site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態…

      動漫作品中不乏性格特異突出的殺人狂角色,例如DC宇宙觀中最為知名的蝙蝠俠宿敵「小丑」就是一例。他們通常擁有各自的經歷與故事,因此形塑出張狂的性格。瘋狂作為他們的標記,令人恐懼卻又充滿吸引力,在動漫中,你最印象深刻的是哪個瘋狂角色呢?近日外媒watchmojo評選出了10大殺人狂動漫角色,來看看有沒有你腦海中的那個人…… 原汁原味的內容在這裡 第10名:《THE Big O》史瓦茲·華特 因調查事件真相而發瘋的新聞記者,為了求得秘密遭火吻後全身包裹著繃帶,短時間內學會操控Big-Duo的技巧,因知道40年前的真相而展開破壞行動。   第9名:《這樣算是殭屍嗎?》京子 剛開始隱藏魔裝少女身分,看似只是個普通的巨乳雙馬尾,實際上卻是連續殺人案的兇手,為了奪取他人性命與強大的魔力殺人。 ▼同一人(ㆆᴗㆆ)   第8名:《斬!赤紅之瞳》賽琉·由比基塔斯 帝都警備隊的可愛成員,認為警備隊就是正義,在隊長被Night Raid殺死後對其成員抱持絕對的憎恨,對犯罪之人毫不留情,就算一點小罪也會處死對方,連同伴都看不下去。 ▼同一人(ㆆᴗㆆ)   第7名:《死囚樂園》鷹見水名月 看似柔弱,雙手常銬著鎖鏈手銬的美少女,其實在拋棄母親後便已成為了具有嚴重暴力傾向的殺人狂,進入戰鬥狀態便會露出囂張的一面。   第6名:《Fate/Zero》雨生龍之介 喜愛透過殺人來體驗死亡,特別喜愛虐殺兒童,欣賞內臟的色澤,在地下水道的秘密基地中,打造了由兒童屍首與臟器堆積成的「人體鋼琴」(活生生將腸子扯出來釘在桌上,按下不同部位讓其發出慘叫)。   第5名:《驚爆遊戲》吉良康介 遭受父親嚴重虐待導致精神失常的14歲少年,在公園因殺人姦屍罪名移送法辦,之後便來到了島上……   第4名:《黑執事》克雷爾·沙多克里夫 解除偽裝後性情大變,性格暴虐嗜血的死神,認為自己是女人,喜愛冷酷的男人ex:賽巴斯欽。   第3名:《暗殺教室》鷹岡明 被安排到E班中擔任體育老師,訓練手法過度暴力,敗給渚之後遭到撤職。之後為報復再度現身,僱用了三名專業殺手,甚至對學生下劇毒。   第2名:《星際牛仔》東風(瘋狂小丑) 20集登場的刺客,ISSP絕密研究中誕生的殺人機器,精神異常的他在實驗過程中殺光了實驗所的所有人並展開復仇逃亡。   第1名:《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》吉良吉影 JOJO第4部最終魔王,連續殺害48位年輕女性的淫樂殺人狂。貌似平凡的33歲上班族,有潔癖,過著像植物般平穩的生活,然而實際上卻是個殘忍的變態,第一次看到《蒙娜麗莎的微笑》交疊的雙手就勃起的戀手癖,每隔一段時間就會殺害一名年輕女性,稱其為「交女友」,待斷肢發出惡臭時,就「分手」尋找下一個目標。 我心中的不二人選也是吉良吉影,真的是個眾望所歸(?)的大變態啊……

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片1

      圖片來自:Pinterest

      動漫作品中不乏性格特異突出的殺人狂角色,例如DC宇宙觀中最為知名的蝙蝠俠宿敵「小丑」就是一例。他們通常擁有各自的經歷與故事,因此形塑出張狂的性格。瘋狂作為他們的標記,令人恐懼卻又充滿吸引力,在動漫中,你最印象深刻的是哪個瘋狂角色呢?近日外媒watchmojo評選出了10大殺人狂動漫角色,來看看有沒有你腦海中的那個人……

      原汁原味的內容在這裡

      第10名:《THE Big O》史瓦茲·華特

      因調查事件真相而發瘋的新聞記者,為了求得秘密遭火吻後全身包裹著繃帶,短時間內學會操控Big-Duo的技巧,因知道40年前的真相而展開破壞行動。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片2

      圖片來自:Twitter

       

      第9名:《這樣算是殭屍嗎?》京子

      剛開始隱藏魔裝少女身分,看似只是個普通的巨乳雙馬尾,實際上卻是連續殺人案的兇手,為了奪取他人性命與強大的魔力殺人。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片3

      圖片來自:ついっぷるフォト

      ▼同一人(ㆆᴗㆆ)

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片4

      圖片來自:ついっぷるフォト

       

      第8名:《斬!赤紅之瞳》賽琉·由比基塔斯

      帝都警備隊的可愛成員,認為警備隊就是正義,在隊長被Night Raid殺死後對其成員抱持絕對的憎恨,對犯罪之人毫不留情,就算一點小罪也會處死對方,連同伴都看不下去。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片5

      圖片來自:Yahoo!ブログ

      ▼同一人(ㆆᴗㆆ)

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片6

      圖片來自:Yahoo!ブログ

       

      第7名:《死囚樂園》鷹見水名月

      看似柔弱,雙手常銬著鎖鏈手銬的美少女,其實在拋棄母親後便已成為了具有嚴重暴力傾向的殺人狂,進入戰鬥狀態便會露出囂張的一面。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片7

      圖片來自:Playbuzz

       

      第6名:《Fate/Zero》雨生龍之介

      喜愛透過殺人來體驗死亡,特別喜愛虐殺兒童,欣賞內臟的色澤,在地下水道的秘密基地中,打造了由兒童屍首與臟器堆積成的「人體鋼琴」(活生生將腸子扯出來釘在桌上,按下不同部位讓其發出慘叫)。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片8

      圖片來自:自由な世界

       

      第5名:《驚爆遊戲》吉良康介

      遭受父親嚴重虐待導致精神失常的14歲少年,在公園因殺人姦屍罪名移送法辦,之後便來到了島上……

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片9

      圖片來自:ついっぷるフォト

       

      第4名:《黑執事》克雷爾·沙多克里夫

      解除偽裝後性情大變,性格暴虐嗜血的死神,認為自己是女人,喜愛冷酷的男人ex:賽巴斯欽。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片10

      圖片來自:LINE Q

       

      第3名:《暗殺教室》鷹岡明

      被安排到E班中擔任體育老師,訓練手法過度暴力,敗給渚之後遭到撤職。之後為報復再度現身,僱用了三名專業殺手,甚至對學生下劇毒。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片11

      圖片來自:네이버 블로그 - Naver

       

      第2名:《星際牛仔》東風(瘋狂小丑)

      20集登場的刺客,ISSP絕密研究中誕生的殺人機器,精神異常的他在實驗過程中殺光了實驗所的所有人並展開復仇逃亡。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片12

      圖片來自:Brawler's Paradise - SMF For Free

       

      第1名:《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》吉良吉影

      JOJO第4部最終魔王,連續殺害48位年輕女性的淫樂殺人狂。貌似平凡的33歲上班族,有潔癖,過著像植物般平穩的生活,然而實際上卻是個殘忍的變態,第一次看到《蒙娜麗莎的微笑》交疊的雙手就勃起的戀手癖,每隔一段時間就會殺害一名年輕女性,稱其為「交女友」,待斷肢發出惡臭時,就「分手」尋找下一個目標。

      外媒評選《動漫中10大殺人狂角色》都是該看醫生的有病變態… - 圖片13

      圖片來自:漫画レビューならマンガガタリ(まんががたり)

      我心中的不二人選也是吉良吉影,真的是個眾望所歸(?)的大變態啊……

      部分資料來自網路 ( なんだかおもしろいWatchMojo.com )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw