site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧)

      除非是獨生子女,不然小時候應該都有和兄弟姊妹吵架的經驗吧?大家可以想一下通常都是為了哪些理由才吵起來的,然後看一下自己的理由有沒有出現在我們這次要分享的「小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由 TOP10 排行榜」,這是由網友們在 The Ranker 網站所票選出來的結果。 10. 換誰洗碗 這麼小就幫忙洗碗真乖(重點誤)。 9. 被抓到作弊 不管是打電動、下棋還是玩實體遊戲,被抓到作弊一定大吵一架的啊(囧)。 8. 給人家的東西又拿回去。 明明把玩具或是零食送給對方了,最後突然又反悔想要拿回來,就會出現一場拉鋸戰 XD。 7. 搶廁所 是掉到馬桶裡了是不是(拍門)。 6. 搶電視看 嚴格說起來在搶的不是電視而是搖控器,搶輸也沒關係,就直接跑去按電視機上面的按鈕(奸)。 5. 還沒輪到就插隊搶先 不管是玩遊戲搶先,還是拿禮物搶先,總之看誰在哭就知道是誰被搶了(喂)。 4. 車子前座 現在想想也不知道為什麼小時候要搶前座,是因為比較舒服還是比較有優越感? 3. 誰要做爸媽交代的事 當爸媽把事情交代給小朋友的時候,可能就會出現推來推去的狀況了,最後可能會用猜拳決定,不過輸了的人也有可能賴皮 XD。 2. 大嘴巴 也就是俗話說的「廖北阿」,這根本是小時候的強項啊,很愛亂爆對方的料,被爆的人就糗了 Orz。 那麼網友認為小時候跟兄弟姊妹吵架最白癡的理由第一名是什麼呢? 1. 亂取綽號 小時候取綽號的創意也是大強項啊,生氣的時候就會幫對方亂取難聽的名字,像是大笨豬、醜八怪...(囧),要不吵起來也很難啊。 不過吵歸吵,感情還是很好的~(๑´ㅂ`๑)

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片1

      圖片來自:sheknows

      除非是獨生子女,不然小時候應該都有和兄弟姊妹吵架的經驗吧?大家可以想一下通常都是為了哪些理由才吵起來的,然後看一下自己的理由有沒有出現在我們這次要分享的「小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由 TOP10 排行榜」,這是由網友們在 The Ranker 網站所票選出來的結果。

      10. 換誰洗碗

      這麼小就幫忙洗碗真乖(重點誤)。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片2

      圖片來自:ranker

      9. 被抓到作弊

      不管是打電動、下棋還是玩實體遊戲,被抓到作弊一定大吵一架的啊(囧)。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片3

      圖片來自:babywisemom

      8. 給人家的東西又拿回去。

      明明把玩具或是零食送給對方了,最後突然又反悔想要拿回來,就會出現一場拉鋸戰 XD。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片4

      圖片來自:ranker

      7. 搶廁所

      是掉到馬桶裡了是不是(拍門)。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片5

      圖片來自:kimshavatt.blogspot

      6. 搶電視看

      嚴格說起來在搶的不是電視而是搖控器,搶輸也沒關係,就直接跑去按電視機上面的按鈕(奸)。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片6

      圖片來自:ranker

      5. 還沒輪到就插隊搶先

      不管是玩遊戲搶先,還是拿禮物搶先,總之看誰在哭就知道是誰被搶了(喂)。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片7

      圖片來自:dailymail

      4. 車子前座

      現在想想也不知道為什麼小時候要搶前座,是因為比較舒服還是比較有優越感?

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片8

      圖片來自:telegraph.co.uk

      3. 誰要做爸媽交代的事

      當爸媽把事情交代給小朋友的時候,可能就會出現推來推去的狀況了,最後可能會用猜拳決定,不過輸了的人也有可能賴皮 XD。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片9

      圖片來自:playingout.net

      2. 大嘴巴

      也就是俗話說的「廖北阿」,這根本是小時候的強項啊,很愛亂爆對方的料,被爆的人就糗了 Orz。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片10

      圖片來自:ranker

      那麼網友認為小時候跟兄弟姊妹吵架最白癡的理由第一名是什麼呢?

      1. 亂取綽號

      小時候取綽號的創意也是大強項啊,生氣的時候就會幫對方亂取難聽的名字,像是大笨豬、醜八怪...(囧),要不吵起來也很難啊。

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片11

      圖片來自:crossmap

      不過吵歸吵,感情還是很好的~(๑´ㅂ`๑)

      《小時候跟兄弟姊妹吵架的白癡理由TOP10》真的都有發生過ㄟ(囧) - 圖片12

      圖片來自:nbcnews
      部分資料來自網路 ( ranker )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw