA7Qq— からめる (@purinharumaki) 2017年1月2日  最後在附上繪師在今年重新繪製的參拜影片吧   フォロワー500000人ありがとうございます記念に再びハイテンション年始しました、本当にありがとうございます!! pic.twitter.com/cIaTrWFfsx— からめる (@purinharumaki) 2018年1月7日   如果跟我一樣滿喜歡這種激動類型的影片可以到繪師からめる(@purinharumaki)的推特去追蹤喔!

からめる繪師的《激動派動圖》讓人看過就很難忘 - 圖片1

圖片來自:からめる(@purinharumaki)

到了新年總是習慣來許個新年新希望!有位繪師「からめる」在去年就繪製了讓人看過就很難忘的《激動派動圖》最有名的大概就是參拜的動圖了!努力的搖鈴努力的參拜最後得到的籤卻是....

原汁原味的內容在這裡

讓我們來看這個知名的影片吧!

※ 音量注意

 

 

像是台灣的話在過年的時候有些人會習慣去廟裡拜拜,求個一年平安,因為是比較莊重的所以都會慢慢來,對於日本的參拜也是慢慢來的感覺,但經過繪師「からめる」畫的惡搞參拜動圖真的讓人覺得相當爆笑啊!

而因為大爆紅的關係,也推出的一系列的Line貼圖

這些貼圖其實都是平時からめる繪師的《激動派動圖》中所擷取出來的

からめる繪師的《激動派動圖》讓人看過就很難忘 - 圖片2

圖片來自:https://boosting-site.com/archives/7938

不過今天聊到からめる繪師的《激動派動圖》其實是因為想要跟卡友們分享這些貼圖配上聲音真得格外的爆笑,而且影片都非常的激烈,結果也讓人各種黑人問號跟想不到的結局!非常的有趣~

就來看看這些激烈動圖的完整版吧!

有些不一定收入貼圖中,但因為很有趣就貼上來了!

 

 

 

 

 

 

 

最後在附上繪師在今年重新繪製的參拜影片吧

 

 

 如果跟我一樣滿喜歡這種激動類型的影片可以到繪師からめる(@purinharumaki)的推特去追蹤喔!

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( からめる(@purinharumaki) )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw